Ayam Goreng 39 Sakau  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Ayam Goreng 39 Sakau

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Metro Sunter, Blok A1 No. 2
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 082213178671, 085288002871

082213178671, 085288002871

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng 39 Sakau [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518427246
    https://assets-pergikuliner.com/pv9wciKuqr1cBJ6kJrLDhC4tNmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824394/picture-1518427246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCqr29MBZGzlWTKMLITvBqd92J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824394/picture-1518427246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518427246
    https://assets-pergikuliner.com/3ZgsKsE1ZhxlIuT7NkQ2DBOy5nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824395/picture-1518427246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ji2uC44xXlCe1dlXUuDiC1eGRss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824395/picture-1518427246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526629669
    https://assets-pergikuliner.com/zhkv2VvSWj68v3mh0qyNWi0bNJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925672/picture-1526629669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miNEeFSxcCjOPRNeu9CHiJPC2jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925672/picture-1526629669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng 39 Sakau

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Murah!

Ayam bakar 39 berlokasi di Sunter, tepatnya di ruko-ruko yang berlokasi sebelum Metro Sunter dan sebelah Shop and Drive. Menu ayam di sini sangat murah harganya, hanya 25 ribu per ekor untuk ayam goreng maupun bakar, meski ukuran ayamnya tak terlalu besar tapi lumayan untuk dibagi ke 2 hingga 3 orang. Bumbunya pas manisnya dan meresap hingga ke daging. Puas makannya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• AYAM GORENG KREMES & AYAM BAKAR •

Selamat siang temans, @ayamgoreng.39 baru buka loh di Sunter! Maksi kali ini kita mau makan besar!! 😋

Kita pesan 2 ekor Ayam Goreng Kremes, 1 ekor Ayam Bakar, 3 tusuk Ati Ampela Bakar dan 1 Sayur Asem. Mantab!! Harga disini affordable banget dan rasanya lumayan enak-enak ~

Yuk dicobain temans!
.
.
💰 Rp. 25,000 - Rp. 45,000 (1 ekor tergantung ukuran)
🏠 Ayam Goreng 39 (Sa Kau)
📍 Ruko Metro Suntwr Blok A1 No. 2, Jl. Danau Sunter Utara, Jakarta Utara
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam bakar yg empukkkk dagingnya

dindin yuk
Cobain ayam bakarnya @ayamgoreng.39, hmmm

Lezat ayam bakarnya, berasa bumbunya, pas rempah2nya, ampe makan 3 ekor gara2 @drummerkuliner , klo makan2 ama dia bgitulah ya, apakg enak, udah dah kayak kesurupan
Yg penting ga alot ya dagingnya, suka ama sambalnya

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Ayam Bakarnya Super Sekali!

Ayam Bakar dari @ayamgoreng.39 yang baru buka di Sunter ini cocok banget jadi pilihan untuk makan siang. Suka sekali sama ayam bakar disini, rasanya cocok sama lidah gua. Ayam bakar disini kerasa betul kalau sudah diungkep dan dibumbui dengan baik sehingga dagingnya jadi super empuk dan juicy, bumbunya juga meresap sampai kebagian tulang. Terus Harga ayam  goreng / bakar di @ayamgoreng.39 ini murah-murah banget loh, dengan harga 35rb aja kita bisa dapet 1 ekor ayam goreng / bakar ukuran Medium yang cukup untuk dimakan 2 orang.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat