Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.84 11 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.84 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085710271717, 082110281818

085710271717, 082110281818

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583377015
    https://assets-pergikuliner.com/m4Gnhf0DHEY5wr1pRUGZVevgqvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880221/picture-1583377015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFXoeQ9Y-U_L1acB2kVpW9p_H0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880221/picture-1583377015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583377015
    https://assets-pergikuliner.com/MSorkzjcTKj-7LRtQ7g3-59Shl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880222/picture-1583377015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KE0eC6yX3UwOmWBnX1vT5rDQNcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880222/picture-1583377015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583377016
    https://assets-pergikuliner.com/EMJP95OBbniyaWjUjkZg7Se3Pvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880223/picture-1583377016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U56Chd1ck0EG7txJwv07SL8V7Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880223/picture-1583377016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583377017
    https://assets-pergikuliner.com/CO2PHUo3uPPC6wBH_-djmcobRNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880224/picture-1583377017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_52f1Ml3RqUSHWvnH4W5ZpYOWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880224/picture-1583377017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496829994
    https://assets-pergikuliner.com/nFqZqJDwWONEeGv4DxuF-Zs0H_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582788/picture-1496829994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vrXx3qHxrR2Rs1RafzOKeTX4zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582788/picture-1496829994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539470738
    https://assets-pergikuliner.com/8FC0qoxUJZB6p31XzbfeLgnHsdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108406/picture-1539470738.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekxeC4l599NDVfkjqI4hmOkxa8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108406/picture-1539470738.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil citradevigojali

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ayam goreng Paket Karawaci

Kemaren ceritanya abis pulang jalan sama cowoku untuk pergi nonton. Di selah waktu tunggu wkktu tayang kita mampir untuk cobain paket ayam karawaci ini..

gila ini seh TERDEBEST buat aku, karena apa ?? Yah menurut aku udah harga worth it dan Pas datang makananya memuaskan gitu..
kan ada pesen tuh makanan 2 paket..
aku memesan paket ayam goreng Paket A yang isinya itu ( Ayam kampung (dada), sayur asem, nasi Tempe, tahun , sambel, lalapan) sumpah asli sambelnya enak banget pedes2 gto. Untuk pecinta harus banget cobain sambel yah sambelnya sih itu sambel ulek gto.. tapi emang agak berminyak cuman asli parah sambelnya pedes..

dan untuk paket yang di pesen sama cowo aku itu
Paket Ayam Karawaci
Itu yang di dapat ( 1Ekor Ayam kampung, nasi , sayur Asem, lalapan, sambel)

menurut aku ini harga udah BEST banget dan juga rasnya enak harga si worth it karena dapet ayam 1 muda 1 ekor loh gede banget kan.. dan itu si menurut ku harus makan ber 2. Tapi cowo ku habis.. katanya saking enaknya..

datang dan cobain sendiri y guys...

Menu yang dipesan: Ayam Karawaci

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not Only About Fried Chicken

Ayam Goreng Karawaci tentunya kt sudah familiar dengan menu ayam gorengnya yang gurih dan kremesan yang crunchy. Namun kali ini ak mau mencoba menu yang berbeda, yaitu paket Ikan Dori (Rp 40k). Filet ikan yang digoreng, lengkap dengan nasi, lalapan, sayur asem dan sambal. Untuk ikan dibalut tepung, digoreng dengan taburan kremes di atasnya. Memberikan rasa yang gurih, tekstur yang lembut bercampur crispy serta nyaman untuk dinikmati.

Menu yang dipesan: Paket Dori

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Kremesnya Enak!

Ayam goreng karawaci adalah resto indonesia spesialias ayam (ayam goreng kremes dan ayam panggang) namun juga menjual berbagai menu lain seperti ikan dan bebek. Menu yang saya pesan:
- paket hemat: isinya lengkap banget dengan nasi, sambal, kremesan, lalapan, tahu, tempe, sayur asem, 1 potong ayam (bisa pilih mau dada/ paha), saya pilih paha ukurannya standard. kremesannya enak! ayamnya sendiri rasanya standard

Selain dine in, kalian juga bisa pesen online melalui gofood dan grabfood. Untuk yang mau makan sharing juga bisa pesen menu yang 1 ekor/ 1/2 ekor ayamnya. Ayamnya juga bisa pilih mau ayam kampung/ negeri.

Menu yang dipesan: Paket Hemat

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Goreng Karawaci Yang Garing.

Wow. Saya salut dengan Ayam Goreng Karawaci cabang Pluit Village! Ayamnya gurih dan garing kremesan, besar dengan ukuran setengah ekor, lalu komplit dengan sayur asem segala, dan sampai ke tahu tempenya, juga. Begitu hanya 35 ribu!
Sayur asem dan tahunya juga enak, menggairahkan! Tempat juga simpel tidak neko - neko, ramah disabilitas juga.
Berharap kelak kompatibel reservasi online, ya, Ayam Goreng Karawaci. Sebab, ayamnya nyaris brilian.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, jeruk kelapa

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Pertama Kali Nyoba..

Jadi ceritanya lagi di daerah Pluit. Gw mampir deh ke PV berhubung gw blm makan jadi pengen makan di mari. Akhirnya gw memutuskan untuk mampir di Ayam Goreng Karawaci ini. Ini pertama kalinya gw makan di sini. Hehehehe..

Langsung deh kita ke makanannya. Gw pesen paketan di sini. Tepatnya Paket Hemat B. Itemnya terdiri dari nasi, satu potong ayam, tahu, tempe, dan sayur asem dan pastinya sambelnya. Untuk ayamnya ukurannya cukup besar ya, jadi puas makannya. Untuk rasanya sendiri ok menurut gw, sambelnya juga ok sih menurut gw. Dan yang terpenting harganya bersahabat. Overall untuk rasa ok semua menurut gw. Untuk pelayanannya sendiri juga ok, orderan cepat keluar. Next mungkin bakal balik lagi mau coba varian lainnya..

Menu yang dipesan: paket hemat b

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Spesialisnya Sambel dan Bebek

Kalo ke sini tuh mesti cobain bebek ama sambelnya yang ada 2 jenis guys. Bedehh enak gelaseh 🤤🤤🤤
.
Overall enak deng ga kecewain, kalo dari tempat okay, dab pelayanan juga ramah kok 😆 boleh nambah kuah sayur asemnya buat di seruput 💣

Menu yang dipesan: Paket A Spesial, Paket Bebek 1 Ekor

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Asik bebek lg

Bebek gorengnya enak jg ,  1/2 ekor kebanyakan jd ga hbs deh makan sendiri.

Suami pesennya bandeng goreng , enak sih. Ga nyesel makan disini. Uda ntah yg ke brp kalinya makan disini haha.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Crazy Paket...

Tertarik juga untuk mencoba apakah benar dengan 45 ribu ( harga Jakarta kalau harga Tangerang RP. 35 ribu ) konsumen akan mendapatkan 1 ekor ayam goreng...

Eh ternyata benar walaupun berukuran kecil tapi 1 ekor ayam goreng disajikan bersama - sama dengan nasi, sayur asam serta sedikit lalapan & sambal dengan ditambah sebotol air mineral ukuran kecil...

Untuk rasa sih cukup lumayan enak deh, yang luar biasa sih sambalnya yang cukup lumayan pedas & mempunyai cita rasa...
Untuk sayur asem nya ya lumayan juga deh rasanya yang cukup disayangkan adalah nasinya yang dibungkus seperti halnya nasi KFC yang kurang cocok jika disandingkan dengan ayam gorengnya...

Menu yang dipesan: paket karawaci

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.4  

ayam goreng enak dan terjangkau bangettt

ini salah satu resto yang baru buka di mal pluit village

pertama saya ragu krn ga perna denger namanya tapi setelah bbrp kali lewat liat rame terus akhirnya saya beranikan diri utk mencoba.. ternyata.. dari segi harga sangat terjangkau dan dari segi rasa cukup enak... bukan yg terbaik tapi... saya rasa mungkin ini ayam goreng tradisional paling enak yang dijual di restoran mal :)
saya coba ayam gorengnya enak

coba bandeng enak

coba jus kopyor juga enak

liat bonnya juga enak
enak semua lah :)

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Komplit

Nyobain yg baru di pluit village.

Pesen paket hemat a spesial, isinya nasi, ayam goreng kremes stgh ekor (paha dada), tahu, lalapan, sayur asem.

Ayamnya ada sedikit bau (maklum org sensitip), tapi rasanya lumayan kok, tahunya juga lembut, ga bau. Sopnya juga ok. Porsinya gede banget. Di sini ada jual kremesnya juga terpisah.

Tempatnya ga terlihat baru, ga kinclong gt.

Secara keseluruhan sih ok lah.

Menu yang dipesan: Paket Hemat A Spesial

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat