Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.64 10 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.64 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Prof. Dr. Satrio (Karet Pasar Gong Tiong) No. 249, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081316326045

081316326045

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560850747
    https://assets-pergikuliner.com/m97QfmGtikKKBqyQriznal6Kp90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450061/picture-1560850747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tkSl3jG04i78684ND5-8PV-TM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450061/picture-1560850747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560850747
    https://assets-pergikuliner.com/meUs4b-cKNWwn5K-V4-B85_XZRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450062/picture-1560850747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuTgsvEpTnOvx5Z5XC3tO9WhQP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450062/picture-1560850747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574767143
    https://assets-pergikuliner.com/uuTNvCshBWNQFEXsecRn5awiGaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706545/picture-1574767143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-UrkIb10VR4iZ20DzRboXufTu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706545/picture-1574767143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514813587
    https://assets-pergikuliner.com/C59kbXb1aK2bySTB09PYAeyFQq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784879/picture-1514813587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7i6NtZGUvJF0W0CFomnnCa4S5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784879/picture-1514813587.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Blegger lvl 2

Suka beli ini pertama simple Dan gampang di makan. Ga Ada tulang juga. Mozzarella nya banyak bangets Dan porsinya pas. Ini coba lvl 2 yg bohay. Ternyata kepedesan buat gw. Emang harus lvl 1.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

menu darurat saat kantor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ayam geprek suwir keprabons

#tigerfood sibuk kerja di kantor nih jadi daripada ribet nyari makan keluar mending pake jasa ojol ajaaa.

kebetulan ada yg nawarin pesen keprabons bareng
dann akhirnya pesen menu yg paling murah. dia isinya ayam sambel dan telor dan kol goreng kayaknya

impresi rasa

pas dateng baunya cukup semerbak yaaa. dan pas nyobain suapan pertama. dorrrr . legit bgt rasanyaa. seperti comfort food yang kayak bisa nambah berapa kalipun, dan kelebihanya adalah ayamnya tanpa tulangg. jadi enak tingal kunyah dan telen. untuk sambelnya sendiri rasanya kurang kenceng tapi pedesnya enak heheh ga pedes pedes banget.

scoring

rasa 74
harga 18k maybe

Follow @tigrapanthera

Menu yang dipesan: Paket geprek

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Penolong Lapar Malam Hari

Kerja sampe malem bikin perut lapar? Pasti dong. Apalagi bingung mau makan apa. Berhubung gue laper banget, pengen makan yg simpel2 aja, akhirnya pilihlah Ayam Keprabon Express ini. Gue pilih pesan Paket Indomie Geprek karna lg pengen makan ayam penyet tanpa nasi.

Isinya sih standar, indomie goreng dengan ayam geprek level 2. Berhubung udah malem, jd level pedesnya ga berani terlalu pedes. Rasanya sih standar mie ala indomie goreng. Ayamnya jg oke, ga pelit2 isinya. Cukuplah buat isi perut.

Saran aku sih perbanyak menu2 gepreknya lagi yaa biar makin banyak variannya.

Menu yang dipesan: Paket Indomie Geprek

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Salah satu ayam geprek favorit!

Ayam geprek keprabon ini menurut ku agak beda dr ayam geprek yang lain. Ayamnya disuir-suir. Level pedesnya beneran ada artinya, biasanya aku pesen level 2 tp sama pedesnya sama pesen level 5 kalo di ayam geprek lain, tp kali ini aku pesen level 2 dan beneran pedesnya pas sesuai kemauan aku. Ayam gepreknya gak cuma dapet rasa pedesnya aja, tp gurihnya dapet juga. Karena ayam gepreknya disuir, jd aku ngerasa daging ayamnya lebih banyak dibandingkan tepungnya. Aku rekomendasiin tambah keju mozarella krn kejunya melimpah dan jadi tambah enak bgt kalo pake mozarella!!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Buy 1 Get 1

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cabang ini merupakan pindahan dari Ambassador, jadi karena relokasi mereka adain promo buy 1 get 1, bisa lewat ojol juga lohh.
Beli paket geprek blenger dapetnya paket geprek. Walaupun promo tapi makanannya cepat sampe, sekitar 30menitan gitu udah sampe kantor gue.
Seperti biasa rasanya selalu enak dan jadi favorit gue. Pesan yang level 4 dan pedasnya masih bisa dinikmati walaupun perut panas. Keju mozarella nya selalu banyak dan memuaskan!
loveee

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

827 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Perut jadi panas

Suapan pertama enak pedesnya pas yg rasa pedes doank, suapan berikutnya sampe abis juga oke aj pedesnya ga sampe yg kepedesan (ini g pesen yg level3 doank takut nangis solnya 😂). Ternyata ga sampe bikin nangis, tqpi pas udaan makan perut berasa panas beratin cabenya hot banget yaa. Porsiny pas lah ga terlalu banyak juga. Kalo makannya banyak bisa order yg menu jumbonya. Isinya juga banyak sebanding sama nasinya.

Menu yang dipesan: Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

3.4  

#10. Ayam Geprek Mozarella

Masih awal tahun apalagi tanggal 1 pastinya masih banyak tempat makan yang libur. Udah keliling sana sini belum nemu yang cocok, padahal perut udah keroncongan.
Alhasil nemu Ayam Keprabon Express yang lumayan banyak direkomendasi terutama bagi penikmat makanan pedas dan keju.
Pas nyampe lumayan banyak yang antri dan banyak juga yang order via aplikasi transport online.

Cobain paket blenger pedes lv 3 & ice kembang desa.
Porsinya bikin kenyang dan lv 3 udah cukup pedes.
Ice kembang desa nya menurut gw kemanisan, tapi bagi yang doyan manis mungkin cocok.

Yang belum nyobain bisa langsung datang ke TKP ini ato order via aplikasi transport online kalau mager. 😄

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Paket Blenger, Ice Kembang Desa

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Nikmat dan terjangkau

Ayam Geprek pakai keju lagi happening banget, so everyone like selling it. Setelah dapat rekomendasi dari teman, finally aku nyobain ayam keprabon ini. Tempatnya sangat mudah dijangkau karena berada d pinggir jalan protokol. Memang tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman dan bersih kalau mau dine in di sana. Para staffnya juga sangat ramah. Kebanyakan sih, para pemesannya take away via kurir online.
Salah satu menu andalannya adalah Ayam Geprek Blenger. Jadi nasi diberi topping suwiran ayam, sambal cabai, telur dadar cincang dan keju mozarella. Hal yang membuat rasa makanan ini enak adalah sambalnya somehow fresh banget meski pedes, and mereka nggak pelit ngasih keju. So buat makanan yang dibandrol cuma Rp25.000,- ini bisa aku bilang worthed banget. And you guys should try it.
Sementara buat minum, sehabis makan pedes-pedes  minum yang dingin and manis kan enak banget tuh. Jadi aku pilih es kembang desa. Es ini adalah campuran sirup mawar dengan susu. Rasanya mirip-mirip Soda Gembira tapi tak bersoda. Harganya cuma Rp6000,- saja.

Menu yang dipesan: ayam blenger, Es Kembang Desa

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pedes banget :(

Lagi pengen makan ayam Geprek terus kepikiran lah utk gojekin Keprabon yg ada di Kuningan ini. Gue pesen level3, yang seharusnya dan biasanya itu gue pesen level 2. Tapi krn emg pgn makan yang pedes, yaudah deh tuh pesen level 3. Pas dateng emg porsinya gede sih yah apalagi gue pesen yang blenger, ada telur dan kejunya gitu. Untuk rasa, menurut gue ini asli pedes banget bahkan gue smp harus istirahat gtu dulu utk makannya, Ya mungkin ini lebih ke selera yah. Buat orang yang suka pedes pemula kaya gue sih kayanya kepedesan klo level 3.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nindyalarasati

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Lumayan enak.

Makan disini karena rekomendaasi dr adik yg suka bgt sm keprabon. Mumpung br buka di dkt kantor akhirnya yaudah deh gue beli. Gue pesen level 2, ga gt pedes sih tp lumayan gurih dan lumayan enak jg.  Kemasannya pun praktis, good! Cuman pelayanannya aja yg jelek krn rada lemot gt pelayannya.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?