Review Pelanggan untuk Ayam Kremes Kraton

Enak murah kenyang, hati pun senang

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 22 Juni 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ayam Kremes Kraton
Foto Interior di Ayam Kremes Kraton

Berkunjung lagi ke cabang ini untuk kedua kalinya, tadinya mau makan di ayam kremes sebelah cuma tutup. Untuk cabang yang di gading batavia ini abis renovasi gitu jadi keliatan lebih luas dan bersih, tetap didominasi warna kuning <3 Kalau dulu sistem pemesanannya dilayani sama waiternya ke meja masing-masing, sekarang self service kayak restoran cepat saji dan ada open kitchen gitu. Kita pilih mau paket yang mana, lalu pelayan yang jaga disitu kasih piring + nasinya, lalu ayam beserta kremes dan terakhir kita pilih mau sayuran apa (kalau di paketnya pake sayur ya), dulu kalau gak salah cuma ada sayur asam, sekarang banyak pilihan tumis-tumisannya gitu. Abis itu langsung bayar deh di kasir. Untuk sambalnya tetap bisa ambil sendiri sepuasnya, sayang pas gue datang baru 1 jenis sambal yang ada. Btw, untuk nasinya gak cuma ada nasi putih loh. Jadi sekarang banyak pilihan nasi gitu kayak nasi uduk, nasi kuning, nasi cumi, dll. Cuma nambah sekitar seribu dua ribu dari harga paket. Porsi nasinya juga lumayan. Overall gue sih puas makan disini, dengan hanya 25ribuan, gue bisa makan siang dengan kenyang di restoran yang bersih dan ok kayak gini. Oia mereka untuk take away dan delivery juga pake tempat makan gitu jadi rapi.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ayam Kremes Kraton

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Kremes Kraton

(Indonesia)

Ruko Gading Batavia, Blok LC9 No. 18 - 19
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

338 Makasih