Ayam Kremes Kraton  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Ayam Kremes Kraton

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Balai Rakyat No. 1, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Kremes Kraton [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567671385
    https://assets-pergikuliner.com/CeuKdawfyaG4og-8dHQAZt-6C4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573320/picture-1567671385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxBhPAgksSckmM0XhWYIov9wmy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573320/picture-1567671385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567344897
    https://assets-pergikuliner.com/uQWYunf2KrZE0gSzoajdigYsXNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564412/picture-1567344897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjBm5jHv7xnMh4aSLJCjE-QJBoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564412/picture-1567344897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Kremes Kraton

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAKKK!

Ayam Kremes Kraton merupakan salah satu tempat yang kita rekomendasikan banget deh buat cobain kalau lagi pingin makan ayam goreng, ikan nila goreng hingga dori goreng. karena menurut kita harganya sih murah banget dan bagi yang suka sambel, mereka menyediakan banyak jenis sambal yang enak-enak gitu guys. 

untuk kedatangan kita kali ini memang kedatangan pertama untuk cabangnya yang berada di pondok bambu ya. mereka menyediakan lapangan parkir yang lumayan luas sih. desain restonya juga unik dan bikin kita seolah-olah kayak makan di keraton gitu guys. 

untuk menunya kita cobain beberapa macam menu, yakni :
1. Paket dori kremes
untuk paket dori ini sih salah 1 favorit kita ya. untuk dorinya mereka ga pelit gitu karena merek kasihnya 1 fillet. dan kalau kalian pesan paket ini, kalian juga akan mendapatkan air mineral botol kemasan gitu guys, nasi dan lalapan. kalian juga yang suka kremes bisa minta kremes juga loh. untuk rasanya sih ikan dorinya sendiri enak ya guys. lembut dan rasanya masuk ke dalam ikannya. selain itu harganya juga worth it banget deh dan lumayan banyak sih menurut kita. worth to try!
2. Paket B
untuk paket B ini, kalian akan mendapatkan nasi, ayam, lalap, air mineral kemasan, serta dapat tumisan sayur juga loh. untuk tumisan sayurnya kalian bisa pilih sesuai dengan ketersediaan sayur mereka dan mereka baru masak ketika kalian pesan loh. jadi kayak super fresh gitu untuk tumisan sayur mereka. untuk kali ini kita pesannya tumis kangkungnya. 

overall untuk makan disini sih enak ya guys. ga cuma enak aja. tapi terjangkau juga. untuk sambelnya juga menurut kita sih semuanya enak ya. worth to try deh guys makan disini.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?