Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.81 18 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.81 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 8A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 08170060914

08170060914

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588907177
    https://assets-pergikuliner.com/mLlU8D0aILPC6YMWsVa2Ol1fueY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930522/picture-1588907177.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXjDwcvcq3kKvgaX8gXeA0VeBhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930522/picture-1588907177.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588907177
    https://assets-pergikuliner.com/7bmnyUjIKbNHXJlPMOzDHzJKG1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930523/picture-1588907177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqCh_WZ28lOoRRvSBy7ekZ4Vzkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930523/picture-1588907177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588907178
    https://assets-pergikuliner.com/_rLW0Csqf8f1oRMQEsNtAl9WUQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930524/picture-1588907178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcLFhdiPH3rY3Jo9KFn-Fuk2mKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930524/picture-1588907178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588907178
    https://assets-pergikuliner.com/N9DxUhDdXflwKr7CIr_-4vZFsaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930525/picture-1588907178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QITDqaPe6usrcuUfQ0aqGPNm618=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930525/picture-1588907178.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam keju


IG-Missfattytummy

Ayam keprabon ini merupakan salah satu ayam geprek yg nikmat yg cucok banget nih dimakan siang hari. Kali ini miss order yg ayam geprek blenger, isiannya ada nasi putih, ayam fillet goreng tanpa tulang yg digeprek dengan bumbu bawang putih dan cabe rawit ditambah dengan lelehan keju yg bikin cita rasa asin gurih pedes nikmat nya

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ayam Geprek Mozarella

πŸ€— IG @sher.deal

Biasanya saya pesen yg Ayam Geprek Blenger tambah kol goreng (wajib nih). Isinya nasi anget, atasnya ayam geprek, ditambah telor & keju mozarela yg di torch sampai meleleh. Wah mantap degh!

Yg bikin enak tuh sambelnya. Bahkan utk saya pemakan cabe level cupu πŸ˜† ini worth the tounge burn. Nah klo tambahin kol goreng, level nikmatnya jd nambah juga #dijamin πŸ‘Œ Sungguh misteri alam, kenapa sayur kol kalo digoreng koq jd enak bgt yah 🀩

πŸ“· Ayam Geprek Blenger
πŸ’° 34k

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam geprek makan di tempat

Biasa makan ayam ini pake grab or gojek, tapi anak lgi pengen liat tempat makannya

Ternyata emang kurang nyaman zih, mungkin krn bareng ma tempat makan lain n sudah tutup semua padahal kalp blm pgn tuh nyobain

Makanan disajiin cepet, pelayanan jga oke

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ayam Geprek Keprabon

Pesan ini untuk makan siang. Ayam Geprek Keprabon punya rasa yang cukup baik. Untuk porsi juga pas untuk makan siang. Jangan lupa untuk menyertakan sambal di atas Ayam Geprek. Di sini bisa pilih level, mulai dari original, level 1 hingga level 5. Juga kamu bisa pesan kremes tambahan. The food was serious deliciously!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ayam geprek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini dia ayam geprek yang namanya ayam keprabon. Mereka banyak cabangnya tapi kali ini aku pesen di daerah cengkareng lewat grabfood.

Untuk porsinya pas banget jadi gak kekurangan dan juga gak kekekyangan. Packaging nya memudahkan kamu untuk memakannya meskipun kamu sedang dalam perjalanan.

Untuk kalian yang suka ayam tanpa tulang, ayam geprek ini bisa jadi pilihan kalian. Kebetulan aku pesen yang lv 1 karna aku tidak begitu bisa makan pedes. Sambelnya pas dan enak banget. Menurut aku sihh kejunya berasa tapi kurang banyak. Harganya cuman Rp 35,000.

Buat kamu yang lagi pengen cari makan yang praktis dan cepat tanpa khawatir rasanya. Jangan luap dicoba ya guys!

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Grab food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen grabfood karena lagi ada promo dan kebetulan ada paket hemat 2 nasi ayam geprek + ice lemon tea. Aku pesen level 1, rasa pedas nya sih gak berasa cuman rasa2 cabainya kecium wangi dinasi, selain ada ayam geprek mereka juga kasih telur orak arik jadi satu. Lumayan sih kalo buat pengganjal lapar makan nya juga praktis bgt tinggal nyendok ga perlu pisah2in tulang dll. Tinggal lepπŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Praktis di makan

My favorite ayam geprek karena ga ada tulang nya, jadi gampang di makan.
Menu favorite yg ayam geprek blegger harga 31k
Level 1 karena ga bisa makan pedes, and aku tambahin telur ceplok juga +5k

Nasi & ayam suiir2 nya banyak.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blegger

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Harga terjangkau

Beli yg paket geprek sama paket geprek jumbo. Menurut aku porsi nya ga jauh beda. Pedesnya juga standard ga over banget. Lumayan lah ya tp ayamnya terlalu halus banget di geprek nya jd berasa makan nasi sama abon.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Nasi Kerikil

Ada yang baru nih dari Ayam Keprabon ! Namanya nasi kerikil. . Jadi ini nasi putih dicampur sama kremesan ayam goreng yang gurih dan nikmat. Fix ini bakal jadi alternatif menu buat makan di akhir bulan! Ga perlu pake lauk aja uda enak. Cukup 8rb bisa kenyangin perut. πŸ˜‚

.

.

.

#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Blengerr Karca

Penasaran cobain ayam geprek satu ini. Gw pesen yang blengerr karca. Terdiri dari ayam geprek, nasi putih, keju mozarella, telur, lalapan dan tingkat kepedasannya yaitu level 3.

Untuk gw level 3 udah lumayan pedes. Cuma gw kurang suka ayam geprek karena dagingnya dikit banget dibanding tepung gorengnya itu. Untuk kejunya lumayan ngebantu rasa ayam gepreknya. Overall buat gw rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Blengerr Karca

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?