Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko ITC Roxy Mas, Blok C5 No. 15-16
Jl. Roxy Mas Pertokoan No.15, Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 6337618, 021 6335116

021 6337618, 021 6335116

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Roxy ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572425483
    https://assets-pergikuliner.com/I04fXS1O2_FbE8u7MWNa2_suaJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660270/picture-1572425483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMrvI1ZIYcE59x7Aw1hD1zTFOdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660270/picture-1572425483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572425484
    https://assets-pergikuliner.com/TVcwIdKvUVQhuHK4JPbePtOUukc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660271/picture-1572425484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAS2R2vGJk16fLH7nzXZq_C4R1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660271/picture-1572425484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572425484
    https://assets-pergikuliner.com/GNS5H7y8Ly6rBbW6scRTEwyU8zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660272/picture-1572425484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HcJOISHMV8qXOQsr-RN-SFS70KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660272/picture-1572425484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572425485
    https://assets-pergikuliner.com/zYD7ejrkNd32yqJv2Pw6H26wWl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660273/picture-1572425485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuBlZC-XyxheiSqOrUz1uqkYyfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660273/picture-1572425485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572425485
    https://assets-pergikuliner.com/Jm4WkiYD5mua3GudEyjuGmTQlIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660274/picture-1572425485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVchLfbSnMcaNFrPA7X2wZjRwAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660274/picture-1572425485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Simple yet good! ✨

Simple yet good! ✨
Siapa org Indo gak demen ayam goreng? Jarang yah.
This one is so good, my go to fav indeed.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Goreng Karawaci Lagi, Di Roxy Mas.

Pasca Ayam Goreng Karawaci di Pluit Village, saya sangat penasaran. Jadi, saya bertandang ke cabangnya di Roxy Mas.
Wah, yang di Roxy lebih tenang, exactly, sepi, dan ayamnya sama garing dan gurihnya, pula. Ya ampun, nyaring sekali ayamnya!
Bahkan bola - bola ubinya juga buttery. Harganya juga sangat ramah kantong, beli set ayam seekor dan tahu tempe yang legit, plus bola ubinya itu, hanya 90 ribuan.
Tahu begitu kalau nyaring begini saya beli lagi kremesan tambahan.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Gak makan ayam!!

aku pesen bandeng presto (paket) , nasi pecel dan kangkung cah.
karena lg puasa makan ayam jd gak nyobain ayamnya deh...

buat bandeng nya enak, empuk dan wanginya

trus bener2 gedee ikannya sangat cukup bahkan lebih untuk seporsi...
nasi pecelnya juga enakk, pecelnya berasa dan porsinyaa jugaa cukup!
kangkung cahnya cukup banyak isinya rasanya juga kuat dan gurih poll!!

Menu yang dipesan: Nasi Pecel, Nasi Bandeng, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat