Ayam Kremes Galaxy  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Kremes Galaxy

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Taman Tanah Abang III No. 31 (Depan PGRI), Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 34830460, 081297619800

021 34830460, 081297619800

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Kremes Galaxy [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564040932
    https://assets-pergikuliner.com/9xZC9J3FXoxVp4ABkfzJN6dbpxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503452/picture-1564040932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PVUrYGb-NfspQtSXu3PMtAySY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503452/picture-1564040932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564650921
    https://assets-pergikuliner.com/v-YkS1JJ9Hb7khXrxXlMkvQKtqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513788/picture-1564650921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUzO41-Cpjcon9Pw-iJfYOxNm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513788/picture-1564650921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568785604
    https://assets-pergikuliner.com/quIYWZLfAWVWYkAUXuUPsvKdLGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595584/picture-1568785604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jElRxLe79zlULesD-ItJcRp_MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595584/picture-1568785604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568785605
    https://assets-pergikuliner.com/iKpAj6MhXBXyeh9DkaGfYG1pWqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595586/picture-1568785605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKr4OK7fQ5fYhYu5pEJRhow3JHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595586/picture-1568785605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Kremes Galaxy

Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.6  

Tempat Lunchie favorit

Ayam Kremes Galaxy ini selalu jadi tempat favorit dan langganan tiap kali lunch break, sampeyan mbak nya sudah hafal sama pesenan saya dan teman2

Menu di tempat ini bervarian, ada yg ala carte, ada yg paketan juga. Biasanya sih kita pesen paketan karena lebih hemat, terus bisa milih 3 pilihan cabe, dari yang pedas manis, penyet sama sambel garuk.

Temenku biasa pesen paket lele + sambal pedas manis, karena menurut dia itu udah pedes 😂

Kalau favorit ku tetep Paket ayam goreng/bakar + sambel penyet. Kalau Komplit ada tambahan tahu tempe sama sayur asem (dan sayur asemnya seger banget 😜)

Ala carte lainnya biasa aku suka pesen Jamur Crispy atau Bakwan Jagung, porsinya cukup gede untuk harga 12k-15k

Suasana tempatnya juga enak, ada tempat buat lesehan sama duduk biasa.

Menu yang dipesan: Paket Lele, Paket Ayam Komplit, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Enak juga..

Pertama kali main ke daerah tanah abang dan ketemu sama satu tempat ini. Tempatnya sih outdoor semua ya. Ada lesehan nya juga. Gw pesen paket ayam. Ayam nya ayam goreng. Untuk ayam nya sih enak, gak keras. Kremes nya juga enak. Gak terlalu berminyak cuman agak dikit aja. Overall oke sih. Harga nya juga terjangkau banget.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

paket ayamm leh ugaa

kesini makan siang bareng temen dan cobain paket ayamnya seharga 28rb dapet ayam dada/paha bisa pilih , lalapan , sambel dan juga minumannya. untuk ayamnya cukup kecil sihh disini gue pesennya ayam bakar dada , tpi cukup enak sihhh ayamnya , bumbunya berasa banget.

untuk tempatnya enakk adem gitu walaupun terbuka dan juga semuanya pake rotan gitu jadi kyk homey. overall oke sih buat maksi aja.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat