Review Pelanggan untuk Ayam Jerit

Resto Artis terus Enak!

oleh Tissa Kemala, 17 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ayam Jerit
Foto Makanan di Ayam Jerit

Salah satu resto punya artis yang menurut saya rasanya paling sukses dibanding resto punya artis lainnya. Saya udah penasaran lama coba ayam jerit ini sejak nonton vlog salah satu vlogger indonesia. Akhirnya pas kebetulan di benhill saya decided buat mampir.
Disini saya berdua suami pesan yang paket hemat, jadi biar bisa coba masing2 pilihan ayamnya. Saya pesan yang ayam jerit original suami saya pesan yang super pedas. Sama kami pesan sayur bunga pepaya dan minumnya es teh manis.
Rasa ayamnya enaaaak! Yang original gak pedes menurut saya kalau yang super pedes tapi kepedesan, jadi saya makan yang original tapi minta sambal super pedas buat di makan sedikit2 sama ayamnya. Paket hemat ini murah banget loh, nasi ayam tempe tahu dan minum hanya 37rb/paket nya. Teh nya dapet teh tawar, tapi kalau mau tambah gula ada charge lagi 1000 rupiah saja. Saya kemarin pesan yang paket ayam kampung, kalau yang ayam negeri kayaknya lebih murah lagi. Disini juga bisa beli ayam nya aja secara ala-carte. Bener2 harus coba loh, murah, enak, kenyang dan pedessss.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Jerit
Foto Makanan di Ayam Jerit
Foto Makanan di Ayam Jerit

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Jerit

(Indonesia)

Teras Benhil, Lantai 1
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

708 Makasih