Ayam Geprek Master  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Ayam Geprek Master

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Mardani Raya No. 4, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081381240652

081381240652

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Master [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600661454
    https://assets-pergikuliner.com/w52GB2ij4Vi-zm0K-ArqHq09kkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024386/picture-1600661454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGsOLAGS1PF0jpok5ig29rumLe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024386/picture-1600661454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600661454
    https://assets-pergikuliner.com/PHIa87aWzElYWcNOP4P61I6jo2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024387/picture-1600661454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgEsYOIx3foCozCdavvD7Id6rU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024387/picture-1600661454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600661454
    https://assets-pergikuliner.com/OyysliTFLzBJA3jaJ2mRquVA1rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024388/picture-1600661454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2sPO03drMVrxfy9bTG_jIEHu9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024388/picture-1600661454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600661454
    https://assets-pergikuliner.com/zsoGZyg4mC-lF6HXDpVoyEytTXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024389/picture-1600661454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ovbg4YZqK_BnD7pE4FQNByuaqLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024389/picture-1600661454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520610332
    https://assets-pergikuliner.com/cV_neOPLYcgGLwhz4bCzcQkuqGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849128/picture-1520610332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmSVi8K0LhPjQiPMhvub9gcBN3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849128/picture-1520610332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520610349
    https://assets-pergikuliner.com/0Fa3qMUKEnb8jDjHohx-6rsUwiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849129/picture-1520610349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMapA4OqW79BL_ZbJ2vRw8O9zzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849129/picture-1520610349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Master

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Original...

Ayam Geprek Master ini harganya cukup kompetitif dan terjangkau.
Untuk yang original Rp 16.000,-
Pembayaran pakai Shopeepay bisa dapat cashback.
Aku pilih yang pedesnya sedeng (ga gitu suka pedes banget soalnya hehe). Untuk rasa enak juga. Pengemasan bersih dan cukup rapi. Ada timun 2 iris dan nasi. Cukup kenyang buatku hehehe....

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Geprek Mentai

[Varian Baru Ayam Geprek master “Geprek Mentai] Perladuan rasa ayam Geprek dengan dengan saus Mentai yang di torch , saus mentainya sendiri campuran dari mayonaise dan mentaiko , buat aku yang suka pedes ini ngak pedes dan menurutku rasa saus Mentai nya terlalu manis . Varian baru juga dapat di order via online , Ada promo juga loh Gaes , yaitu :
- Promo New Menu Buy 1 Get 1 Free Paket Geprek Mentai, Periode 1-2 November, untuk 50 pembeli pertama.
- Promo Pakai ShopeePay beli Voucher 1 Rupiah di shopee deals sekitarmu, dan dapatkan discount 100%.
Penasaran? Yuk langsung aja ke outlet
terdekat dan rasakan sensasi Geprek mentai nya , selamat mencoba semuanya .

💸 Geprek Mentai : 25K

📍 : Ayam Geprek Master , jalan Mardani raya , cempaka putih , Jakarta pusat

Menu yang dipesan: geprek mentai

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indomie Mozarella

Walau tempatnya tidak terlalu besar, namun disediakan parkiran. Untuk ruangan dine in masih cukup nyaman dan lega walau tanpa AC. Kami dilayani dengan ramah saat itu.


1.Indomie Hype Mozarella Spicy (15k)

Ini cuma Indomie Goreng dengan topping Mozarella yang dibakar hingga meleleh. Namun rasanya enak banget, ada efek smoky gurih asin. Selain lalapan Mentimun juga dapet sambal korek yang pedasnya bisa disesuaikan dengan selera.


2.Kulit Crispy (5k)

Justru menu ini yang jadi juara. Kulitnya renyah dan fresh karena digoreng dadakan kaya tahu. Ayam Geprek Master royal juga ngasih sambel, beli seporsi kulit pun juga dapet.


3.Indomie Ayam Geprek (17k)

Perpaduan 2 lauk kesukaan. Indomie Goreng dan Ayam Geprek level 1. Ayam dibumbui dengan baik, porsinya juga pas.


4.Es Teh Tawar (@3k)

Awal diminum airnya agak berbau, tapi begitu es batunya mencair ilang aja gitu.

Menu yang dipesan: Indomie Hype Mozarella Spicy, Kulit Crispy, Indomie ayam geprek, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

4.2  

Indomie Ayam Geprek Saos Telor Asin!

Kombinasi Indomie dengan Ayam Geprek emang nikmat sih. Cuman yang unik disini adalah saosnya. Mereka menggunakan saos telor asin atau biasa disebut Salted Egg. Hasilnya kurang memenuhi ekspektasi sih. Karena teksturnya masih agak kasar dan tidak cair. Rasanya jadi agak keasinan. 

Tempatnya lumayan luas dan bersih. Pegawai restonya juga lumayan banyak jadi gampang buat dipanggil. Selain menu ini juga ada banyak menu lain. Cuman dapurnya deket dengan tempat makan jadi pas tumbuk cabe, rasa pedesnya kemana-mana

Menu yang dipesan: Geprek Telor Asin

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Cobain ayam geprek master yang baru buka dicabang cempaka putih tempatnya kecil sepertinya lebih enakan ditake away aja daripada makan ditempat.

Pesen yang ayam geprek leleh dan ayam geprek original buat ayamnya udah digoreng pake tepung duluan jadi udah ga panas trus rasa ayamnya biasa aja ga ada yang spesial dan buat rasa sambelnya juga ga begitu pedes padahal pesen yang level 10.




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Leleh

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka deket rumah

Seneng banget si ayam geprek master ini buka dekat rumah, tinggal jalan kaki aja kalau ke sini.

Tempatnya ga gitu besar dan hanya ada sekitar 3 meja panjang untuk makan di tempat.

Kita di sini pesan paket geprek leleh. Bisa pilih sampai level 10. Saya pilih yang level 7 aja. Lumayan pedas tapi ga sampai gimana banget pedas. Enak sih rasanya aku suka. Sudah dapat telor ceplok juga tapi alot pas digigit mungkin karena udah digoreng duluan soalnya ga panas.

Adik saya pesan yang paket chepiz. Jadi kalau kamu ga suka pedas atas ga bisa makan pedas. Boleh pilih menu ini karena pakai saus cheese pizza. Enak juga dan ga bikin eneg perpaduan kedua sausnya.

Terus pesan buncis crispy sama tahu geprek. Lumayanlah enak juga. Tapi untuk tahu kurang crisy, kayak uda digoreng sebelumnya.

Kapan2 mau balik lagi buat cobain varian lainnya. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?