Ayam Koplo  [ Indonesia ]
4.03 7 review

Ayam Koplo

[ Indonesia ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Graha Arteri Mas
Jl. Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 08111509510

08111509510

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Koplo [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606212692
    https://assets-pergikuliner.com/zat4o3vPoDO3zJVa6IKhVcHtM1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088046/picture-1606212692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-emlCsJyeTas8o01PxEm3pLvaOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088046/picture-1606212692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606212692
    https://assets-pergikuliner.com/B26ciHlUZFb-l9SiniFxPGmlUso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088047/picture-1606212692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gm9NCEnJ-C6FS0gmEwtrGn30wRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088047/picture-1606212692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609135786
    https://assets-pergikuliner.com/SHZ8CKQ__Mmjq1mXF4t8s-dSYcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111722/picture-1609135786.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuv81kBhAC1EEgUDr8a0ETt5ZBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111722/picture-1609135786.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Koplo

Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Review ayam koplo

Aku iseng pesen ini untuk makan siang, karna udah pernah nyobain dicabang yang berbeda. Untuk yang kali ini rasanya ga seenak yang pernah aku makan sebelumnya, masih bisa dimakan tapi lebih enak dicabang lainnya. Untuk daging ayamnya empuk dan kulit ayamnya garing tapi gak seenak yang udah pernah aku coba. Nasi nya oke, pulen lembut. telurnya juga oke untuk tingkat kematangannya.

Kremesannya agak sedikit terlalu gelap warnanya agak gosong dikit. Warnanya beda daripada kremesan cabang lain. So far oke kalo hanya untuk kenyangin perut, tapi gak seenak yang biasanya aku cobain.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Best Nasi Wangiii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

This is my second time nyobain Ayam Koplo yang satu grup dengan Hangry Kitchen. 

Kali ini aku pesan Kplop Sambal Matah (33 k) , yaitu menu versi korea. Isinya ada golden brown chicken nuggets with aromatic sambal matah paired with scrambled egg. Aku disini order nasi wangi (agak pedas) dengan tambahan 4 k, yang pastinya bikin nasinya tambah gurih. Selain itu aku juga order extra kremesan (2k), ini wajib banget sih order extra kremesan karena kremesanny beneran enak banget dan menambahkan cita rasa pada nasinya juga yang bikin tambah rame pas di makan. Perpaduan nasi wangi, kremesan, dan sambal matahnya bikin nagih. Chicken nuggetsnya juga enak banget. Ini bakal jadi salah satu makanan comfort aku sih kalau bingung mau makan apa.

AND, ada diskon di ShopeeFood 60%, jadi aku cuman bayar 18 k aja nih untuk makanannya. Kapan lagi kan yah, makan kenyang, enak, murmer lagi. Yuk buruan cobain, dijamin bikin ketagihan deh.

Rating: 9.8/10

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ayam koplo

Nge ayam Koplo

IG : Hansdrata

Guys baru tau ada menu rice bowl yang menurut ak desain packaging nya lumayan terus soal rasanya juga lumayan enak ya menurut ak. Nah ak pesen menu dari ayam koplo nya adalah Ayam geprek sambal matah yang versi jumbo ya guys ( +7500) harganya mulai dari 25 k an ya guys. Nah untuk 1 porsi ini menurut ak buat ukuran cowo bisa di bilang pas ya. Gak terlalu banyak gak terlalu dikit. tapi yang jumbo ya guys

Dari segi rasa sambal matahnya lumayan, pedes nya dapet, terus ada kremesannya nih guys. Kremesan nya lumayan asin jadi pas makan nasi nya jadi nge dongkrak rasanya

Overall untuk makanan ini enak dan kalian bisa icip ya

Menu yang dipesan: Ayam, Rice Bowl, Chicken, ayam koplo

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Segar Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ayam koplo by hangry ini, kelihatan menu nya menarik2 sih. Ini menu nya ayam geprek gitu dan bisa order minuman kopi daripada juga kalo pesen lewat aplikasi online. Jadi aku cobai Paket Segar Mantap uda dapet minum, terus yang isinya Ayam geprek dengan mozarella cheese dan kremesan. Wangi smokey sih dan rasanya cukup enak. Terus bisa minta sambel nga dipisah aja kali yang ga bisa makan pedes tapi pengen makan ayam geprek.
Untuk porsi nya standard rice bowl biasa sih dan boleh banget dicoba karena harganya lumayan murah terus enak , cocok untuk kantong mahasiswa atau karyawan lha.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, bisa pesen lewat aplikasi nya sendiri cuma karena males download jadi pesen lewat ojek online aja dan ada tambahan diskon juga. Jadi lumayan banget harganya kalo ada tambahan diskon lagi.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.0  

Ayam geprek unik

*) Geprek Sambal Original lv 3
Yang ini rasanya unik banget soalnya nuansanya lebih ke manis karena ada serundengnyaa, terus ayam gepreknya sendiri ada telurnya gtuu. overall rasanya unik, enaak, lebih ke rasa manis, tapi balanced pas dimakan ama ayam dan telurnyaa yang pedas. Boleh banget dicoba buat kalian yang mau makan ayam geprek tapi nuansa manis.. berbeda dari yg lainn 💯💯

*) Nasi ayam Wo-qu
Yang ini, for me it's okay, so so, but not my favourite.. Rasa ayam wokunya lumayan, tapi agak tertutup ama rasa serundengnya. Worth to try kok, but kalo disuruh pilih aku bakal pilih yang geprek sambal original 🙏

Menu yang dipesan: Nasi ayam woqu, geprek sambal original

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Geprek Telor Ceplok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ayam Koplo by Hangry Group sering liat di timeline aplikasi ojol. Penasaran akhirnya cobain juga. Order “Paket Geprek Sambal Original” add-on telor ceplok. Enak, kenyang, murah. Sambelnya kurang pedes, ada kremesnya bikin tambah nafsu makan.

Menu yang dipesan: Paket Geprek Sambal Original, Telor Ceplok

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Ayam Geprek nya biasa sih..Tapi Kulitnyaaaaaa Daeeebaaakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hangry Group rata2 makanannya lumayan enak sih..setelah sebelumnya ketagihan makan Moon Chicken, Kali ini gw cobain Ayam Koplo

Nasi Ayam Gepreknya menurut gw rada biasa aja..kurang ada bumbu yg nendang..sambelnya kurang bawang..

Tapi pas pesen Kulit Gorengnya, OMG!!!!! Enaaaak bangettt...Ada taburan lengkuas gorengnyaaaa..
Nah, ternyata itu kulit goreng yg sama di BudeSari yang bisa dipesen bareng juga di Grab Food.

Bisa sekalian order kopi susu juga~ Kopi Dari Pada

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?