Ayam Goreng Petojo  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Ayam Goreng Petojo

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Sadar IV No. 15A, Cideng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (06:00 - 17:00) 081282890890

081282890890

Buka Senin - Sabtu (06:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Petojo [ Cideng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585633040
    https://assets-pergikuliner.com/hu2uUUCkNV-HfA_pn-sxEQz7IEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914337/picture-1585633040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFi-OyuIlRIpWOjZtx6fZuxw0tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914337/picture-1585633040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585633040
    https://assets-pergikuliner.com/hLTcab5XVgShGhKarTZ0KnBzWEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914338/picture-1585633040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjxRkGKDZ5DrIGBLDG7kEucWN4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914338/picture-1585633040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585633040
    https://assets-pergikuliner.com/q4mHytyeG0UMtGH3y1IFjPns1Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914339/picture-1585633040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rYPUecOMVAA1gUa4Vnb5QBWr7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914339/picture-1585633040.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Petojo

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama makan di ayam goreng petojo yang cukup rame ini. Kemaren order lewat aplikasi online dan driver nya juga bilang ngantri, mungkin kebetulan pas jam makan siang kali ya.
Jadi aku order :
1. Steak Dori with Sambal
Ukuran dori nya lumayan gede dan dan di goreng tepung gitu, jadi bagian luar nya crispy. Untung ga terlalu bau tanah ya ikandori nya. Untuk sambal setan nya enak juga, cukup pedes.

2. Curry
Chicken katsu dengan saos curry jepang. Untuk chicken katsu nya biasa aja dan saos curry nya lumayan lha ada potongan wortel dan kentang nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan sih meskipun ga pesen ayam goreng nya. Tadinya pengen cobain tapi lihat menu lain yang kayaknya lebih menarik jadi order yang itu dulu aja. Mungkin next time kalo pengen makan ayam goreng aja deh baru cobain.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak & Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung belakangan ini lagi marak COVID-19, jadinya saya belakangan ini delivery makanan setiap hari karena di rumah juga nggak masak.

Siang ini saya mesen makanan di sini via ojol dan ternyata opsi menu di sini cukup banyak. Selain itu di sini juga menjual Thai Tea.

Saya mencoba :

1. Thai Green Tea (IDR 12k)

Thai Tea nya bisa request mau more sugar, normal, less sugar atau bahkan no sugar sekalian. Saya memilih yang less sugar dan ternyata buat saya rasanya cenderung manis, kalau gulanya normal mungkin bakal manis banget. Sekedar refrensi, saya sendiri biasa kalo ke Ch*time gula yang pas buat saya slight. Jadi kalau kamu biasa mesen gula yang half atau bahkan normal, mungkin merasa minumannya pas manisnya.

Namun yang saya suka ternyata rasa maupun aroma green tea nya masih cukup strong untuk ukuran Thai Tea dengan harga segini. Recommended menurut saya.

2. Nasi Dory + Mushroom Sauce (IDR 26k)

Saya milih pakai nasi dan +2k. Sedangkan kalau ga pakai nasi harganya 24k. Saya sendiri suka teksturnya yang pulen namun nggak kelembekan. Pas dimakan saat sore pun nggak keras.

Ikan dorinya juga cukup segar, nggak berbau amis dan dapatnya 4 potong. Nggak nyangka saya dori di resto yang super terjangkau kualitasnya malah lebih ok dibanding di salah satu kafe yang pernah saya kunjungi, yang saking parahnya sampai 2 ekor stray cats yang biasa saya kasih aja nolak.

Selain itu tepungnya juga renyah dan saya sendiri suka saus mushroomnya. Rasanya gurih dengan potongan beberapa jamur kancing. Memang teksturnya cenderung cair jika dibanding saus mushroom di restoran steak, namun menurut saya malah pas karena dimakan dengan dory, bukan dengan steak.

3. Nasi Bento 2 Shrimp Roll + 2 Egg Chicken Roll (IDR 18k)

Surprisingly rasa mayonaissenya sendiri cukup mirip sama mayonaisse di H*kben. Sedangkan rasa shrimp rollnya lumayan enak. At least nggak berbau amis dan egg chicken roll nya juga terasa dagingnya namun egg rollnya nggak berbau amis telur.

Menurutku sih rasanya cukup enak dan pas banget kalo pengen makan hemat.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Murmer dan banyak pilihan

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng2 ketemu ini tempat makan ngumpet di deket pasar petojo..jadi pas jam makan siang,gak nyangka rame banget...ditambah tempatnya pun gak gede..

Kita order :
-. Sapo Tahu Seafood + Nasi (25K)
isiannya ok gak pelit pas untuk 1 org kok, kuahnya kental pas,cuma untuk rasa klo menurut lidah kita si sedikit keasinan aja..klo yg suka asin si mungkin cocok

-. Nasi + Steak Dori Cabe Ijo (20K)
ini suka deh tekstur dorinya lembut,kulitnya crispy dan gak ada bau amisnya ditambah tebel2 potongan dan dikasih 3 pcs, dan cabe ijo itu klo kita si suka banget...asin pedes gurihnya dapet...

-. Baso Ikan Polos (11K)
tampilan menu ini simple sederhana banget, tapi olahan baso ikannya ok ditambah kuahnya berasa banget kaldunya sedep gurih..

Untuk tempat ya biasa aja si...

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Steak Dori Cabe Ijo, baso ikan

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ayam goreng teriyaki

Enak banget kalo pesen ayam goreng petojo sih.

Menu nya banyak banget harga murah rasa enak.

Teriyakinya jg enak, ayam nya crispy.

Porsi banyak jg.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Not bad

Pesan ayam crispy dada meskipun makan dibawa pulang tetep bener2 crispy banget dan daging waw sih lumayan gede. Pesan ayam geprek level 2 syg banget cabe2 nya pun tak nampak terlihat :( . Pesan paket bento, pertama yg aku cobain adalah salad nya. Sebelum aku taburin mayonaise aku makan dulu tuh, rasanya agak asem2 gtu lebih cocok disebut acar bukan salad ini mah. Kutang fresh. Nugget nya better deh

Menu yang dipesan: Bento paket hemat 2, Ayam Geprek, Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?