Ayam Goreng Pemuda  [ Indonesia ]
3.63 12 review

Ayam Goreng Pemuda

[ Indonesia ]
3.63 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Jl. Pesanggrahan No. 12D, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 21:30) 021 5860413

021 5860413

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Pemuda [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578459706
    https://assets-pergikuliner.com/BpFNs6y4HkTJgZy0RkgQ7orp5NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779796/picture-1578459706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9ZIrK-PCgm8eeM4lgXbW9-FMnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779796/picture-1578459706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459707
    https://assets-pergikuliner.com/kIpwiGWOo0lhoDj9mx6s7WqOavU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779797/picture-1578459707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdeYQXvs_Wpf8luDIymE_-cCMNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779797/picture-1578459707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459707
    https://assets-pergikuliner.com/aJbxceT0XgUBswwEIQk4G-gbCaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779798/picture-1578459707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7CbT2ovvlGLwTDriexLbgBoo0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779798/picture-1578459707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459707
    https://assets-pergikuliner.com/1lc6ySwjHtuInTRlzWGnVur9KIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779799/picture-1578459707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbR7ErS8pJy1OMASfY9YopHDZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779799/picture-1578459707.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Pemuda

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge Ayam Goreng

Gaes ayam goreng pemuda sudah lama ya mereka jualan. Dari ak kira kira smp uda sering pesen ayam nya. Dan rasanya itu gak berubah sedikit pun, tetep sama. Tahu nya juga sama dan yg ngangenin itu sambel kecap nya. Rasanya sama banget dari dlu dan pasti nya enak donggg. One of my favorite ayam goreng

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, Ayam, Chicken, Tahu

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Kampung Lho disini!

Me & my boyfriend favorite. Selalu kalo udah ke daerah pesanggrahan trs mau makan, gak jauh2 deh makannya selalu disini. Selain murah meriah, sambelnya juga enak, terus emang udah kenal juga sama ownernya. *Gak ngaruh apa2 sih, gak dikasih free juga tetep bayar lol cuma seneng ajaa bisa kenal ama ownernya*
Disini selalu mesennya udang goreng, berminyak banget emang, tapi udangnya fresh dan gurih. Masaknya super cepet. Cumi gorengnya juga enak, garing banget dan kering, terus pake kangkung tumis. Satu lagi ayam goreng, dari nama restonya aja udh tau ya kalo dia jualannya ayam goreng. Disini ayamnya mahal krn bukan ayam suntikan.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, Tempe Bacem, Cumi Cumi, Udang

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Bau yah?

Paket ayam bakar ini terdiri dari ayam bakar, sayur urap dan nasi putih. Rasanya enak, sambelnya pedes, tapi ayamnya agak sedikit berbau tidak sedap. Tapi untuk rasa sebenernya oke..

Tapi kalo pesen nya ayam goreng nggak bau, biasa aja gitu. Kayaknya sih bermasalahnya di bumbu deh..

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tanpa AC

Ayam pemuda ini selalu kesukaan, ayamnya emang kecil karena disini pakenya ayam kampoeng. Udang nya juga enak walaupun kecil2 tapi fresh dan digorengnya garing. Pake bawang merah juga digoreng tapi kayak masih mentah (gimana yah jelasinnya?). Ya enak lah pokoknya, gak pernah liat WC nya sih karena takut jijik.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, Udang

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam goreng ala sby

IG @nanakoot_culinary

Kalau pengen banget ayam goreng ala sby pasti nyarinya kesini ... cocok banget sm semua menunya. Ayam goreng kampungnya kres kres enak, sayur asem jg rasanya pas trus sambel cocolannya itu lho yg ngangenin ... bener2 berasa kyk di sby.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam goreeeenggg

Beli buat take away makannya dibakso jawir sambil nemenin uni saya yg lagi ngebakso. Beli cuma ayamnya aja sih penasaran pengen tau aja gimana rasanya. Beli 2 potong dada dan paha, dibungkus box kertas dikasih sambel, kecap dan lalapan. Ayamnya enak sih gak terlalu besar potongannya type ayam favorite saya, walaupun rasanya gak yang bikin saya pengen beli lagi sih, sambelnya B aja. Untuk rasa tetap ayam goreng berkah fav sayaa

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nemenin Bumil

Nemenin cici yang lagi ngidam si udang goreng ini, akhirnya sempetin makan kesini. Selalu rame. Ini cabang yang ditempatin nya langsung sama owner nya dan yang paling enak karena emang resep nya rahasia nya sama dia. Aku pesen cumi goreng nya yang digoreng kering sampe garing terus bawah nya itu ada kangkung cah. Gak lupa pake ampla goreng 3 biji biar kolestrol nya melonjak. Sayang es jeruk nya disini mostly air dan gula ketimbang si perasan jeruk :(
Sambelnya sih yang the best. Buat aku udah pedes, kalo buat yang doyan pedes ini kurang nendang tapi enak.

Menu yang dipesan: Cumi Cumi, ampela, pete, es jeruk manis, Udang, Ayam Goreng Paha

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All time favourite

Ig @nanakoot

My alltime favourite menus are served here: fried free range chicken, fried liver and gizzard, fried stinky beans and sour soup (sayur asem). Eat all of them with hot steam rice and their homemade sambal. Superbly delicious and mouth-watering.

If you are hungry better order 2 pcs of skin because their chickens are small.

Downpart : parking is quite a problem here especially during peak hour.

Menu yang dipesan: Sayur Asem, Ayam Goreng Paha, Ati, pete, ampela

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favoritnya Pacar

Yes, my boyfriend and his family never bored with this restaurant. Mereka sudah makan dan menjadi langganan tetap sejak 10 tahun. Bahkan owner dari ayam goreng pemuda ini sendiri sudah mengenal anggota keluarganya dan sudah mencoba makan di seluruh cabang ayam goreng pemuda ini dimanapun mereka membuka dan tetap menurut mereka paling enak yang di kedoya tempat pertama mereka membuka restaurant ini.
Nama nya aja udah ayam goreng pemuda, jadi udah pasti yang terkenal disini ya ayam goreng nya. Menurut saya, ayam goreng mereka punya khas tersendiri. Memang enak, sambelnya pun enak. Makan kepala ayam goreng aja enak. Ampla goreng enak. Bahkan pesen cumi goreng aja enak, garing banget dan dibawahnya ada cah kangkung terasinya.
1 porsi cumi goreng dibandrol dengan harga 35.000 dan ayam goreng 15.000. Kepala ayam goreng dihargai 2.000 per kepala dan ati ampla goreng 2.000/ pcs. Murah meriah, enak, perut pun bahagia :)

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, ampla goreng, Kepala, Es Teh, Nasi, Cumi Cumi

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

487 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam goreng favorit

Aku udah makan di tempat ini dari kecil dan sampai sekarang masih suka kangen makan disini.  Aku kalo disini biasanya pesen ayam goreng paha,  tahu bacem,  dan ampela. Nasi disini tuh wangi gitu jadi enak pas dimakan bareng ayam dan lauk lainnya.  Ayamnya digoreng kering dengan rasa asin yang pas. Meskipun kering sampe kulitnya garing,  tapi daging ayamnya sendiri ttp lembut dan moist.  Tahu bacem disini juga sampe hari ini aku berasa gada yang ngalahin.... Ampelanya juga enak.  Selain tahu,  tempe bacem disini juga enak.  Yang membuat rasanya makim mantep adalah sambelnya.  Jadi sambelnya ini sambel plus dikasih kecap.  Tapi kalo aku sendiri sering minta sambelnya banyakan kecap dikit aja biar lebih pedes. Terus sambelnya aku tambahin perasan jeruk nipis biar seger dan aku request lagi bawang merah. Yummy banget!  Kalo tempatnya sendiri sih memang bukan tempat yang mewah.  Dan kalo siang agak panas sih...
*untuk foto yang aku upload ini foto pas aku terakhir delivery

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, Tahu Bacem, ampela

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat