Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Jelambar Baru Raya No. 5, Jelambar, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 081218662588, 08118888820

081218662588, 08118888820

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558426850
    https://assets-pergikuliner.com/JZQJSgC8zMBDBUjATcW__YI_d2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413074/picture-1558426850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4TSt9fP6jdrkCjTVnbpxwXxntU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413074/picture-1558426850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558676770
    https://assets-pergikuliner.com/sD_GeOH8omFo9x6GK0ukecEzxws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418388/picture-1558676770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0VPMfigGIcseSZJH95rxxUIqsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418388/picture-1558676770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen paket geprek blenger, alasan pesen ini biar dapet promo wkwk. Sebenernya enek makan keju mozarella campur nasi , udh sempet request abangnya kejunya dipisah aja ga usah dilelehin jg gpp yg penting jgn dicampur ke nasi. Tp katanya gabisa harus dicampur. Menurut ku jd mudah enek dan porsi ayam nya jd sedikit. Aku pesen level 2 dan rasanya ga pedes sedikitpun. Pesen extra kremes jg. Rasa nya terlalu asin. Nasinya jg pas ga terlalu banyak.

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Geprek

Kepengen banget makan ayam geprek dan kebetulan yang cukup deket sama rumah ya keprabon itu, rasanya juga cukup enak. Uda pernah cobain sekali waktu itu sih sama temen2.
Jadi langsung pesen buat makan siang deh.
Aku order :
1. Paket Geprek Blenger
Ayam geprek dengan mozarella cheese, telor dan timun. Pesen yang level tertinggi, level 5 tapi ga pedes buat aku padahal uda tertinggi. Untuk rasa sih lumayan enak cuma dikit banget porsi nya.

2. Paket Geprek Blenger Karca
Sama sih ayam geprek dengan telor, tapi mozarella cheese nya lebih dikit. Cuma beda nama doang tapi isi dan model nya sama aja. Iseng aja mau tau beda ayam apa gimana tapi ternyata sama. Kalo ini pesen yang level 0 karna doi ga bisa makan pedes.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya lumayan sih cuma porsi nya pas2an lha, kalo untuk pria yang biasanya makan banyak mah ga cukup pasti. Mungkin harus dua porsi tapi pasti kekenyangan, uda kayak makan indomie yang sebungkus kurang dan kalo dua bungkus kekenyangan.

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Enak + Kenyang

Pesen ayam keprabon pakai ojol karena lumayan lagi ada promo 😂

Gw pesen cukup banyak hari ini, yaitu paket Geprek, xtra telur, xtra mozarella dan xtra kremesan.
Gw cukup suka sih makan ayam keprabon karena buat gw mereka kasih ayamnya tuh royal. Kadang nasinya udah abis eh ayamnya masih ada wkwkwk

Karena pakai potongan diskon di salah satu ojol, total makanan gw hari ini jadi 25rb. Dan ini super ngenyangin banget (buat gw) 😂

Menu yang dipesan: Paket geprek

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Praktis dan enak

Kalau mau makan enak tapi praktis ya disini deh soalnya udah rapi di bowl dan dikasih sendok jadi makan dijalan pun bisa . Untuk rasa juga dijamin enak yahh. ...

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?