Ayam Geprek President  [ Indonesia ]
5.0 1 review

Ayam Geprek President

[ Indonesia ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Summagung III Blok K5 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:30 - 20:30) 021 45847829

021 45847829

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek President [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583218358
    https://assets-pergikuliner.com/Aa_oUOfyPSDhk7RMgnJHQab6WmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876474/picture-1583218358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BLddHiDrZftdsXgnZt3j8xcOiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876474/picture-1583218358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek President

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ayam Geprek Mozarella

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ayam Geprek President -- Tempat jualan ayam geprek yang ada di Sumaggung, Kelapa Gading. Sebenarnya ini deket sama rumah gue (deket banget malah) tapi, karena mager gue putusin buat pesan via ojol wkwkwk.

Di sini, gue mencoba Ayam Geprek Mozarella seharga 26k dengan level kepedasan 3 (antara dari 4 atau dari 5 lupa). Dengan harga segitu, menurut gue ini udah worth it dan wajar untuk ukuran geprek mozarella.

Rasanya? Rasanya enak. Ayam gepreknya asin gurih, bumbunya kerasa, dan makanan ini rasanya makin rich setelah ditambahi oleh si keju mozarellanya. Keju mozarellanya juga gak bikin si ayam gepreknya jadi enek.

Sambal bawangngnya juga enak, pedasnya pedas gurih dan bisa dinikmati. Anyway, rasa pedas di cabenya itu bukan tipe yang pedas pelan-pelan melainkan tipe sambal yang pedas di awal tapi, kalau udah mau makanannya habis, pedasnya mulai hilang.

Mereka juga kasih telor di atasnya, dan telornya itu setengah matang. Kalau dicampur ke ayam sama nasinya bakalan kaya rasa, nih.

Menurut gue, ini sih recomended. Harga segitu udah dapat isi ayam geprek seenak dan semelimpah ini mah lumayan.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?