Ayam Gepuk Pak Gembus  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Ayam Gepuk Pak Gembus

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Peta Selatan No. 11, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00), Hari Senin di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gepuk Pak Gembus [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547093120
    https://assets-pergikuliner.com/Mi91wUkZM3Y-dIswgf9Tw55l4A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215678/picture-1547093120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HH9XdIFMFx1tCWQlW1bPgCHvRwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215678/picture-1547093120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601277108
    https://assets-pergikuliner.com/rXQHzjEsFbpS3oHuU7xcN82t7dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028948/picture-1601277108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZrr00UO4f57ppNlZcLd8UGoDsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028948/picture-1601277108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601277108
    https://assets-pergikuliner.com/ecW7dmUmcjFz1mKBWoMeOdk4drs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028949/picture-1601277108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poYZkhKOdU5X1VzSQtmVaI39gs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028949/picture-1601277108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541442966
    https://assets-pergikuliner.com/w-RH2oPGNWD9cg-Gc7nKASJkluM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138015/picture-1541442966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U15HTsz2hrf4FaV3y5_2iNNqXlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138015/picture-1541442966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge gembus

Nge ayam gembus

IG : Hansdrata

guys nge gembus di sore hari emank paling cocok, sambel nya berasa banget. Terus ayam nya di goreng garing di siram sama sambel ala gembus nya. Nah ayam goreng nya ini pake ayam negeri ya guys. Ak biasa pesen ayam goreng yang paha, tingkat kepedasan cabe nya 1 sampai 5 ak biasa pesen yang paling pedes alias 5 ya guys. Siap siap lumayan bikin bibir jontor ya wkwkwk. paketannya ini ada nasi ayam sama tempe ya guys

Overall ayam gembus emank lezat ya guys. tapi kekurangannya memank banyak minyak. Jadi kalian suka gembus gk nih ? yuk yang belom coba, cobain ya

Menu yang dipesan: Ayam, gembus, Chicken

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

584 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu bisa jadi pilihan

Saya suka sama sambel bawangnya.

Ayam gepuk pak gembus ini emang uda femes banget ye khan~
Dia punya ciri khas sambal bawang atau sambal kacang

Kalo sambel kacang dia pakenya kc mede lho.

Gue si lebi suka sambel bawangnya soalnya lebih nampol pedesnya 🤣

Gue kl kesini pasti pesen bungkus ayam, tahu, tempe, kol goreng. Kadang pake sate kulit

Untuk dr segi harga masi terjangkau bgt kok di angka 20ribuan

Kalo bingung mo makan apa, ya pilih pak gembus aja uda cucok dah ahh

📍ayam gepuk pak gembus
Multiple stall
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #ayamgoreng #food #foodporn #foodphotography

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ayam pak gembus


Guys ayam pak gembus di menceng salah satu ayam pak gembus langganan ak ya. Seperti biasa paket ayam, tahu dn tempe nya favorite ak ya guys. Yang paling nikmat itu udah pasti sambel nya. Sambel nya pedes, gurih, berasa terasi nya juga guys. Jadi perpaduan ayam nya di cocol sama sambel nya udah pasti bikin lidah kita begoyang guys

Ak biasa pesen by online ya guys
rasanya recommended deh guys

Menu yang dipesan: Ayam, geprek, Nasi Ayam

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan kalap

Maap ya akhir2 ini saya makannya jadi kalap.... Entah kenapa sekarang napsunya makan yang heboh2 ala kalap dan nasinya yang banyak.....
Jadi iniii adalah pilihan tepat... Soalnya bumbu ayamnya ini loh yang napsuuin bangett.....

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam yang akhirnya terpenuhi

Akhirnya bisa juga makan ayam gepuk pak gembus ... Kangen banget pas hamil ga pernah makan soalnya ... Enakk banget deh jadinya ..... Harga juga murahhh bangett yakk....

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?