Ayam Lemes  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Lemes

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Utara I No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 081283985637, 08979280437

081283985637, 08979280437

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Lemes [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583744655
    https://assets-pergikuliner.com/bNVduit764u9pH1ppw7MSOCkWfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886423/picture-1583744655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBRuBt2HPWupRiILV39Pmf1E8UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886423/picture-1583744655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583744656
    https://assets-pergikuliner.com/WnA7CN7FmeEwFmPFVsZpoU4CkMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886424/picture-1583744656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNRNd4dUi_G1waWEkjYcs6A0l5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886424/picture-1583744656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583744656
    https://assets-pergikuliner.com/w_O18pzv8Q4JJxcXLbKOS3ff_tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886425/picture-1583744656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5l8XLK2VQtlAJIoisUPnW9pcMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886425/picture-1583744656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569522934
    https://assets-pergikuliner.com/UuPrpdqYMSTi3eVA_4Eakbd_FNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609339/picture-1569522934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGMeUT4uHs8yPUUWPfrzkve3uZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609339/picture-1569522934.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Lemes

Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Malam malam makan kerang rebus

Lagi pengen makan kerang rebus dan direkomendasikan sama temen untuk makan disini.

Lokasinya pinggir jalan banget jadi gampang ditemui. Lapak kerangnya juga warna putih keliatan jelas.

Disini ada ayam, kerang, dan kopi juga.
Langsung aja ini dia yang saya pesan :

1. Kerang hijau rebus saus Padang
Satu porsi bisa buat 2 orang. Kalau rame-rame bisa pesan yang setengah kilo, atau sekilo. Saus padangnya juaraaakkk. Pake kecombrang dan pas di campur sama nasi panas, the best banget enak. Rempahnya berasa banget. Kerang hijaunya juga pas bgt seporsi buat berdua.

2. Mie tek tek. Ini mie goreng sama bakso dan sawi. Enak di campur sama kerang juga. Porsinya pas dan agak pedes. Gurih dan ga terlalu asin, suka deh.

Disini aku liat ada kopi juga tapi ga pesen, mungkin next time.

Disini untuk pembayaran yang kerang harus cash ga bisa digabung sama menu lain. Jadi siapin cash juga ya.

Pelayanannya cepat dan baik.

Menu yang dipesan: Mie tek tek, kerang hijau rebus

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Rasa yang patut dicoba...

Sebenernya udah cukup lama bukanya, tp blm sempet kesana krn jarak yg lumayan.
Setelah akhirnya kesampaian, gw langsung pesen menu andalan mereka "Ayam Lemes Keju Korek" ayam goreng tepung yg udah dibumbuin sampe meresap, diatasnya dikasih sambel korek khas Ayam Lemes ditambah keju leleh. Rasanya asin, pedas dan agak manis.
Kalau suka yang kuah-kuah, bisa nyobain "Ayam Lemes Siram", ayamnya sama, tp disiram bumbu rempah khas, rasanya manis pedes sueger mantull ..
Selain itu masih banyak menu tambahan lainnya, salah satunya "Bakso Mercon", ada jg ceker mercon dll.

Menu yang dipesan: Ayam Lemes Keju Korek, Ayam Lemes Siram, Bakso Mercon

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil canisa rachman

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Diluar ekspektasi 🤔

Pulang kajian ceritanya masih pengen ngobrol, akhirnya ketempat ini buat lanjutin obrolan. Pas mau pesen emang ada beberapa menu yang butuh waktu 30 menitan.

Menu yang gue pesen

Lime cola (13rb)

Enak si, sodanya berkurang. Selama diminum limenya berasaaa si -_-

Ayam keju lemes (18rb)

Ini no rice ya kalo mau pake nasi si bisa. Tp gue gamau. Wkwkkwk males makan nasi tp pengen makan (gimana ya?) Yaudah di bayangkan aja

Ini ayamnya super kecil, gue gatau si ini ayam bagian apa. Tp ya B aja si -_-

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?