Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Percetakan Negara No. 70, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 087886263838

087886263838

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520570905
    https://assets-pergikuliner.com/U7-LRIqOL7C45f9QQUOaV7n7QMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848507/picture-1520570905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsiyV0q9xBe4SDI2F72aHsdEPWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848507/picture-1520570905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520567680
    https://assets-pergikuliner.com/nUkF99BAZQMb1tpUAEhbqAjZgmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848420/picture-1520567680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAjmOjY8HXBKPCbwz-rbF6Q2JyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848420/picture-1520567680.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Hmm ya ya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru buka nih di Percetakan Negara, akhirnya coba pesan pakai GrabFood. Cobain geprek jumbo level 1. Mayan enak walaupun ga terlalu pedas, tapi mayan lahh bumbu di ayamnya. Porsinya jg cukup mengenyangkan. Kayaknya lain kali harus coba yg ada mozarella nya

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Enaaak..

Saya pesa  geprek blenger.. enaaak.. kejunya ga pelit.. level 1 pas buat sy yg ga terlalu doyan pedes.. bakal jadi langgana  secara lmyn deket

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya buka dekat rumah

Sekarang kalau kepengen keprabon ga usah titip papa lagi kalau ke Pademangan karena udah buka di Percetakan Negara. Lokasinya bersebelahan dengan Bebek goreng kremes monggo dan di seberang BPOM. Sederetan KFC dan Lawson. 

Tempatnya cukup besar dan bersih. Kalau mau makan di tempat juga bisa, ada sekitar 6 meja yang tersedia. 

Mas sama mbanya di sini ramah - ramah dan lucu. 

Saya pesan geprek blenger seperti biasa tapi minta yang karca alias kari rica. Kalau kata mas yang bikin ini ga pedas. Dan pas saya coba sih emang ga sepedas yang saya coba. Jadi yang kurang begitu suka pedas bisa cobain. Ini kejunya dikasih banyak banget. Untuk rasa sih saya suka yah berasa rempahnya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffry Vembriarto

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Juaranya Ayam Geprek Tanpa Tulang

Suka banget Ayam Gepreknya Ayam Keprabon Exp, kali ini ada Soft Opening yang cabang Salemba persisnya deretan Kfc, Lawson percetakan negara depan BPOM. Saya beli Ayam Geprek Blenger dengan Free Ayam Geprek Original (Lumayan Gratis). Ayam Geprek Blengernya Level 5  Level tertinggi), isiannya ada ayam tanpa tulang, telor dadar, sambal bawang 5 sendok yang digeprek ancurr banget dan dikasih topping keju mozarella plus nasi putih dan lalapan timun. Kalau Ayam Geprek Originalnya gak jauh beda sama yang Blenger hanya minus telor dan topping keju moza aja. Menurut saya, yang khas di keprabon ini adalah ayam yang digeprek sama sambelnya itu ayam tanpa tulang, tulangnya uda dicopotin. Jika di tempat lain pasti kita pesen ayam geprek masih harus pilih dada, sayap, paha atas apa bawah itu mah biasa. Nikmat pedes dan gurih pokoknya ayam geprek disini Juaranya Ayam Geprek...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blenger (Level 5), Ayam Geprek Ori (Level 3)

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat