Review Pelanggan untuk Ayam Koplo

Paket Segar Mantap

oleh Deasy Lim, 01 Februari 2021 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ayam Koplo
Foto Makanan di Ayam Koplo
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ayam koplo by hangry ini, kelihatan menu nya menarik2 sih. Ini menu nya ayam geprek gitu dan bisa order minuman kopi daripada juga kalo pesen lewat aplikasi online. Jadi aku cobai Paket Segar Mantap uda dapet minum, terus yang isinya Ayam geprek dengan mozarella cheese dan kremesan. Wangi smokey sih dan rasanya cukup enak. Terus bisa minta sambel nga dipisah aja kali yang ga bisa makan pedes tapi pengen makan ayam geprek.
Untuk porsi nya standard rice bowl biasa sih dan boleh banget dicoba karena harganya lumayan murah terus enak , cocok untuk kantong mahasiswa atau karyawan lha.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, bisa pesen lewat aplikasi nya sendiri cuma karena males download jadi pesen lewat ojek online aja dan ada tambahan diskon juga. Jadi lumayan banget harganya kalo ada tambahan diskon lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Koplo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Koplo

(Indonesia)

Graha Arteri Mas
Jl. Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

759 Makasih