Ayam Geprek Nagih  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Ayam Geprek Nagih

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Marabahan No. 8, Cideng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 0817112757

0817112757

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Nagih [ Cideng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575367501
    https://assets-pergikuliner.com/QZcmvf6gtN_3HcmlUhN3yAsXmKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722726/picture-1575367501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cv0lWYKpYSDeA0klVS39u6fiEPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722726/picture-1575367501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575367502
    https://assets-pergikuliner.com/aPhpEpUsQCWg6F_IWoHtDDRSksg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722727/picture-1575367502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxDU9eY8iEM-3fLRrw8gukuA3qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722727/picture-1575367502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584673526
    https://assets-pergikuliner.com/7FEvru1rZwH-KamGaz3HY7TGUtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907858/picture-1584673526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWxRd4Xon12naMf7rhtcniLF-XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907858/picture-1584673526.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Nagih

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lebih Mirip Ayam Suwir

Ternyata ayam geprek ga cuma sebentar viral nya, ternyata sampe sekarang pun penggemar nya masih banyak. Ternyata emang enak deh ayam geprek dan kali ini diajakin coba ayam geprek nagih.
Langsung deh kami order :
1. Geprek Gils
Nasi dengan ayam geprek level 0. Untuk rasa biasa aja sih, nasi dengan ayam. Ayam nya disebut ayam suwir sih bukan geprek ini mah.

2. Geprek Normal
Sama dengan yang geprek gils tapi level dua, ada pedes nya sedikit lha jadi lebih ada rasanya.

3. Geprek Upnormal
Pesen yang level dua dan pake mozzarella cheese, lumayan sih kalo yang pake mozza.

4. Geprek Gils Sambel Matah
Nasi dengan ayam mozarella cheese dan sambel matah. Sambel nya kurang enak sih dan malah kurang cocok rasanya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall biasa aja sih ya nasi dengan ayam doang. Cocok untuk anak kantoran or kuliahan kali ya kalo pengen makan hemat dan mengenyangkan. Kalo aku sih cukup cobain sekali aja kayaknya.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1459 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Geprek Terenak Yang Pernah Kucoba

(Rate 4.5/5)

Ini salah satu geprek yang underrated menurutku. Sebelumnya udah mencoba beberapa geprek lainnya, mulain dari yang kurang terkenal sampai G*pr*k B*nsu & I Am G*pr*k B*nsu.

So far geprek di sini yang paling enak yang pernah aku coba.

Aku pesan Geprek Gils Sambal Matah, yakni ayam geprek dengan telur dadar, keju mozarella, kremesandan sambal matah.

Ayamnya renyah dan cukul banyak derta tiidak oily. Selain itu telur dadarnya juga berbentuk bulat utuh, bukan yang hancur-hancur dicampur ayam biar ayamnya jadi banyak. Satu-satunya kekurangan, telur dadarnya agak sedikit amis menurutku namun masih ok sih.

Selain itu keju mozarella nya juga super banyak dan kremesannya nggak ngendap minyak serta cukul renyah. Dimakan pakai nasi jadi gurih.

Sambal matahnya juga wangi bawangnya dan rasanya nggak cuma pedas aja. Super recommended buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

AGAK KURANG

Coba yang sambel matah + telur. Pedes tapi kurang minyak sambel matahnya dan ayamnya suir gitu kering banget, ga juicy, Kurang nikmat sih kalo menurut saya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nagih sesuai namanya 🔥

Nagih sesuai namanya 🔥
Nyobain yg paket lengkap dapet tahu tempe. Ayamnya gurih banget, sambel bawangnya super! Aku suka 👌🏻👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?