Review Pelanggan untuk Ayam Keprabon Express

Geprek

oleh Deasy Lim, 10 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Ayam Keprabon Express
Foto Makanan di Ayam Keprabon Express

Kepengen banget makan ayam geprek dan kebetulan yang cukup deket sama rumah ya keprabon itu, rasanya juga cukup enak. Uda pernah cobain sekali waktu itu sih sama temen2.
Jadi langsung pesen buat makan siang deh.
Aku order :
1. Paket Geprek Blenger
Ayam geprek dengan mozarella cheese, telor dan timun. Pesen yang level tertinggi, level 5 tapi ga pedes buat aku padahal uda tertinggi. Untuk rasa sih lumayan enak cuma dikit banget porsi nya.

2. Paket Geprek Blenger Karca
Sama sih ayam geprek dengan telor, tapi mozarella cheese nya lebih dikit. Cuma beda nama doang tapi isi dan model nya sama aja. Iseng aja mau tau beda ayam apa gimana tapi ternyata sama. Kalo ini pesen yang level 0 karna doi ga bisa makan pedes.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya lumayan sih cuma porsi nya pas2an lha, kalo untuk pria yang biasanya makan banyak mah ga cukup pasti. Mungkin harus dua porsi tapi pasti kekenyangan, uda kayak makan indomie yang sebungkus kurang dan kalo dua bungkus kekenyangan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Keprabon Express
Foto Makanan di Ayam Keprabon Express

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Keprabon Express

(Indonesia)

Jl. Jelambar Baru Raya No. 5, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih