Ayam Goreng Suharti  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Ayam Goreng Suharti

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Kapten Tendean No. 13 (Sebelah SPBU Shell), Mampang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) 021 5206955

021 5206955

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Goreng Suharti [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448259678
    https://assets-pergikuliner.com/CVYOmPW8iHsqVHkM08fZyVdcZMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119666/picture-1448259678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPuidzB9x8AfYSXTf3vBtROz1SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119666/picture-1448259678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448259679
    https://assets-pergikuliner.com/0I4ANmkgAs439dq63jV6zt0WYAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119667/picture-1448259679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mp2zJvkoapXTXOoemFb0maqc0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119667/picture-1448259679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448259680
    https://assets-pergikuliner.com/ba1zEF1I3awj04a5PvlY_rnTMoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119668/picture-1448259680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7e6aP8r2tpTEF6lHQUtcAaEqz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119668/picture-1448259680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448254684
    https://assets-pergikuliner.com/HlIH_izTzgxsMhfhW7Z1htKQdC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119632/picture-1448254684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzgZMonmzMulLsobamEruQKtbb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119632/picture-1448254684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448255139
    https://assets-pergikuliner.com/8UrSZiVowKC7yswAXEGLXqXAWsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119634/picture-1448255139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkMLrcnBAVzf7tQ80BNqha_Bvs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119634/picture-1448255139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448255173
    https://assets-pergikuliner.com/xtXdVfRvsRaQ2xu310heUp7Il_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119636/picture-1448255173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai8VHjTv5QBzJx7p0Q50M69WJrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119636/picture-1448255173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Suharti

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nikmat Pas Lagi Laper

Hampir lupa difoto kalo makan ayam suharti saking nikmatnya. Jadi sembari perjalanan ke bandara, di jalan sambil makan ayam suharti.
Semua komponen ayam suharti saya suka. Kremesnya gurih gurih mantap soul, sambelnya maknyus, ga terlalu pedes. Ayamnya juara, ayam kampung namun tetap empuk dimulut, meresap bumbunya sampe dalem. Telor dan tempe bacemnya enakkk, tempenya suka deh, rasanya pas, ga terlalu manis banget. Kalo nasinya, berhubung lagi diet karbo jadi gak dimakan hehe.

Love deh pokoknyah

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1614 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYAM GORENG JUARAAA

Ayam Goreng terrrenak sepanjang masa! Gojekin buat makan malem dirumah temen gw, mesen 2 Ayam Goreng (extra Kremes dan extra Sambel), 1 Cah Kangkung, dan 1 Sayur Asem, terrrlau kenyang karena cuma dimakan ber 3 😂😂😂
Ayam Gorengnya gak usah dipertanyakan lagi kelezatannya, terrrlalu enaaakkk! Kremesnya gw lebih suka kalo udah lumayan basah gak kriuk lagi, daaannn Sambelnya terrrlalu dahsyatnya! Sayur Asemnya juga enakkk isinya banyak ada Jagung, Kacang, dll. THE BEST AYAM GORENG IN INDONESIA!

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Goreng kremes jadul yang enak

Sudah beberapa kali kecewa dengan kualitas makanan dan service di cabang Jl.Pemuda yang sudah pernah saya review sebelumnya. Tempatnya cukup besar, tapi tidak sebesar di Jl. Pemuda. Area parkir sangat luas. Interiornya biasa saja, terlihat seperti resto tua ,agak gelap tapi bersih. Berbeda dengan yang di Rawamangun, staff di outlet ini ramah2. 

Saya pesan : 
*Ayam goreng setengah + nasi putih - ayamnya enak banget...rasanya tetap enak seperti jaman dulu. Kremesnya juga enak crunchy dan asinnya pas.Sangat berbeda dengan outlet Rawamangun yang terasa asin banget,beli ayam yang utuh saja kecil dan kremesnya lodoh....herannya di sana rame terus padahal menurut saya outlet ini rasanya jauh lebih enak. 

*Nasi gudeg special - gudegnya enak, manisnya pas. Ayam opornya juga enak...kreceknya sebenarnya enak tapi pas makan kreceknya beberapa ada yang agak alot. Telor pindangnya enak,tapi ada sedikit bagian yang terasa keras. Harga agak mahal juga 62k. 

Di resto ini teh tawarnya free. Untuk informasi saja, sistem pembayaran disini tidak bisa debet BCA, Mandiri dll, edc hanya khusus untuk credit card BCA saja. Jadi lebih baik siapkan cash saja

Menu yang dipesan: Ayam goreng setengah, Nasi gudeg special

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?