Review Pelanggan untuk Ayam Keprabon Express

Geprek

oleh Deasy Lim, 16 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Ayam Keprabon Express
Foto Makanan di Ayam Keprabon Express
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lumayan beberapa kali order keprabon dan pas ngecek aplikasi online lagi ada promo, jadi langsung cek menu yang belom pernah dicoba dan kelihatan menarik.
Jadi kali ini cobain :
1. Paket Indomie Geprek Blenger
Indomie dengan ayam geprek mozarella level orgininal, dengan pilihan sambal karca dan extra kremesan. Untuk rasa lebih enak nasi sih, kalo indomie uda terlalu kering dan sudah agak kurang enak rasanya kalo kelamaan atau ga langsung dimakan.

2. Lychee Tea
Iseng cobain minuman nya, untuk rasa biasa aja sih. Standard dan harganya juga ok lha.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasanya, meskipun emang kurang yang indomie. Kalo pengen coba, order yang nasi ajaz terus aku order extra sambel bohay nya juga, enak sih meskipun banyak minyak nya. Disini sambel nya cukup enak2.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Keprabon Express
Foto Makanan di Ayam Keprabon Express

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Keprabon Express

(Indonesia)

Jl. Teluk Gong Raya No. 429A, Teluk Gong, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.4
Suasana:3.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih