Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 362C, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko ITC Roxy Mas, Blok C5 No. 15-16, Jl. Roxy Mas Pertokoan No.15, Roxy, Jakarta Barat )

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5644723, 021 5644724, 082124677277

021 5644723, 021 5644724, 082124677277

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588741893
    https://assets-pergikuliner.com/5VS5hn7UhevaY2i-tUsZwyKL0kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930031/picture-1588741893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ak8jfQX0CAVa_p3cQ3-xXDBGII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930031/picture-1588741893.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Catering kantor paket ayam

Gara2 korona jadi dapet catering dari kantor katanya supaya karyawan ga perlu repot2 cari n berinteraksi dgn pihak luar

Tapi ini ayam gede doank ya ga fresh, ditambah ati n amplanya aga bau itu ud lama ato ga bersih nyucinya ya

Untung ada sayur asem n tempe tahu jadi saya makan lumayan nikmat deh

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Simple yet good! ✨

*Review di lokasi lama.

Simple yet good! ✨
Siapa org Indo gak demen ayam goreng? Jarang yah.
This one is so good, my go to fav indeed.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Goreng Karawaci Lagi, Di Roxy Mas.

*Review di lokasi lama.

Pasca Ayam Goreng Karawaci di Pluit Village, saya sangat penasaran. Jadi, saya bertandang ke cabangnya di Roxy Mas.
Wah, yang di Roxy lebih tenang, exactly, sepi, dan ayamnya sama garing dan gurihnya, pula. Ya ampun, nyaring sekali ayamnya!
Bahkan bola - bola ubinya juga buttery. Harganya juga sangat ramah kantong, beli set ayam seekor dan tahu tempe yang legit, plus bola ubinya itu, hanya 90 ribuan.
Tahu begitu kalau nyaring begini saya beli lagi kremesan tambahan.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Gak makan ayam!!

*Review di lokasi lama.

aku pesen bandeng presto (paket) , nasi pecel dan kangkung cah.
karena lg puasa makan ayam jd gak nyobain ayamnya deh...

buat bandeng nya enak, empuk dan wanginya

trus bener2 gedee ikannya sangat cukup bahkan lebih untuk seporsi...
nasi pecelnya juga enakk, pecelnya berasa dan porsinyaa jugaa cukup!
kangkung cahnya cukup banyak isinya rasanya juga kuat dan gurih poll!!

Menu yang dipesan: Nasi Pecel, Nasi Bandeng, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?