Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.8 14 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.8 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 8A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 08170060914

08170060914

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542335400
    https://assets-pergikuliner.com/TTayHVrCT_D0ly3dSlU7w78GjoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153127/picture-1542335400.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBw1zAYumdUrtIM2OV91NgXUzj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153127/picture-1542335400.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542335401
    https://assets-pergikuliner.com/AgY7bI0Wa4sSLbjDKwOLZw8YywA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153128/picture-1542335401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZST1eYJUQF4lsEKcxq9GDMHk23Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153128/picture-1542335401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542335403
    https://assets-pergikuliner.com/rwgr_71FyZe6CN42-uFu8_wvMMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153130/picture-1542335403.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_Emh6MC4IzWIFHXuT0oL0WD_0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153130/picture-1542335403.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571803323
    https://assets-pergikuliner.com/icSOM8D_SYI4LB1viWAlKT1KlWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648070/picture-1571803323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iD5lvvf7dt1N-JHcBVg52uwdF_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648070/picture-1571803323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528203303
    https://assets-pergikuliner.com/Gpc5m0vNAvK_8dYTMbAYqzHnAVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948491/picture-1528203303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8QSH0oG87-ZDCZ9SboNjszkbAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948491/picture-1528203303.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Gracy

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ayam geprek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini dia ayam geprek yang namanya ayam keprabon. Mereka banyak cabangnya tapi kali ini aku pesen di daerah cengkareng lewat grabfood.

Untuk porsinya pas banget jadi gak kekurangan dan juga gak kekekyangan. Packaging nya memudahkan kamu untuk memakannya meskipun kamu sedang dalam perjalanan.

Untuk kalian yang suka ayam tanpa tulang, ayam geprek ini bisa jadi pilihan kalian. Kebetulan aku pesen yang lv 1 karna aku tidak begitu bisa makan pedes. Sambelnya pas dan enak banget. Menurut aku sihh kejunya berasa tapi kurang banyak. Harganya cuman Rp 35,000.

Buat kamu yang lagi pengen cari makan yang praktis dan cepat tanpa khawatir rasanya. Jangan luap dicoba ya guys!

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Grab food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen grabfood karena lagi ada promo dan kebetulan ada paket hemat 2 nasi ayam geprek + ice lemon tea. Aku pesen level 1, rasa pedas nya sih gak berasa cuman rasa2 cabainya kecium wangi dinasi, selain ada ayam geprek mereka juga kasih telur orak arik jadi satu. Lumayan sih kalo buat pengganjal lapar makan nya juga praktis bgt tinggal nyendok ga perlu pisah2in tulang dll. Tinggal lepπŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Praktis di makan

My favorite ayam geprek karena ga ada tulang nya, jadi gampang di makan.
Menu favorite yg ayam geprek blegger harga 31k
Level 1 karena ga bisa makan pedes, and aku tambahin telur ceplok juga +5k

Nasi & ayam suiir2 nya banyak.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blegger

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Harga terjangkau

Beli yg paket geprek sama paket geprek jumbo. Menurut aku porsi nya ga jauh beda. Pedesnya juga standard ga over banget. Lumayan lah ya tp ayamnya terlalu halus banget di geprek nya jd berasa makan nasi sama abon.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Nasi Kerikil

Ada yang baru nih dari Ayam Keprabon ! Namanya nasi kerikil. . Jadi ini nasi putih dicampur sama kremesan ayam goreng yang gurih dan nikmat. Fix ini bakal jadi alternatif menu buat makan di akhir bulan! Ga perlu pake lauk aja uda enak. Cukup 8rb bisa kenyangin perut. πŸ˜‚

.

.

.

#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Blengerr Karca

Penasaran cobain ayam geprek satu ini. Gw pesen yang blengerr karca. Terdiri dari ayam geprek, nasi putih, keju mozarella, telur, lalapan dan tingkat kepedasannya yaitu level 3.

Untuk gw level 3 udah lumayan pedes. Cuma gw kurang suka ayam geprek karena dagingnya dikit banget dibanding tepung gorengnya itu. Untuk kejunya lumayan ngebantu rasa ayam gepreknya. Overall buat gw rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Blengerr Karca

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam express keprabon

Ayam geprek kekinian di geprek jadilah ayam keprabon. Available at gofood dan grabfood guys



Rasa nya ayam di goreng terus d geprak menurut ak kurang banyak dari porsi nasinya, untuk ayam nya sudah okey. Cabe nya kurang pedasss

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi > Ayam

Aku emang kurang suka sama ayam ini, dari bentuknya aja udah gak menarik. Tapi berhubung dibeliin krn ade kepingin yaudalah cobain deh sekalian review. Belinya ini bisa pake gofood. Udah dapet potongan promo ongkos gak perlu cape2 antri. Untuk 1 porsinya bisa yang biasa bisa jumbo, untuk levelnya juga bisa di sesuaikan. Nasinya entah kenapa banyak banget sedangkan ayamnya gak keliatan tuh bentuknya. Aneh. level 1 nya juga ternyata gak pedes. Rasanya nggak gurih kayak ayam geprek pada umumnya.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Lvl 1

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedesnya nampol

IG @nanakoot_culinary

Akhirnya setelah lama pengen cobain ayam geprek yg satu ini baru kesempetan karena pas yg lain lg makan di deket sini jg.

Lokasinya aja di dpn kopitiam yg paling ujung deket gerbang citraland 6. Saat itu sih rame banyak gojek yg antri jg.

Pesen yg ayam geprek telur level 1. Ayamnya disini ga ada tulangnya trus digeprek ditambahin telur dadar yg digeprek jg trus sambal diuleg lagi baru ditaruh diatas nasi panas plus bbrp irisan timun. Rasa lumayan enak, sambalnya nampol padahal cuman level 1 .... cemen banget ya. Harga cuma 19rb saja ... murmer kenyang

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

765 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

buy 1 get 1 cuma tanggal 15 november 2017

kenapa saya makan disini ? karena saya pemburu promo hehe.... ketauan deh jadinya.... kalo yang promo ajah cepet dehh... maklum anak accounting hahaaa..... tapi yahh biarpun promo rasanya mantappp loh pelayanannya juga ramah banget ..... trus yang disini tempatnya cukup nyaman karena banyakan yang take away ato gojek jadi yang makan disini gak banyak jadi ga crowded... pelayanannya juga ga selama yang dibayangkan koq meskipun promo heboh begini.... wajib banget dicoba.... anyway karca itu kari rica....

Menu yang dipesan: paket komplit karca, paket karca

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat