Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.83 7 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Plaza Atrium, Lantai 4
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 081385717711

081385717711

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512978885
    https://assets-pergikuliner.com/lCDK4PAVlJAwTZLmMfPDhKFlCoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766638/picture-1512978885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-PdH_EgunoDd9DW0G5eH9fidGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766638/picture-1512978885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ayam yuk

Gais ayam goreng karawaci 1 ekor ayam. Rasa daging ayam nya lembut ya gais dan berasa fresh. Daging nya d goreng dengan sempurna . Manis daging nya karena segar. For me untuk hrga 50 k an its okey dan worth it . Puas untuk 1 porsi iNi

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Lengkap yaa

Porsi yang cukup kenyang dengan dua sambal yang berbeda gengs cuma di @ayam.karawaci πŸ”πŸ”
Bisa jadi salah satu pilihan makan siang atau bisa gofood juga kan hehe ayam nya juga montok dan renyah, serta ada tahu tempe juga lengkap kan!!
.
.
.
πŸ“Ayam Karawaci, Plaza Atrium Jakarta Pusat
πŸ’Έ 30.000 - 45.000++

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

paket hematnya mantap! bayar pake ovo dapet cashback!

ig : @geefoodiary

Paket hemat seharga 26ribu isinya nasi + ayam goreng + kremesan + tahu + tempe + lalapan + sayur asem
Ayamnya enak! Sambelnya Enak! Sayur asemnya B aja..
Terus bayar pake ovo dapet cashback..

Yang Gee kurang suka pas makan disini, pelayannya bersihin meja sebelah lalu ninggalin plastik sampah full disamping kita. Lupa sepertinya dia, bersihin lain kali jangan setengah2 yaaaa.. untung Gee dah kelar makan.

Menu yang dipesan: Paket Hemat A Dada / Paha

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya cobain

Sudah lama pengen cobain makan di sini karena katanya enak dan harganya masih termasuk terjangkau.


Akhirnya pas makan siang di sini bareng adik, kita pilih makan di sini.


Di Atrium Plaza ini belum lama buka. Tempatnya biasa saja namun cukup nyaman juga tempatnya.

Di sini pesan paket A. Isinya ada nasi, sayur asem, satu ekor ayam kampung dengan kremesan dan sambalnya ada 2 macam. Bisa buat makan berdua tinggal tambah nasi lagi.

Ayam gorengnya enak dan empuk. Sambalnya enak yang sambal bawang tapi dikasihnya dikit. Sayur asemnya sebenarnya enak tapi asin. Better dimakan pakai nasi lebih pas rasanya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

β€’ AYAM KAMPUNG GORENG KREMES 1 EKOR β€’

Makan siang kali ini kita di temenani sama @ayamgorengkarawaci_atriumsenen nih. Kita order PAKET KARAWACI-nya karena ngiler bisa cicipin 1 ekor ayam kampung muda uy ~ 😍

Ayamnya empuk dan proses penggorengannya pas, kremesnya juara! Oh ya jangan kuatir yang kurang doyan pedes disini cabenya ada 2 jenis yang pedas dan kurang pedas loh.

Btw mereka lagi ada promo loh, setiap beli paket karawaci ini bisa dapat free kangkung/tauge/urap/pecel/es campur/es teler! 😍 *syarat & ketentuan berlaku ya*

Mereka juga menerima paketan nasi box untuk acara-acara kantor, gereja, pernikahan, event, man yue (anak 1 bulanan), sunatan dll ~
.
.Β 

πŸ’° IDR 45kΒ 
🏠 Ayam Goreng Karawaci Atrium Senen 
πŸ“ Plaza Atrium Senen Lt. 4 (Sebelah Fun World) Jl. Senen Raya No. 135Β 
☎ 0813 8571 7711 
🌟 8,5/10
.
.Β 

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: paket karawaci

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Bebek Gorengnya Mantap

Kena macet di daerah Senen, akhirnya melipir ke Atrium Plaza sekaliab cari makan malem, ternyata ada @ayamgorengkarawaci_atriumsenen langsung aja pesen Paket Bebek Gorengnya.

Porsinya jumbo banget, bebeknya pake bebek muda dan dikasih 1/2 ekor setiap porsinya. Daging bebeknya karena pake bebek muda jadi gurih banget, teksturenya garing diluar dan dalamnya juicy dan gurih terus lagi kremesannya yang enak bukan main. Mantap banget di makan bareng nasi putih plus sambel terasi dan sambel bawang.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

379 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended

Ayam goreng karawacinya sdh grand opening loh di senen.. Baru kali ini cobain jg makan di sini.. Pesennya Paket Hemat A Spesial, dapetnya ada nasi, ayam goreng, tahu, tempe, sayur asem, lalapan & 2 jenis sambel, sambel terasi & sambel bawang..

Makanannya sendiri termasuk enak, ayamnya mmg agak kecil krn yg dipakai ayam kampung tp empuk & krispy, ayamnya jg seger.. Kremesannya jg enak.. Sambelnya tp kurang pedes.. Tahu-nya jg enak, krn yg dipakai tahu yun yi..

Hbs itu order juga es telernya.. Isiannya banyak tp menurut saya kurang manis aja..

Pelayanan oke bgt, pas dilayanin sama ownernya jg sih jd jelas bgt dijelasinnya.. ^^

Overall oke, recomended..

Menu yang dipesan: Paket Hemat A Spesial

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat