Ayam Goreng Kalasan Borobudur  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Ayam Goreng Kalasan Borobudur

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 087721869886

087721869886

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Kalasan Borobudur [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487908085
    https://assets-pergikuliner.com/cxm_6N1CcfKcx_VGvx3CL_0fbfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476126/picture-1487908085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrYrcgKfP-yvstruHFAyJaZ344o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476126/picture-1487908085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549014316
    https://assets-pergikuliner.com/CTIXqEqaSwP2KhhkoAYFzkhGkpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250247/picture-1549014316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzNxXdxf3K-LTnWwNrQ-VUUK8CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250247/picture-1549014316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549014316
    https://assets-pergikuliner.com/xp6yj-BMb-8lNs-jyQS6ovwmyJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250248/picture-1549014316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtSwUTLMc5MgpaMkOhxZMKOITag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250248/picture-1549014316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549014317
    https://assets-pergikuliner.com/d9I7XMeqW2K98alV951tVo4Y_bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250249/picture-1549014317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVPF3R3_9qhyK334Ums6uoq-Fx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250249/picture-1549014317.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Kalasan Borobudur

3.0  

Ayam garinggg

Pertama kalinya makan siang niat jalan kaki ke phx wkwk karena temen pada pesan ini semua jadi saya ngikut deh. Paket komplit 30rb dapet Nasi Uduk + Ayam + Tahu&Tempe + Sayur Asem. Rasanya standar aja sih lumayan enak. Ayamnya gurih dan sayur asemnya berasa agak pedes. Tempatnya kaya foodcourt gitu cuma ada ruangan ber-ACnya walaupun gak dingin-dingin amat haha.

Menu yang dipesan: Pake Ayam + Tahu&Tempe + Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nuna Kuliner

74 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Sambelnya enak

Lunch disini cobain ayam goreng kalasan borobudur yg ada di phx grogol dia ada di lantai 2 dideket tangga

Gue cobain yg paket yg isinya ada ayam kremes lalapan tahu tempe nasi + sayur asem

Mnurut gue ayamnya enak garingnya pas kremesnya banyak sambelnya juga enak kalo sayur asemnya biasa aja scara gue ga trlalu suka sayur asem wkwk, oiya nasinya juga agak mengecewakan karna keras bagian luarnya

Okelh si kalo mau cobain murah soalnya wkkwk

Menu yang dipesan: paket ayam

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak banget!

Letaknya di lt 2 ny phx. Deket tangga dan pas dtg ga gt rame. Jd aku coba yg ayam kremes sama sayur asem. Sayur asem ny ga coba karna aku emg biasnaya krng suka.

Ayam ny ga gt gede, tp pas lah buat makan sendiri. Kremes ny bnyk dan kalo kurang bs minta lg. Ayamnya lembut dan rasanya nyerep banget! Enak dh!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

INI ENAKNYA JUARAAAA

KALASAN BOROBUDUR BUKA DI PHX YAY! Seneng banget buka cabang yang lebih deket ke rumah. So, PHX ini ya semacam food court tempet nongkrong semi indoor gitu lah ya. Ada 2 lantai tapi belom semuanya buka. Berbagai macam makanan bisa kamu temukan disini salah satunya si ayam goreng kalasan borobudur yang super legendaris dan enak ini.

Counternya ada di lantai 2 ya gengs di kiri tangga pas naik warna kuning gitu stand nya.

Aku pesen Paket Ayam + Tahu-Tempe + Sayur Asem + Nasi Uduk harganya 30K.
Jadi ini ayam goreng kalasan tapi pake kremesan. Ayamnya pake ayam kampung makanya rada kecil ya tapi kenyangin kok. Bumbu kalasannya meresap banget, dagingnya empuk dan lembut, Nasi Uduknya wangi, uduk banget. Tahu tempe gorengnya juga enak. Sayur asemnya pas, gak ke enceran + isinya banyak hehehehe. SAMBEL NYA ENDES BANGETTTTT! Dan the best thing dari makanan ini adalah kremesannya yang super enak. Boleh minta tambah loh kremesannya hehehe. Untuk harga 30K ini worth it abis.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?