Ayam Jerit  [ Indonesia ]
3.68 10 review

Ayam Jerit

[ Indonesia ]
3.68 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Teras Benhil, Lantai 1
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 021 29017354

021 29017354

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Jerit [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487324652
    https://assets-pergikuliner.com/FVc8pYk5qId6Qrs1JJFPKkBthpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468519/picture-1487324652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlieWVdq-cRbXzmT_Jhvh_rOfq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468519/picture-1487324652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487324654
    https://assets-pergikuliner.com/riixylfKhQJ6VQfHxcikh50xKdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468520/picture-1487324654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK5C7EU59FBluTSFrimg6-aRdEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468520/picture-1487324654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487324655
    https://assets-pergikuliner.com/J0ugUnrgx-l9O7aXsUke6GZzL3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468521/picture-1487324655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNi4BiUJlKfip-l1Ohe55N2LBSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468521/picture-1487324655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355385
    https://assets-pergikuliner.com/YcWOHal80KL9uYD3BA9dNr0m5So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546406/picture-1566355385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czQrmgnYJTDHJWJO2KnEX8cc12k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546406/picture-1566355385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355388
    https://assets-pergikuliner.com/ti8xMfnpsz-j6-UgSu4cedCI-zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546407/picture-1566355388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEbOJTzSqQu1Dp-C8zICRj4DU0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546407/picture-1566355388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355394
    https://assets-pergikuliner.com/4BApiN7p8F94RgCzCkF3BeoV2jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546409/picture-1566355394.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2FxP27QTTpyj_EeXSWOQnRRZyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546409/picture-1566355394.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566349227
    https://assets-pergikuliner.com/yNXzrb88GFXzI2N8XEVYuJogWtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546343/picture-1566349227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgJxmlq25ykVMXQaniVEG4DSx8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546343/picture-1566349227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566750990
    https://assets-pergikuliner.com/ymEBij6xHZw1s_yA5sKcjfMZ-d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553035/picture-1566750990.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moLkb9Ton6MnO8dFIEUqKr0uyPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553035/picture-1566750990.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571328528
    https://assets-pergikuliner.com/7-a5TVeAC7HmfyW5t83r5yvDK9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640261/picture-1571328528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOtUhEWK_ZyLSTSSY4fkGIlLrug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640261/picture-1571328528.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Jerit

Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

CUMI RICE BOWL

Order Rice Bowl cumi + pecel mereka. Cantik deh kombinasi warna cumi, nasi putih, sambel dan saladnya dalam satu mangkok! Rasa pedesnya pas, gak over, nasinya pulen, porsi pas kenyang. Pecel sayurnya juga enak sih, pelengkap. Service ok, harga ok.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Siap2 Menjerit!

Begitu masuk resto, kesannya terlalu remang2. Cahaya matahari masuk cuma dari jendela yang ga terlalu besar. Datang hari Minggu, masih sepi dan dilayani dengan cepat.

Pesan Pizza Jerit. Pertama disajiin, beneran langsung menjerit : wow banyak banget toppingnya! Ini pizza ala Indonesia jadi pakai nasi, bukan roti.

Ada cumi cabe ijo, cakalang jerit, ayam jerit, dan urap / pecel. Karena ayam jerit belum ready, jadi ganti cumi. Toppingnya beneran banyak, sampe kurang nasi rasanya.

Paling ga bisa nolak kalau ada makanan Indonesia begini. Pakai cumi kecil, empuk dan ga terlalu asin, juga ga terlalu pedas karena pakai cabe hijau.

Kalau mau yang menantang, harus banget cobain cakalang jerit dengan cabe merah! Woow puedes! Dengan harga 45ribu, worth it banget. Menu ini khusus makan di resto, ga bisa delivery. Sudah siap menjerit?

Menu yang dipesan: pizza jerit

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1155 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Super Pedas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan di kampusku lagi ngadain GoFood Festival selama 6 bulan ke depan & resto ini merupakan salah satu merchant di sana.

So aku tertarik buat nyobain rice bowl ayam jerit SP (IDR 28k), yakni rice bowl dengan ayam, sayur, telur dan lalapan.

Sesuai namanya, ayam nya super pedas. Meskipun sudah kusingkirkan cabainya namun tetap pedas.

Namun sayur nya sendiri tidak tawar, melainkan sedikit asin gurih dan bumbu ayam nya sedikit meresap ke permukaan nasi. Lalu telud nya juga tidak amis.

Nasi nya pun hangat dan pulen sehingga menambah cita rasa.

Kalau kalian suka makanan dengan lauk yang porsinya tidak terlalu besar menurutku cukup ok buat coba rice bowl ini. Namun kalau prefer yang lauknya banyak mending coba paket non rice bowl.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Jeritt

Sebelum mesen, aku nanya dulu nih ke mbanya menu favourite nya yang mana. Terus katanya sih yang favourite yang sambel kecombrangnya jadi aku langsung pesen yang itu deh. Sesuai namanya, sambelnya lumayan pedesss bikin mau jerit haha. Rasanya sih lumayan lah pedes gurih gitu tapi minyakkan bangett. Menurut aku sih buat kategori ayam sambel gini ya biasa aja si, ga nagih banget hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kecombrang

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Jerit

Nyammy, bingung mau makan apa, scroll2 zomato terus Ayam Jerit lagi promo. Awalnya ragu nih mau pesen, tapi ternyata gw gak nyesel sama sekali dong. Ayam jeritnya super nagih, pedesnya enak banget, ada aroma kecombrangnya. Ayam ini kayak diremukin gitu yah, selain pesen ayam jerit gw juga pesen tempenya, sama2 enak, makin enak lagi kalo makan tempenya pake sambal ayam jeritnya. Bener2 TOP deh. Gak nyesel mutusin buat pesen ini sebagai makan malam. Selain ayam jerit, mereka juga punya berbagai macam varian menu ayam lainnya loh.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ayam jerit

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pedasnya perlahan membunuh

Sesasi pedesnya bikin nagih banget. Rempah di sambalnya berasa banget. Suapan awal sih masih biasa aja tapi lama2 pedasnya makin menjadi, mau stop tapi ga bisa karena enak banget.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

950 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sambel kecombrang

Awalnya ragu takut ga enak sambelnya. Dtg kesini jam2 baru buka. Tp ga ada yg standby gitu sih di depan kasir deket pintu masuk. Akhirnya order nasi ayam pake sambel merahnya. Pas dtg wiiih menarik. Dibilang pedes ya pedes tp ga sampe klimaks. Terasa bgt kecombrang. Sambel&tahu enyak. Oiya ditawarin paha/dada, ok pilih paha. Liat digambar nyatu gitu loh kyk ayam potong 4bagian. Eh pas dtg.... drumstick 2ptg-_-
Ini dia nih. Krupuknya sedikit bau langu plastik pembungkusnya.

Menu yang dipesan: Ayam jerit

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayamnya Titi Kamal yang kaya rempah...

Kurniaty Kamalia atau yang lebih dikenal dengan nama Titi Kamal adalah seorang aktris kelahiran Jakarta, 7 Desember 1981. Sejumlah judul film telah dibintangi olehnya, seperti Ada Apa Dengan Cinta dan Mendadak Dangdut. Selain sebagai bintang film dan sinetron, Titi Kamal pun sempat menyanyikan beberapa lagu seperti Jablai dan Resah Tanpamu.

Kini Titi Kamal telah memiliki keluarga kecil, bersama sang suami Christian Sugiono dan seorang putra bernama Arjuna Zayan Sugiono. Meski kesibukannya di layar kaca agak berkurang, namun ternyata Titi Kamal sedang merintis sebuah usaha resto yang diberi nama Ayam Jerit.

Ayam Jerit Original (Rp.19.000,-) potongan yang digoreng lalu digeprek bersama sambal korek. Jika menu ayam geprek lain hanya menggunakan cabe bawang, Ayam Jerit menambahkan batang sereh dan daun jeruk, sehingga rasanya jadi lebih kaya rempah. Tapi untuk skala nilai, hanya sekedar ok...

Menu yang dipesan: Ayam Jerit Original

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Artis terus Enak!

Salah satu resto punya artis yang menurut saya rasanya paling sukses dibanding resto punya artis lainnya. Saya udah penasaran lama coba ayam jerit ini sejak nonton vlog salah satu vlogger indonesia. Akhirnya pas kebetulan di benhill saya decided buat mampir.
Disini saya berdua suami pesan yang paket hemat, jadi biar bisa coba masing2 pilihan ayamnya. Saya pesan yang ayam jerit original suami saya pesan yang super pedas. Sama kami pesan sayur bunga pepaya dan minumnya es teh manis.
Rasa ayamnya enaaaak! Yang original gak pedes menurut saya kalau yang super pedes tapi kepedesan, jadi saya makan yang original tapi minta sambal super pedas buat di makan sedikit2 sama ayamnya. Paket hemat ini murah banget loh, nasi ayam tempe tahu dan minum hanya 37rb/paket nya. Teh nya dapet teh tawar, tapi kalau mau tambah gula ada charge lagi 1000 rupiah saja. Saya kemarin pesan yang paket ayam kampung, kalau yang ayam negeri kayaknya lebih murah lagi. Disini juga bisa beli ayam nya aja secara ala-carte. Bener2 harus coba loh, murah, enak, kenyang dan pedessss.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ira widya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ayam Jerit bikin ngejerit

Rada aneh berbuka dengan menu yang super pedes... Gw dan teman-teman gw penasaran banget dengan rasa nya. Ayam jerit itu ayam yang benar-bener yang nghits bgt loh ... Punya nya artis yaitu titi kamal , pokoknya enak banget dan bikin nagih, kebetulan loh restro nya dengan banget kantor, gak cuma dengsn menu ayam aja loh... Pokoknys harus mencoba nya nagih in

Menu yang dipesan: Ayam negeri super pedas, Ikan gurame asam manis

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat