Ayam Krezz Kalasan  [ Indonesia ]
3.73 9 review

Ayam Krezz Kalasan

[ Indonesia ]
3.73 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081286758003

081286758003

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Krezz Kalasan [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571216382
    https://assets-pergikuliner.com/OU5TCHepm3EYhv5DH_EXR_NZwvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637728/picture-1571216382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9Yh4H_-HJm_KXQ5PQqm580TPaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637728/picture-1571216382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571216382
    https://assets-pergikuliner.com/ZxEXEde7Yuuy7qIZtrfbtx8gZQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637729/picture-1571216382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6i_6Er9k4qY70-WF5u0OmKCLTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637729/picture-1571216382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341124
    https://assets-pergikuliner.com/hirm_1Q-hWoXUQYefjKqNCj85Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719961/picture-1575341124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYZCAqMYh1QaMJkK6elkoP2YPug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719961/picture-1575341124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341125
    https://assets-pergikuliner.com/zJpYg2vc7zsJM--jr0KsqWv3rSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719962/picture-1575341125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSLzpIYHLw4sIDXnNTbGnqFWVQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719962/picture-1575341125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341125
    https://assets-pergikuliner.com/pIwx9NsWSfo9PnU_uSuqO8z8mHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719963/picture-1575341125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBlq_Ob6TcNmzBeRcDKaoF-QZ4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719963/picture-1575341125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341125
    https://assets-pergikuliner.com/AVhO5sJ7dXe5v8neY20XZBKoNvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719964/picture-1575341125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3qDa01R4J_kT81cZuYw1AnH3tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719964/picture-1575341125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Krezz Kalasan

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam goreng kalasan murah

Nyobain ayam goreng kalasan krezz di tandur tempat nya pas dateng panas banget ada ac nya cuman kaga di nyalain sepi banget resto nya. Tempat nya si gede banyak meja2 nya.

Untuk makanan nya disini saya pesen ayam goreng kress paket isian nya lumayan banyak si kremes nya sama ada tambah mozarella ama telor ceplok. Untuk rasa ayam nya enak tapi nasi nya agak kurang uda agak keras nasi nya.

Ada pesen paru goreng kremes untuk rasa paru nya enak garing2 saya minta goreng kering. Bumbu nya juga enak.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kremesannya melimpah

Hola gaes jangan lupa makan ya , pada makan apa nih ? Salam laper semua
Kali ini yang kremes kremes kriuk kriuk dulu dari @ayamkrezzkalasan . Disini selain varian ayam ada juga varian paru , varian oseng mercon , varian bubur , varian ketan susu , dan kalian juga bisa extra beragam topping di makanan kalian . Asyiknya pilihan minuman disini juga banyak . Untuk saus nya kalian juga bisa pilih mau sambal original / sambal matah / mozarella / telor asin / keju .
.
πŸ“Έ Paket Ayam sambal original X Paket ayam sambal matah (Untuk ayamnya mantap serta garing , ditambah kremesan yang menggoda serta sambal yang nikmat , daun pepaya nya fresh serta matengnya pas).
.
πŸ’Έ 20K-27K / paket krezz (tergantung saus dan lauk yang di pilih)
untuk paket sudah termasuk daun pepaya , serta teh/es teh tawar
.
πŸ“ @ayamkrezzkalasan ; disini tempatnya nyaman dan enak banget .
Penasaran? Cus langsung kemari dijamin lidah puas 😁 .

Menu yang dipesan: paket ayam krezz, paket ayam krezz matah

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Jadi ini tempat makan baru buka bbrp bulan, tempatnya cukup besar dan luas, sofa sofa nya cukup wah, sayangnya pas lg kesini tuh masih berantakan buanget plus lg ganti ac gt jd berisik, kotor dan saya pribadi kurang nyaman, ruangannyapun jd engap dan panas karna hanya dinyalahin 1 kipas atap gt. Pelayanannya judes bgt, jelasinnya jg kurang jelas. Kurang sigap bgt..
Pesannya....

β€’ Paket Ayam Krezz - Matah: 25k
Jadi ini ayam goreng di taburin dgn kremesan pd umumnya, daging ayamnya empuk dan juicy, kremesannya cruncy dan gurih asin gt.. sambal matahnya dikit dan lumayan pedes sih... rasanya jg pas.

β€’ Ayam Krezz Mozarella: 27k
Ayam dan sambal nya sama, hanya di tambah keju moza aja, kejunya kurang banyak gt menurut ku! Hehe

Overall sih utk makan karna lapar dan pecinta ayam kremes ini wajib coba!! Cukup Worth it jg menurut ku.

Menu yang dipesan: paket ayam kalasam, Ayam mozarella

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Servicenya Ampun Deh

I mean I get it--dengan harga segini ga mungkin dapat pelayanan dewa yang ala bintang 5 gitu, tapi ya ga gini juga.
Ga informatif, jutek, acuh-tak-acuh. Beneran semacam ga peduli gitu. Ditanya tentang promo malah ga ngerti, akhirnya nelpon ownernya dan untuk ownernya ramah, baik, informatif..tapi tetap saja kesel ke servernya. Apalagi pas nanya menu ini itu ga ada. Uh.

Rasanya enak loh! Sambelnya oke, ayamnya krezz sesuai namanya! Ih tapi keburu sebel sama servicenya yang lupa nyalain AC sampai harus 'disentil' ruangannya panas dan literally minta tolong AC dinyalakan.

Rasa? YES!
Service? Nope. So much improvement needed.

Menu yang dipesan: Ayam Krezz Kalasan, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ok juga.

Ayam Krezz Kalasan yang ada di Jalan Tanjung Duren Barat I ini sepertinya baru buka. Tempatnya lumayan cukup luas untuk tempat makan ayam seperti itu. Ber-AC dan interiornya lumayan bagus dengan muralΒ  bertuliskan Ayama Krezz Kalasan di salah satu dindingnya.

Menu yang ada di Ayam Krezz Kalasan ini diantaranya ada paketan ayam dengan nasi dan ada juga paket satuan. Selain menu ayam ada juga menu oseng mercon, bubur dan menu tambahan seperti terong, tempe, tahu. Juga tersedia dessertnya ketan susu. Menu yang saya cobain diantaranya paket ayam krezz kalasan yang original, pake ayam krezz kalasan matah dan oseng mercon.

PAKE KREZZ : AYAM KREZZ KALASAN (Rp. 20.000)
Menu pake krezz ini merupakan menu paket yang terdiri dari lauk ayamnya, nasi, sambal dan daun pepaya. Paket ayam krezz kalasan ini adalah menu ayam kalasan yang originalnya. Ayamnya digoreng garing dengan daging ayamnya yang empuk dan juga tebal. Bumbu ayamnya cukup terasa dan ada kremesan yang menambah tektur renyah saat makan dengan ayamnya.Β  Daun pepayanya juga menurut saya lumayan enak.


PAKET KREZZ : AYAM KREZZ KALASAN MATAH (Rp. 25.000)
Paket ini sama dengan paket ayam kalasan yang originalnya. Yang membedakan Cuma ditaburi sambal matah di atas ayamnya selain sambal yang sudah termasuk ke dalam paketnya. Tekstur dan rasa ayamnya masih sama seperti ayam kalasan originalnya. Sambal matahnya wangi banget tapi tidak terlalu pedas.


PAKET OSENG MERCON LEVEL 2 (Rp. 23.000)
Paket oseng mercon ini terdiri dari oseng merconnya, nasi dan daun pepaya. Karena kebetulan waktu saya ke sana tidak boleh pesan menu yang satuan sama mas-masnya jadi beli paket oseng mercon ini tapi minta tidak pakai nasi. Oseng merconnya isinya ada kikil yang cukup banyak, dan dagingnya yang cuma beberapa potong. Untuk level 2 ini cukup pedasnya, tidak terlalu pedas. Cocok untuk orang yang tidak terlalu suka pedas. Minyaknya juga banyak banget.

Untuk pelayannya bagus. Mba dan masnya menyambut kita saat masuk dan makanannya juga cepat keluar dari waktu kita pesan.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Paket ayam krezz kalasan, Paket Ayam Krezz Kalasan Matah, Paket Oseng Mercon Level 2

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baby angela

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ayam kremes enak + murah

Makan malam kali ini nyobain ayam krezz kalasan mozarella. gara2 dapet Kupon PerKul jadi langsung gercep ambil kupon & nyobain langsung deh.
Tempatnya gampang dicari ya, pas di pinggir jalan dari arah whatsupp cafe tinggal lurus aja, pas di sebrangnya Bakmi Lily.

Pas dateng sepi banget gak ada 1 orangpun pengunjung, sempet ragu sih, kok Resto baru buka tapi sepi gitu. Masuklah kita ke dalem, tapi saya gak sreg karena hawanya panas & engap, AC nya ternyata mati gak di nyalain karena mungkin gak ada Cust datang. Akhirnya mutusin buat duduk aja diluar deh, lumayan angin outdoor sepoi2 malem hari wkwk
Lalu waitress nya datang & kita pesan beberapa menu nya. sempet di tawarin buat duduk di dalem aja, tapi males karena panas hawanya hahaha. katanya nanti AC nya di nyalain.

Ok kembali ke soal makanan nya, utk harga sendiri cukup friendly menurut saya, kisaran 20-25ribuan kamu bs dapet 1 potong ayam + lauk daun pepaya + nasi putih.
Kalau saya lebih tertarik nyobain Oseng mercon, isinya Kikil dan daging. Level pedas 1-3 dan saya pilih level 3 alias paling pedas.

Gak lama makanan nya datang, tampilan dll semua bagus, kliatan yummy, mari kita coba...
Ayam nya sendiri jenis ayam kalasan yg daging nya gak terlalu banyak spt ayam kampung gitu. Kremesan nya enak spt Ayam suharti tapi ini lebih asin. Sambalnya lumayan enak. Keju moza nya gak terlalu banyak & agak gumpal, gak melting gimana gitu...

Oseng mercon level 3 isinya ada beberapa rawit oren nya juga, di oseng bersama kikil & daging
Lumayan lah not bad. Kikilnya empuk tapi cenderung agak lembek menurut saya
Daun pepaya nya enak sih, gak pahit wkwk. First time saya nyobain lauk daun pepaya & that's good.
Nah kita jg ada memesan Ketan susu original, cukup enak menurut saya, ketan di padukan dengan susu kental manis.

Overall utk rasa, pelayanan, harga dll oke ya menurut saya. tapi heran aja kenapa sepi tempatnya
lebih ramai si warung SS itu yg mau parkir aja sampai desak2an. Ya mungkin orang lebih fanatik ke Brand ya, yg sudah punya nama lebih dicari.

Pertahankan aja terus kualitas makanan nyaπŸ˜†
will comeback again deh, Tq ya ayam krezz, sukses terus

Menu yang dipesan: ayam krezz mozarella, oseng mercon level 3, Ketan Susu

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Kremes

Thank you buat April dari team Perkul yang udah ajak saya icip-icip Ayam Krezz Kalasan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Makan murah & enak di daerah Tanjung Duren, kamu bisa mampir ke sini. Lokasinya gampang ditemukan, persis di sebelah Lime Light karaoke. Restonya cukup nyaman dgn area indoor (ber-AC) dan outdoor. Saya mencoba beberapa menu:
- Paket Ayam Krezz Kalasan: harganya 20K saja. kamu dapat nasi putih, 1 potong ayam goreng dgn kremesan, lalap, dan sambal. Dagingnya empuk, sambalnya enak.
- Paru Krezz Kalasan: salah satu jeroan favorit saya. Parunya enak dan empuk, fresh, disajikan dgn sambal dan kremesan. Must try!
- Oseng Mercon Kikil: yg doyan pedasss, ini wajib pesan gaesss. Sekali suap langsung auto favorite! Kikilnya enak, oseng mercon mantabssss dan emang resto ini spesialis oseng mercon. Asliiii bikin napsu makan 🀀
- Ayam Krezz Telur Asin: menu kekinian yg juga tersedia di sini. Rasa telur asinnya cukup gurih walaupun bisa ditingkatkan lagi dari segi rasa.
- Ayam Krezz Sambal Matah: yg ini juga menurut saya kurang nendang, sambal matahnya harus lebih berani lagi biar maknyus makannya.
- Paru Mozarella: kalau yg ini saya kurang suka. Agak kurang cocok sama keju mozarella. Parunya sendiri sih enak banget, bikin nagih dan gak mau berhenti makan.

Menu yang dipesan: Paru Mozarella, Ayam Krezz Telur Asin, Ayam Krezz Sambal Matah, Oseng Mercon Kikil, Paket ayam krezz kalasan, Paru krezz kalasan

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak, murah meriah!

Ada yang baru di Tandur nih ayam goreng kalasan. Gak cuma ayam tapi juga ada paru dan kikil loh. Untuk suasana sih biasa aja yaaa tapi makanannya itu... enak-enak dan murah pas banget deh buat anak kosan
Disini saya cobain paru sambal matah, paru mozzarella, ayam goreng sambal matah, ayam goreng telur asin, dan kikil mercon. Ayam gorengnya gurih meresap sampai ke dagingnya suka bgt Untuk sambelnya gak terlalu pedas tapi mantep Kikil merconnya enak!! Parunya kenyal dan empuk pas dimakan, sambal matah ok Yang kurang hanya saus telur asinnya aja agak aneh masih grinjel2 gitu dan gak berasa kaya telur asin Tapi overall puas banget makan disini dan bakalan balik lagi buat lunch kalau lagi ngantor.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga Murah Rasa Enak ❀

Kabar gembira buat kalian2 yang tinggal di daerah Tj. Duren, Ayam Krezz Kalasan hadir memeriahkan varian ayam goreng. Tempatnya sendiri bernuansa orange dan cukup luas, terdiri dari bagian indoor dan outdoor, ruangan indoornya berAC loh anw, jadi kalian gak bakalan makan sambil panas2an deh.

Penasaran dong apa aja sih yang kita icip2 selama di sini ? Yuk scroll aja ke bawah :

Paket ayam krezz kalasan (Rp 20,000)
Dengan harga Rp 20,000, kalian uda bisa dapetin paket nasi, ayam goreng, kremesan, lalapan dan sambal. Aku suka banget sama ayamnya, bumbunya meresap sampai ke dalam, tekstur dagingnya juga empuk, untuk ukurannya memang agak kecil, sepertinya menggunakan ayam kampung. Sambal mereka juga gak kalah enak loh, asin2 pedes gitu, cocok banget deh dimakan sama ayamnya. Kremesannya gimana ? Enakk, gak berminyak dan ada rasa asin2 gitu, untuk pecinta asin kayak aku, happy banget nemu yang beginian.

Paru Krezz Kalasan (Rp 15,000)
Kali pertama cobain paru, ohh ternyata gitu ya rasanya, pertama ngerasa agak aneh, tapi begitu dimakan sama sambal dan kremesan lama2 jadi enakk gitu. Tekstur parunya juga lembut, lumayan okelah buat orang yg pertama coba kayak aku ini.

Oseng Mercon Kikil (Rp 17,000)
Ulalaaa, ini enakkk, kikil mereka dioseng dengan bumbu yang bener2 bikin ketagihan. Tingkat kepedesannya mantap, apalagi kalo kalian makan oseng mercon kikil ini sama nasi panas. Bener2 so gewd!

Ayam Krezz Telur Asin
Ayamnya sih enak, gak dikasih tambahan sambal aja uda enak soalnya bumbunya meresap sampai ke dalam. Untuk saus telur asinnya agak menggumpal nih, gak creamy halus gitu, rasanya juga agak light kurang nendang, mungkin untuk menu satu ini bisa diimprove.

Ayam Krezz Sambal Matah
Varian satu ini uda pada tau dong, yap sambal matah. Untuk rasa ayamnya sendiri bumbunya uda meresap sampai ke dalam. Tapi yang bikin makin nendang ya sambalnya ini, sambal matah mereka cukup seger dan gak terlalu oily. So far oke lah cocok dilidah.

Paru Mozarella
Buat para pecinta paru, kalian semua pasti bakalan doyan sama parunya mereka, menurutku paru mereka gak ada bau amisnya, dulu agak takut makan paru soalnya ini kan jeroan sapi, takutnya amis dan ternyata ngga dong. Belum lagi di makannya sama mozarella gitu, kalian pasti doyan kan ??


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Paket ayam krezz kalasan, Paru krezz kalasan, Oseng Mercon

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat