Ayam Geybok Bang Jarwo  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Ayam Geybok Bang Jarwo

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Foodcenter Pondok Nikmat
Jl. Guntur No. 58, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 8303494

021 8303494

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00), Hari Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geybok Bang Jarwo [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539675670
    https://assets-pergikuliner.com/KnucwfnOCaDTvykVoqRtP_LRzVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111893/picture-1539675670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asu2M46IYyDG2hD8mmYaZ3gTBRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111893/picture-1539675670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geybok Bang Jarwo

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wuenak lur!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

    Ini pertama kali saya nyobain via bungkus, saya juga belum pernah ke tempatnya jadi rating selain rasa ya nyamain rating aslinya saja ya hehe ..
    Oke, bahas rasa. Aku suka sih. Terutama sambelnya yang sangat mengagetkanku karena aku tidak menyangka akan seenak ini. Mirip sambel merek  lain yang mana enak banget sehingga rasanya enak banget. Nasi uduknya juga cukup enak. Terasa sebagai nasi uduk. Sementara itu ayamnya biasa aja. Untungnya dagingnya banyak sehingga masih terpuaskan.
     Overall, saya sangat puas dan sangat merekomendasikan tempat ini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Musti cobain empalnya

Saya pesan paket 4 yaitu nasi uduk, empal, tahu, dan sambal gebyok ukuran sedang seharga 23.000. Supaya lebih lengkap saya juga pesan kol goreng, sate kulit, dan tambahan sambel matah.

Rasa sambel gebyok nya enak, pedasnya pas, sambel matahnya kurang banyak minyak nya, kurang rssa. ukuran empalnya pas, cukup besar dengan harga 20ribuan. sate kulit nya kurang crispy, kol goreng nya kurang enak terlalu bamyak minyak.

Menu yang dipesan: Paket 4

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sambal geybok edan enaknya!

order ini via delivery ojek online dan unexpectedly superb tasty!

gw order 2 paket; uduk & empal dgn sambal geybok, yg satu lg nasi putih biasa & ayam paha dgn sambal terasi. uduknya ga gitu berasa sih, empalnya empuk dan ga terlalu manis rasanya. sambal geyboknya gila sih juara enaknya! sambal terasinya lewat!! utk paket ayamnya sih biasa ya, potongan pahanya tergolong kecil dan well seasoned, gorengnya pas ga terlalu kering.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Paket murah dan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Well kita cobain pesan ayam geybok bg jarwo ini melalui aplikasi gofood. Kita pilih paket satu yg di dalemnya ada nasi, ayam, ikan asin, tempe, kol, sambel dan juga kerupuk. Untuk sambel kita pilih sambel bg jarwo nya (karena ada pilihan sambel juga).
Rasanya enaakk, ngenyangin karna porsinya banyak, sambel nya juga pedes dan ga pelit. Untuk satu paket yg banyak isinya itu harganya murah loh cocok buat makan siang

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?