Ayam Goreng Kampung Alam Sari  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Ayam Goreng Kampung Alam Sari

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Green Garden, Blok 19 No. 9
Jl. Panjang Raya, Green Garden, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (09:30 - 21:30) 021 5811571, 021 5811572

021 5811571, 021 5811572

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Kampung Alam Sari [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519639681
    https://assets-pergikuliner.com/wIrjFnMThbmIEW_q70vYPoWwBH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838554/picture-1519639681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1ZSIajfNZg4t765e6l_kcxuftI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838554/picture-1519639681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519639511
    https://assets-pergikuliner.com/McAO04C23B8RXe1c5VrDuCJFcqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838552/picture-1519639511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvNboiWDuBxXKzUJr90GUWMx-f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838552/picture-1519639511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Kampung Alam Sari

Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ayam Kampung loh!

Tertarik karena melihat namanya Ayam Goreng Kampung. Yaudah masuk, tempatnya kayak kedai gitu. Ada AC dan kipas, jadi campur aduk dingin-adem gitu.

Gua pesen ayam goreng kampung, ayam geprek biasa, ayam geprek keju. Kesimpulannya, ayam goreng kampungnya enak! ayam geprek biasa-nya garing, mayan. Ayam geprek keju-nya simply cuma kayak ayam geprek ditambah potongan2 keju, ga worth it sih menurut gua karena keju-nya bukan meleleh cuma ditaburin diatasnya doank.

Pelayanannya ramah banget! Boleh lah kalo mau makan ayam kampung disini

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?