Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.61 22 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.61 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Anggrek Cakra (Dekat Parkir Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:30) 081318885517

081318885517

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailayamkeprabonexpressbinus@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578910773
    https://assets-pergikuliner.com/sDRgaCC5KAFkAA1_VnXMLlnHFPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786941/picture-1578910773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uczUhLLIiI-iwMubEXBglSPY6g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786941/picture-1578910773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586768909
    https://assets-pergikuliner.com/wOYXbktcLTL4EVM2sAQs80kZC-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919978/picture-1586768909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAgg0IThCIqUEUU1281vIgjyUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919978/picture-1586768909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586768909
    https://assets-pergikuliner.com/0V_jAJYNayZ71QeitdRpOyNBcOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919979/picture-1586768909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9w1dRrWBOfq9slrJei5x_6dOR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919979/picture-1586768909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494833151
    https://assets-pergikuliner.com/F_lRCFkO0U7-P_ciFZtHBHmM8fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558722/picture-1494833151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwAGVY5EvtRvmpYhf_VPw9V2XbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558722/picture-1494833151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495645309
    https://assets-pergikuliner.com/MPHAC7E3MCRRDyvB1LWGoTsBvc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571314/picture-1495645309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tcCsow9CS5osW9Ik8zipCmX9Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571314/picture-1495645309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558325961
    https://assets-pergikuliner.com/9DH73_IBokDeqdTVevgDsJ4paQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409655/picture-1558325961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ES2M1nQHjWfRWFK-wheReIad2Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409655/picture-1558325961.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1559 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Geprek Blenger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan ayam geprek yang satu ini dan akhirnya aku pesan via ojol buat makan siang tadi.

Aku mencoba :

1. Paket Geprek Blenger (IDR 35.500)

Harganya sedikit lebih tinggi dibanding geprek lain untuk menu sejenis. Sebelumnya pernah mencoba menu ini dan rasanya enak.

Sekarang, mungkin karena udah nemu tempat lain, aku jadi merasa ini agak mahal dan kurang worth it dibanding rasa.

Ayam suwirnya memang cukup banyak dan aku pesan level 1, namun nggak ada rasa pedasnya sedikitpun.

Selain itu tepungnya juga tidak terlalu renyah. Untuk rasa telur dadarnya so so, setidaknya nggak berbau amis.

Kejunya sendiri terlalu sedikit dan kurang berasa kalau boleh jujur. Seandainy keju lebih banyak akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Edisi ramadhan cup

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ayam geprek blegger karena ini fav gw, tambah tahu 1 pcs, bisa liat potonganya dadu dan es tawar..
ayamnya kosisten enak dan lvl 1 itu paling pas buat gw. Ga terlalu pedes.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

561 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Simple but delicious

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buat teman-teman pecinta geprek dan pedas, aku saranin untuk pesan Ayam Keprabon yang lokasi nya ada di dekat parkiran Binus Anggrek. Kali ini aku pesan via ojol dan lagi ada promo juga. Aku pesan paket geprek blenger level 0 karena aku ga terlalu suka pedas.

Kalau untuk nasi nya lumayan pulen. Bagian yang aku suka disini ada chicken, scrambled egg, dan mozzarella. Keju yang digunakan mmg mozzarella cuman kalau di torch hasil nya ga melted. Ada baiknya kalau keju mozzarella dibikin melted dan memiliki perpaduan rasa antara chicken dengan scrambled egg nya. Walaupun aku pesan level 0, tetep dikasih sambal. Sambal nya sendiri agak kurang fresh dan butek dilihat dari penampilan nya, tapi secara rasa enak. Dengan harga Rp 27.000 menurut aku sesuai dengan budget mahasiswa dan orang kantoran.

Itu saja review hari ini. Don't forget to follow my instagram : alvinjohanes18 untuk updated info kuliner selanjutnya. Thank you.

📍 Ayam Keprabon Express | Jl. Anggrek Cakra (dekat parkir Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Paket geprek blenger

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

69 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Guilty pleasure 👁👄👁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Review orang yang terasingkan dari cabe seumur hidupnya krn punya lidah kucing yg ga tahan pedes. (Saosnya gw singkirin )

RASA: 4.4 / 5
Jajal paket Geprek Blenger Karca sekaligus extra topping telur dadar.
Teksturnya di lidah enak banget: sticky karena saus mozarellanya, crunchy berkat kulit ayamnya, lembut berkat irisan daging ayamnya. Rasanya ga neko2, enaknya bukan enak yg flavorful masterpiece banget, tp enaknya justru krna kesederhanaannya #HALAH
Urusan porsi, pas banget di perut. Kadar nasi sama lauk: nasinya banyak tapi tetep kalah sama porsi lauk yang bejibun, jadi ayamnya gausah diirit juga udah bersisa.
Gw mesen ini via ojol, pas nyampe temperaturnya ud ngga hangat, saus mozarellanya cenderung dingin dan lebih mirip lem kental yang udah mulai mengeras. Hasilnya pas dimakan jd cenderung kering di lidah meskipun kejunya tetep berasa asin dan rich. Definitely 5 / 5 kalau sausnya lebih hangat dan creamy.

**Poin plus kalau sendok dan bungkusan sambelnya ditaruh di luar bowl, bukan di dalam.

HARGA: hopengnya anak kosan mo tanggal muda-tua babatttt terossss

PELAYANAN/SUASANA/KEBERSIHAN: Nunggu corona beres dulu baru jajal tempatnya langsung.

Menu yang dipesan: Paket Geprek Blenger Karca + Extra Topping Telur

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka mozarella nya

Salah ayam geprek kesukaan.. bisa pisah cabe. So ga takut kepedasan. Biasa pesan level 1. Suka sama perpaduan ayam and mozarella nya enak banget..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Praktis enak murah

Murahhh udah so pasti.... Under 20k udah bisa makan ayam pake nasi dongggg
Trus praktis banget karena dia udah siap di cup gt dan lebih sehat pulaaaa dibanding sterofoam
Dan yang pasti harus enakkkk!!! Ak sukaaaa banget dia variannya banyakkk banget dan enakkk rasanya.... Ada yg mozarela pula.... Itu enak banget sih....
Trus pelayanannya juga express kayak namanya....
Heheee.... Love it

Menu yang dipesan: Ayam geprek karca

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Geprek Blenger Favorit

Ayam Keprabon Express -- Resto ayam geprek favorit gue dan langganan gue setiap mau pesan ayam geprek. Buka di deket rumah gue, dan entah jodoh... dia buka juga di deket kampus gue :D .

Nah, menu yang saat ini gue pesan adalah Paket Geprek Blenger seharga 27.000. Dengan isian melimpah seperti ini, menurut gue ini udah murah.

Karena gue udah makan ini dari lama, gue bisa melihat ada improvement dalam porsi penyajian mereka. Kalau dulu ayam geprek mereka itu agak pelit, sekarang ayam geprek mereka malah porsinya udah banyak.

Rasanya jangan ditanya, ini enak banget. Karena di Gading sendiri, ini ayam geprek udah lumayan terkenal enaknya. Rasanya itu gurih di lidah, karena perpaduan asin si ayam geprek dengan sambal bawangnya serta asin, manis, dan gurih dari si keju mozarella nya.

Hal ini bikin rasa ayam geprek ini jadi makin rich. Yang paling gue suka dari si Keprabon ini adalah... meskipun pedas tapi, rasa pedasnya gak menutupi rasa si makanan. Mungkin, karena efek gurih dari mozarella nya yang membantu menetralisir pedas meskipun gak sepenuhnya.

Dan yang paling gue suka adalah ayam mereka disajikan secara disuir, jadi udah pasti tak bertulang dan enak dikunyah. Di sini gue pesan level 3, ya pedas mereka sifatnya pelan-pelan dan cukup menyiksa. Jadi, buat yang gak tahan pedas, pesan level 1 sama 2 dulu yaa ;).

Nah, bagi kalian yang tinggal di Gading atau daerah deket Binus, gue sangat merekomendasikan kalian mencoba Keprabon dan memesan menu satu ini. Gak akan nyesal :D .

NB: Untuk kebersihan, harus lebih ditingkatkan karena aku melihat ada karyawan merokok di tempat memasak yang seharusnya steril.

Menu yang dipesan: Paket geprek blenger

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pedeus

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini lunch ordernya via grabfood. Karna ada promo juga di grabfood. Nyobain menu Paket Indomie Geprek Blenger level 1. Rasanya sih enak cuma pedes beud padahal level 1

Menu yang dipesan: Paket Indomie Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo BoGo anniversarry

Sabtu 13 Juli kemarin Ayam Keprabon ngadain promo BoGo untuk merayakan 4th anniversarry mereka yayy
Promonya beli geprek blenger gratis geprek biasa.
Gue pesan yang pake sambal matah, harganya 34K dapet 2.
Sambal matahnya enak tapi penampakan sambalnya gak mirip sambal matah sama sekali. Sambalnya mereka udah matang gitu. Biasanya sambal matah kan masih mentah atau setengah matang. Tapi dari segi rasa sambalnya gue selalu suka sih, cuma sayang dia gak ada level pedasnya, jadi ini gak pedas sama sekali menurut gue.

Overall, ayam geprek ini selalu jadi favorit gue sepanjang waktu, siapapun yang belom coba wajib cobaaa

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Grabfood

Jadi order lewat grabfood karna ada promo. Mesen paket ayam geprek bohay extra telor level 1. Rasanya itu loh enak banget dan pedesnya nagih padahal baru pertama kali beli ini

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Bohay, Telor

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?