Ayam Geprek Si Gendut  [ Indonesia ]
3.44 5 review

Ayam Geprek Si Gendut

[ Indonesia ]
3.44 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Jelambar Utama II No. 39A, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 087788778857

087788778857

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Si Gendut [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524816235
    https://assets-pergikuliner.com/KIGm2tAhcIXaThwDAVTnhu63kMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902785/picture-1524816235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYo-Rx4nOOxLSL1Med6aeMqmjG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902785/picture-1524816235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568279672
    https://assets-pergikuliner.com/DwPx29Ua9RLPW9B_5HeWpjuAefQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585707/picture-1568279672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pspGWMvWljuskqdQmUlGXZ0C2OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585707/picture-1568279672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568279672
    https://assets-pergikuliner.com/uIjFLSXN9_4AnzK5n8iS6DzJ4bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585708/picture-1568279672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUyWrxpW2CKN62YiO_iTCPpD3qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585708/picture-1568279672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552426643
    https://assets-pergikuliner.com/vUvkZqoU4yDe7D5hA8W5pzw0S_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310158/picture-1552426643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcZVSDRVTxfijKD8xJF1-_QspT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310158/picture-1552426643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Si Gendut

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ayam geprek si gendutt .

Jadi gue cobain si ayam geprek gendut karena rekomen sahabat gue yg suka bgt sama ni ayam . Disini gue pesen ayam geprek , ayam geprek mozarella. Jamur geprek dan juga terong geprek. Untuk rasanya sebnernya lumayan sih cuman semustinya gue pesen level yg lebih pedes daripada yg skrg pasti lebih enak lagi. Cuman tetep sih dibandingkan pak gembus gue masi suka pak gembus sama psp wkwkk. Cuman overall oke kokk. Bolelah kalo lagi gumoh makan gembus psp pesen ini hehehe.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ayam Geprek si gendut - Jelambar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malam2 laper, alhasil pesen go food deh
Udh 2x pesen makanan disini dan selalu pake go food.. Soalnya magee.. Hahaha
Untuk ayam nya kurang garing goreng nya, dan kejunya dikit.. Hehe.. Tp not bad, karena cabai nya itu enak, bisa request pilih level 0-10
Dan aku suka jg sama Kulit ayamnya, garinf kriuk.. Enak deh.. Coba

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Prek Geprek 💕

Ini salah satu ayam geprek fav aku sih aku suka sama ayamnya yg ga digeprek sampe ancur plus bumbu ayamnya yg cukup meresap dipaduin sama sambel gepreknya
Untuk jamurnya tuh ga crispy tp karena lebar" gitu tuh tekstur jamurnya jd berasa bgt, rasanya jd kyk makan kulit ayam, enak
Oh iya kalo menurut aku sih ini level pedesnya normal ya, kalo tempat lain lvl 3 udh pedes banget disini level 3 masih oke ga yg kepedesan bgt gtu hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Tahu, Tempe, Jamur crispy geprek

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fastest thing utk digojek 💥💥💥

Fastest thing utk digojek 💥💥💥

Jujur ayamnya ga garing bgt tp aku demen sih. Sambel mrk jg ga gt pedes (level 7 baru bs diblg pedes mnrtku) karna sambelnya mrk banyak kacangnya gt.

Porsi ayamnya lmyn banyak dan nasinya byk bgt!

Menu yang dipesan: paket ayam geprek

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Geprek Kremes

Awalnya direkomendasiin sama tmn nyokap, katanya yg di cabang Gajah Mada enak.
So, akhirnya aku mesen via grabfood.
Pesenan kita :
1. Ayam Geprek Mozzarella
Bumbu kacang nya enak. Jadi bumbu nya ada di bawah mozarella gitu. Berhubung request ga pedes, jadinya dominan rasa bawang putih.
Beda sama ayam geprek di tempat lain yg pernah aku coba,ayam geprek disini pake kremesan & rasa kremesan nya enak.
2. Jamur Geprek
Aku kurang suka ini. Jamurnya cenderung berminyak & kalau makan kebanyakan jadinya malah bikin eneg. Not recommended.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat