Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Ruko Taman Semanan Indah, Blok D No. 2
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:30 - 21:00) 08126000973

08126000973

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503041546
    https://assets-pergikuliner.com/MT3EvrAxAMUQWhMGHgyfYrGirNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648942/picture-1503041546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJZtvWlge4jhzabWkDVtfprlYLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648942/picture-1503041546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512447106
    https://assets-pergikuliner.com/aeICFnT64zaxPyJb7kEd_drGOSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760426/picture-1512447106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9O5jCl0vFaf9TPRLZr3C2RfPz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760426/picture-1512447106.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Again and again

Porsi nya jumbo bgt walaupun order Yg biasa...
keju nya mengiurkan bgt..
Ini yg ayam geprek bleger.. my favorite menu so far..
ayam nya juga byk & garing2

Menu yang dipesan: ayam geprek bleger

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Enaknya Nagihhh

Kalo laper kebayangnya rasa ini ayam geprek yg gurih dan pedes..
Emang kalau mau tau makanan enak atau kaga harus cobain yang original dulu. Dan Ayam Geprek ini lulus sensor di lidah. Buat yg suka pedes ini recommended banget. Ada level 1 - 5. Kemarin ini gw cobain yg level 1 (4 cabe) uda agak pedes. Kalau mau cobain yang geprek blenger yang dilengkapi dengan telur dan keju mozarela enaknya dinaikin 1 level pedesnya biar ga terdominasi sama rasa keju dan telur.
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Geprek Blenger, Geprek Jumbo

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pedesnya nendang

Pulang ngampus sengaja mampir kesini pdhl bukan arahnya karena penasaran sama rasanya dn lagi booming bgt waktu itu.

Saat itu aku pesen geprek blenger seharga 25K, worth it banget harga yang mure rasa yang waw gitu. Pedesnya manteppp bikin melek pdhl cuma lv3, kirain dengan dipakein keju mozzarella rasa pedes atau ayamnya itu bakalan ilang, ternyata gak. Worth to try lah pokonya!

Menu yang dipesan: Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laper  Diary

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ayam dengan keju melelehhhh, Yumm!!!

Haii Guyss Follow our ig ya @laperdiary
--------------------------------------------------------------------
Waktu lihat ig muncul di explore ayam geprek dengan keju mozarella, rasanya jadi pengen.. cuman jarak dari rumah aga jauh... Pas jalan" sore ga jauh dari rumah, lihat ada tempat makan baru yang cukup ramai pengunjungnya... Jadi penasaran ingin lihat lebih dekat dan ternyata itu ayam keprabon, yang paling menggiurkan ada menu ayam dengan keju mozarella nya yang sudah di idam" kan... 

Cuz, langsung deh cobain menu blengernya... Tempatnya ada di ruko Taman Semanan Indah yang berdekatan dengan jalan ke arah stasiun kereta rawa buaya. Rukonya cukup menyediakan tempat untuk makan bersama keluarga atau sekedar hangout sambil icip" ayam geprek bersama teman. 

Menu blenger ini isinya terdapat : ayam geprek, telur orak arik (dicampur dengan ayam) diatasnya di kasih keju mozarella yang dipanaskan sehingga melted menyatuh dengan ayam dan telurnya, tidak lupa menu ini juga disajikan bersama nasi dan timun... Dan yang paling penting eng ing eng,,,, sambal disini yang pedasnya mantap abisssss... Bisa juga menentukan level kepedasannya hingga level 20!!!! (Sambal bisa disajikan secara terpisah) Wooow kan  

Rasa ayam keprabone ini bener" enak, lembut karena disajikan tanpa tulang alis ayam geprek dengan paduan sambel yang pas mantap cocok menemani ayam geprek dan telur orak arik. Keju mozarellanya pun cocok di padukan dengan sambel pedes ini yang dimakan langsung bersama ayam geprek n telurnya..

Untuk rasa ini sangat cocok untuk penggemar ayam geprek dan suka makanan pedas khas Indonesia bgttt dan harga nya pun cukup terjangkau, yaitu 25k (Blenger) dan 3k (teh anget/dingin)

Menu yang dipesan: Ayam Keprabon Blenger

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat