Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.61 14 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.61 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 21:30) 085717099012

085717099012

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542948375
    https://assets-pergikuliner.com/cB5m6cmKMxXUsv1qXHwcQRwkux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161383/picture-1542948375.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE6wY5tYK1kmdYpXkaQslSVCtqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161383/picture-1542948375.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542948375
    https://assets-pergikuliner.com/id9WxCl8VAxy8LmYbbmH9SHYwIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161384/picture-1542948375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xE5NJ39fUcVxZXEzYal10EtEmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161384/picture-1542948375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569555586
    https://assets-pergikuliner.com/mkFZaqM01zxKgTm9R1k0sCWI0-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609803/picture-1569555586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OA1wapKoy6VlYIAkmA_cUQ4vvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609803/picture-1569555586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472142674
    https://assets-pergikuliner.com/Ujqzw1P462zP7PJWW21Q75lMtmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319132/picture-1472142674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biiSLmFvmFce4hLVWsED9kD4Tsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319132/picture-1472142674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487237712
    https://assets-pergikuliner.com/crP9Mr95lQqLc7C1wZI8gbveXKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467326/picture-1487237712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrMAxD44cDniwsxGa8bnWt345Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467326/picture-1487237712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509609504
    https://assets-pergikuliner.com/ZXkc9sMTC0q75EB8uKnE7tDqH24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723709/picture-1509609504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0dd76w7mTWngMKR5wX7sAjwWt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723709/picture-1509609504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518945338
    https://assets-pergikuliner.com/k9uMkzYVLcYJzPGhWODxWQcZ_1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828910/picture-1518945338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOIY6FuUwRpTK2iOUJdqt3vzPrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828910/picture-1518945338.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Goreng Enak & Murah

Sebenernya sih ini foto ayam goreng Karawaci yang aku makan di cabang Gajah Mada. Berhubung blm masuk Zomato & aku pernah makan disini. So aku buat review disini.
Pesenanku :
1. Ayam Goreng Kampung 1 Ekor (45k)
Rasanya enak, ayam nya gurih & kremesan nya garong Ayam nya juga gede. Padahal aku makan 1 paket berdua. Bahkan dapet ati ampela juga. 
2. Ta+Pe (10k)
Tempe nya lumayan, tahu nya biasa aja. Sayang tahu tempe nya kecil, tapi ya wajar lah buat harga segitu.
3. Bandeng Otak-Otak (40k)
Bandeng nya beda sama bandeng biasa. Yang ini udah nggak ada duri nya. Kayaknya sih daging nya dicincang sampai halus gitu. Menurutku enak, gurih. Cuma menurut mamaku agak amis. Tapi ini enak.
Overall aku suka sama resto ini. Bahkan di resto ini ga ada service tax. Recommended

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

ayam seekor yg murah

ayam kampung seekor, murmer nih, makan aja di ayam karawaci. sepaket 45ribu dah dapet sayur asem, nasi, lalap, ayam utuh seekor. sayur asemnya rasanya pas, asem2 pedes, kalo nasi standart, lalu ayamnya empuk semua bagian, tidak seperti ayam biasanya yg digoreng. sepertinya sih dipresto dulu. sayang sambel cuma dikasih dikit.

Menu yang dipesan: paket ayam karawaci

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

416 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Ayam Goreng Kremes

Biasanya ayam goreng yang berasal dari Karawaci sesuai dengan namanya ini selalu rame kalo weekend. Kebetulan kami datang pas weekday lunch yang lagi sepi. Jadi gausah ngantri. Penasaran juga pengen cobain ayam goreng yang katanya enak ini. Bahkan harga untuk satu ekornya cukup menggiurkan seperti di bannernya.
Aku cobain Paket Hemat A Special (Rp 35.000) yang terdiri dari setengah ayam kampung goreng kremes, nasi putih, sayur asam, tahu, tempe, sambal, dan lalapan. Ayamnya bukan presto sih tapi tulangnya lumayan lunak. Kelebihannya lagi adalah ga terlalu berminyak. Rasa kuah sayur asamnya juga enak. Sambal ada dua macam, yang pertama sambal bawang yang wangi dan gurih, satu lagi sambal merah biasa. Rasanya juga uda pedes. Tapi sayangnya sambal dikasih cuma dikit banget. Kurang rasanya

Menu yang dipesan: Paket Hemat Special A

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

AYAM GORENG YANG PAKE NGANTRI. TAPI SUPER TERJANGKAU HARGANYA DAN ENAK!

Ayam hits di pasar moi nih! Kalo mau makan harus ngantri dulu kadang bisa ampe setengah jam cuma demi ayam goreng kremes andalannya.

Tapi harganya emang super murah sih. Biasa beli paket karawaci cuma 45k udah dapet 1ekor ayam kampung muda utuh, nasi putih, sayur asem, sambel sama lalapan. Tinggal tambah nasi 1 lg udah bisa buat makan berdua. Hahahahahah.

Untuk set menu lainnya juga murah2 dari 20-30ribuan. Buat rasanya ya tetep ayam goreng tapi bumbunya enak sih meresap dan kremes nya nagihhhh. Wajar aja kalo ampe ngantri hahahaha.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat