Ayam Geprek Master  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Ayam Geprek Master

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Jeruk XIII No. 7, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Master [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626088061
    https://assets-pergikuliner.com/AZSYQsdHxlwnu_d8JkjB_ufVkGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265865/picture-1626088061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrLygi-UMy5RxRULYYu9w-VMlP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265865/picture-1626088061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626088061
    https://assets-pergikuliner.com/Vwl-y_CGElbAMVR4Y_xn13MKT8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265866/picture-1626088061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqA0UivNJ6CmKVsuJMzuV1m4zfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265866/picture-1626088061.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Master

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Geprek Mentai

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik pesan lunch di sini karena lagi promo di aplikasi. Di sini menjual nasi hainam.geprek & geprek mentai.

Aku mencoba :

1. Geprek Mentai (IDR 30k)

Aku nggak berharap sama sekali dengan mentai harga segini. Ternyata enak juga buat harga segini. Iya sih nggak pakai tobiko, tapi mayonaissemya bukan pakai spicy mayo. Kayaknya dia ngeracik sendiri, jadi sausnya nggak asam berlebih, cenderung gurih, sedikit pedas dan asam.

Ayam gepreknya bisa pilih level kepedasan. Aku pilih yang 0 dan ayamnya cukup banyak + renyah. Nasinya pun pulen dan hangat, lalu ada aroma smokeynya. Buat harga 30k ini beneran enak.banget.

2. Ice Lemon Tea (IDR 10k)

Rasanya oke juga. Segar dan nggak kemanisan .

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Geprek Terenam Deh...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen makan malam lewat ojek online aja deh. Kali ini pesen menu pedas dari Geprek Master, yaitu Paket Nasi Hainam Ayam Geprek Sambal Matah, Tahu Crispy, dan Terong Crispy. Serba pedes abis deh…

Paket Nasi Hainam Ayam Geprek Sambal Matah IDR 32.500
Level kepedasan sampe level 10. Cobain aja deh yang level 1 ya… Cukup pedas loh dan sambal matah juga harum dengan aroma bawang merah, sereh, dan jeruk gituuu… Untuk nasi hainam itu bener-bener harum dengan aroma bawang putih. Gurih enak deh. Sedangkan untuk ayam geprek masih krispi dan cukup besar. Bumbu meresap sampai dalam daging deh.

Tahu Crispy IDR 7.000
Pesen yang level 2 aja. Beneran pedes tapi gurih enak sih. Ada sekitar 4 pcs tahu yang dipotong tipis sehingga cukup garing.

Terong Crispy IDR 7.000
Hmmm pesen yang level 1 aja sih. Ada beberapa potong terong sekitar 6 pcs deh. Lembut bagian dalam dan garing bagian luar.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Kebon Jeruk XIII No. 7, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, ayam geprek sambal matah, Tahu Crispy, Terong crispy

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Geprek Mentai

New Menu!!! Geprek Mentai ❤️
.
Ayam Geprek Master baru aja launching menu baru mereka loh! Geprek mentai, sekotak nasi dengan topping ayam suir dan saus mentai dilengkapi taburan wijen dan nori. Saus mentainya enak, ada rasa pedesnya gitu.

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?