Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.78 10 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.78 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085921286868, 085801111717

085921286868, 085801111717

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574660169
    https://assets-pergikuliner.com/-upJ95riCyEg_A_Poek3s-qBdu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701756/picture-1574660169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2fzw5c9m7sg88D1060pSIp-HqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701756/picture-1574660169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574660169
    https://assets-pergikuliner.com/2uOn1_iXbHTilnKSliuxEE0yqxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701757/picture-1574660169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kt7gl-dvh7-_eYoPF3yDA61S-Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701757/picture-1574660169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574660170
    https://assets-pergikuliner.com/r6G72X0aHEAe8nU2V7RF_vk4dLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701758/picture-1574660170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5jni0OpORG9djBBK045PzWXVNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701758/picture-1574660170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574660170
    https://assets-pergikuliner.com/KtYgwTfSjvg7JftZw8sWYT5fHhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701759/picture-1574660170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o3a9zpxgBePS6JE1mzSa6HNjyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701759/picture-1574660170.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JUARA😍

emg sukak bgt sm ini dari lama.
dari ayam, porsi, harga, sayur asem nya, kriuk" nya
semuanya enak😍😍
piring nya itu loh gede bener wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan ...

     Aku mendapat bungkusan Ayam Goreng ini. Bagaimana rasanya? Mari kita bahas 
     Hal yang paling aku suka di sini adalah yang dibungkus plastik itu, yaitu crispy dan sambelnya. Enak banget. Rasa sambelnya mirip sambel ayam geprek cuma lebih enak lagi gitu haha .. Crispynya apalagi ..
     Kalau ayamnya cukup enak suma ya .. ya so so lah hehe. Mengenai nasi dan tahunya rasanya standar.
      Overall, kalau menurutku menu ini nothing to be complained. Enak. Sehingga dapat kuucapkan .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Paket hemat a

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam gorengnya sih super yummmm 🤤✨

Ayam gorengnya sih super yummmm 🤤✨
Kriuk kriuknya enak banget digado pake nasi. Always suka ayam mereka dagingnya byk!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge ayam goreng

Gaes ayam goreng karawaci, untuk 1 ekor baru kenyang ya. Ayam nya tergolong agak kecil untuk rasanya memang pas. Daging ayam nya lembut terus di goreng dengan sempurna dan kriuk nya garing enak ya gaes. Sambal nya lumayan pedes ya gaes. Jadi overal enak gaesss.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Indonesia

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Goreng Kremes

Selalu jadi andalan kalo misalnya lagi pengen makan ayam goreng tapi malas keluar. Suka banget sama tekstur dan rasa dari ayam goreng karawaci, asin2 gurih gitu rasanya. Selain itu, sambal bawangnya juga enak banget, cocok banget pas dicocol dengan ayamnya. Belum ada ada kremesnya, makin enak deh. Untuk porsi nasi nasinya pas, gak terlalu banyak, dan sayur asemnya seger banget, doyan banget sama jagung dan kacang tanah di sayur asem. Nyammnyamm.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajancouple

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Pesta Kremesan !

Ini ayam 1 ekor bisa dihabisin untuk 1 orang sih, karena memang faktor kremesannya sih. Pas ayamnya dimakan pake kremesan gak bisa berenti deh rasanya, alhasil habis deh 1 ekor pun. Harganya sangat terjangkau pula. Recommended deh ini restoran. Jagonya kremesan !

Menu yang dipesan: Ayam goreng 1 ekor

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

#6. Puas makan di Ayam Goreng Karawaci

Pas mau nonton di Plaza Semanggi, kebetulan emang jam makan malam. Akhirnya pilihan jatuh ke Ayam Goreng Karawaci yang letaknya di sebelah Solaria - selantai dengan food court.
Berhubung cuaca mendung, jadi rasa lapar pun semakin menjadi - jadi, pengen paket komplit penghilang lapar dan wajib pas di kantong - menjelang akhir bulan.
(#alibi, supaya gak keliatan porsi makannya banyak dan suka paketan 😛)

Untuk menu paketnya cukup banyak ya. Selain ada ayam, bebek, ada juga ikan.

Akhirnya pilihan jatuh ke Paket Ayam Goreng Karawaci :
1 ayam goreng kremes (1 ekor ya), 1 nasi, 1 sayur asem, 1 mineral water. 😄

Kremesnya crunchy dan cocok dengan rasa sambelnya.
Harganya kalo menurut gw masih wajar ya. Dari segi rasa juga OK.

Bagi yang belum pernah coba, buruan ke TKP yang satu ini.

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng Karawaci

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan Enak

Nyoba yang paket ikan bandeng. Ternyata enak juga. Plus ada sayur asem dan garing2 kremesnya tuh. Ayamnya juga enak,pas dibumbui nya dan ga terlalu banyak minyak. Kangkungnya biasa aja. Overall enak sih dan harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2806 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam goreng murmer dan enak

Ayam goreng Karawaci di Plaza Semanggi ini letaknya bukan di food court tapi di resto, tempatnya cukup besar dan rapi. Nyobain paket Hemat B (26k++) 1 potong ayam negeri goreng kremes, nasi putih, tempe, tahu, sambal, lalapan, sayur asem dan air mineral.

Untuk jaman sekarang ini happy banget bisa makan enak dengan paket yang benar2 affordable di kelas mall yang nyaman. Ayamnya ayam negeri jadi lebih besar, rasa ayamnya juga enak, nasi putihnya juga pulen, tempe, tahu dan sambal, sayur asemnya juga enak. Recommended.

Take away ayam goreng kremes (ayam kampung) 1 ekor harganya hanya (65k++). Enak juga nih, dagingnya lebih manis dan kremesannya juga enak. Kalau suka kremesannya ada yang dijual terpisah. Recommended.

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, paket hemat b

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Restaurant at Plaza Semanggi

Restoran yang punya slogan Jagonya Ayam ini memang spesialis Ayam Goreng. Tempatnya cukup luas dan suasananya cukup nyaman. Hanya agak sedikit panas aja.
Menu yg ak order di sini Ayam Goreng Kremes - Dada (Rp 22k). Ayamnya digoreng crispy dengan tekstur daging yang masih tender banget. Seasoningnya mnrtku too salty.

Kremes-nya halus, crispy dan rasanya gurih. Disajikan dengan sayur lalap dan sambel yang ngga terlalu pedas.
Overall its a new restaurant with affordable price and good value.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?