Ayam Gepuk Pak Gembus  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Gepuk Pak Gembus

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. KH Taisir (Sebrang Mushola At-Taqwa), Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Kamis (12:00 - 23:00) 081586012617

081586012617

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gepuk Pak Gembus [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576487508
    https://assets-pergikuliner.com/aBEQQa6PGZzqdDc_z98_qlFhNRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748963/picture-1576487508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJJwD1fmsGl4lAcVBwgUJPivOVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748963/picture-1576487508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576487508
    https://assets-pergikuliner.com/5ZqgEvAjxwm5G6JdPF3fKIByAqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748964/picture-1576487508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wyo_UKAUuUBdzeI2i5EdadTCZAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748964/picture-1576487508.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

makan siang pak gembus

hari ini makan siang di ayam gepuk pak gembus lokasinya berada di deket kantor, aku pesen menu:
- ayam goreng: aku request ayam goreng bagian paha dengan harga 18k, super worth it ayamnya juga lumayan besar
- nasi: dengan harga 6k sudah dapet 1 porsi nasi, dan untuk nasinya bisa refill khusus makan di tempat

sambel pak gembus super enak aku request yang pedes

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1099 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambel Tanpa Kacang

Dulu pernah makan sekali trus ngga doyan, karena sambelnya dipakein kacang. Di lidah kita sih cukup aneh ya. Dan ternyata baru tahu kalau sebenernya bisa request ngga pake kacang. Nah berarti kalo tanpa kacang kan jadi Sambel Bawang favorit saya. Penasaran akhirnya nyoba lagi deh.


Pesen buat take away Nasi (4k) dan Ayam Dada (16k). Enaknya disini ngga usah pake level levelan tapi pedesnya ngga kaleng kaleng. Bahkan kalo dibungkus dapet banyak sambalnya, lumayan buat stok di kulkas.


Porsi nasinya lumayan banyak buat ukuran perempuan manjaaah, dapet lalapan Kol dan Mentimun secukupnya. Ayam nya digoreng agak kering, which is good. Biarpun pilihnya bagian dada, tapi ngga hambar kok. Diungkep dan dibumbui dengan bener artinya. Emang ngga salah pilih deh, makan Ayam Gepuk Pak Gembus tanpa pake kacang.

Menu yang dipesan: Nasi, Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pedas Mantapppp

Ayam gepuk ini paling gampang ditemuin dimana aja karena cabangnya banyak. Ayam gorengnya enak, teksturnya empuk & ga kering. Sambalnya sih yang juara, kita bisa pilih tingkat kepedasan sesuai kemampuan hahaha, sambalnya diulek dengan campuran bawang putih, kacang & sedikit minyak dari gorengan ayam. Tempe gorengnya juga recommended.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?