Ayam Gubrak  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Ayam Gubrak

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Pisang Ijo 2, Lantai 1
Jl. KH. Syahdan No. 18 (Seberang Lawson Station), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:30 - 21:30) 081212349870

081212349870

Belum Buka Senin - Sabtu (08:30 - 21:30), Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gubrak [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509348754
    https://assets-pergikuliner.com/4ELJjIsWybE8wbpL366YEh2jvWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720314/picture-1509348754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyhwfzrjmUfrwusc3Diy6Z0g_T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720314/picture-1509348754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118285
    https://assets-pergikuliner.com/urZG4UjEqgP3XmZdL1NtrNnZmXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635464/picture-1571118285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pBqFxWJzq79u7_Y8WAAOPc_uUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635464/picture-1571118285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118286
    https://assets-pergikuliner.com/LBvNcHUI5bgN3nwXRv4zBPmQlMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635465/picture-1571118286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pFvNTYCoZ6vxTDe3DJQgthpyCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635465/picture-1571118286.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Gubrak

4.4  

Ayam Gubrak Level 2.

Ayam Gubrak - tempat jualan ayam geprek seberang Binus Syahdan. Sambil nungguin kegiatan sparring scrabble. Nah, pas gue cobain, seperti biasa gue gak langsung pesen yang paling pedes melainkan awal-awal buat ngebiasain lidah. Gue pesen yang gubrak mozarella.

Rasanya itu enak banget, sambal dan bumbunya gurih di lidah. Meskipun rasa mozarellanya gak dominan tapi, si keju ini bikin rasa ayamnya makin kaya. Meskipun gue pesan level 2 tapi, pedesnya tetap nampol banget. Mungkin buat yang gak suka pedas/gak kuat pedas, disarankan untuk coba level satu aja karena level 2 sendiri udah kerasa.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka saat lebaran

Lagi ngidam banget sama yang namanya ayam geprek, tapi pas lebaran kemarin susah banget cari yang buka di sekitar daerah rumah. Pas banget temuin si Ayam Gubrak ini di salah satu aplikasi ojek online.
Gue pesan Paket Gubrak Mozarella harganya 31ribu kalo gak salah di aplikasi, pilih level 2, biar gak kaget sama pedasnya kalo baru pertama kali nyoba gini, baca-baca review bilang pedas banget sambalnya. Ada nambah tahu goreng juga.
Paket ini tuh isinya nasi, ayam geprek, sambal, telur, keju dan timun. Rasanya surprisingly enakkk lohh. Sambalnya beda kayak ayam geprek lainnya. Ini lebih ke sambal terasi bukan sambal bawang. Pedasnya menurut gue kurang untuk level 2 ini, mungkin level 3 pas. Wangi terasinya mantep, manis asin dan pedasnya sambal ini mantep banget. Topping kejunya cukup banyak. Sayang keseluruhan porsinya menurut gue gak sebanyak ayam geprek lainnya.
Oia untuk tahunya dapet 2 buah yang dipotong memanjang dan agak tipis lalu digoreng tepung. Beda sama ayam geprek sebelah yang cuma digoreng gitu aja. Jadi nambah sensasi lain sih karena rasa tepung gorengnya yang gurih :)

Overall, bisa jadi salah satu opsi ayam geprek nih kalo lagi bosen sama yang itu-itu aja.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

geprek keju

Yang saya suka dari Ayam Gubrak adalah, waktu saya minta ngga pedes beneran nga pedes. Di tempat geprek lain sering kali tetap pedes dan masih kena sisa cabe entah dari mana.

Tersedia versi ayam maupun ikan dori. Bisa pake keju maupun tidak. Lokasinya juga gampang, food court pisang ijo persis sebrang Lawson Syahdan.

Menu yang dipesan: Fish Gubrak Mozarella

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ayam Gubrak Binus Syahdan

Hai hai hai, kali ini mau review makan malam dari saudaraku, kebetulan kemarin aku juga sempat cobain bbrpa sendok juga sih,  ayam gubrak ini, yang kemarin dicoba yang original tanpa mozarella. menurut aku sih hampir sama seperti ayam geprek biasanya, ayamnya lembut banget n level pedasnya walaupun level 2 gak terlalu pedas dan pas gitu dilidah 😊😊
Food Item :

Ayam Gubrak Original Idr 15k (level 2)
For more info cek ig @ayam.gubrak

Menu yang dipesan: Ayam Gubrak Original

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

2.8  

Lvl 1 aja pedes banget!

Lagi iseng ke daerah binus, inget di daerah sini ada foodcourt gitu. Terus akhirnya gue kesini deh.
Gue pesen makanan disini, menu paket gubrak lvl 1. Di foto menu mah keliatannya gimanaaa gitu ya, eh pas dateng ternyata cuma gini aja wkwkwkwk. Dalem hati, "ini mah kayak ayam goreng disuir-suir doang". Hahahaha.
Oya, walaupun tampilannya kayak gini, bumbu ayamnya berasa loh. Dan ini mungkin keliatannya gak ada pedes-pedesnya tapi ternyata pas suapan pertama, gue langsung ngerasain pedesnya dan makin lama makin pedes banget. Gue pun kelabakan makan ini hahaha. Btw gue bilang ini pedes banget krn gue bukan orang yang suka makanan pedes hehe

Menu yang dipesan: Paket Gubrak

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat