Review Pelanggan untuk Ayam Goreng Karawaci

AYAM GORENG YANG PAKE NGANTRI. TAPI SUPER TERJANGKAU HARGANYA DAN ENAK!

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 16 Juli 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Ayam Goreng Karawaci

Ayam hits di pasar moi nih! Kalo mau makan harus ngantri dulu kadang bisa ampe setengah jam cuma demi ayam goreng kremes andalannya.

Tapi harganya emang super murah sih. Biasa beli paket karawaci cuma 45k udah dapet 1ekor ayam kampung muda utuh, nasi putih, sayur asem, sambel sama lalapan. Tinggal tambah nasi 1 lg udah bisa buat makan berdua. Hahahahahah.

Untuk set menu lainnya juga murah2 dari 20-30ribuan. Buat rasanya ya tetep ayam goreng tapi bumbunya enak sih meresap dan kremes nya nagihhhh. Wajar aja kalo ampe ngantri hahahaha.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Goreng Karawaci

(Indonesia)

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

353 Makasih