Ayam Presto Nita  [ Indonesia ]
3.6 10 review

Ayam Presto Nita

[ Indonesia ]
3.6 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Pesanggrahan No. 8C, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 5870763, 021 58908366

021 5870763, 021 58908366

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Presto Nita [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.ayampresto-nita.com/
  • Emailcs@ayampresto-nita.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576143899
    https://assets-pergikuliner.com/VXJh2TLvZVUoIybEOQfn3Z5A-lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743625/picture-1576143899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvuXcjcomg_a43ZOdlCXLPFiCB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743625/picture-1576143899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143899
    https://assets-pergikuliner.com/QJZvLT6SUtfPKAMDmxoiSc3nLYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743626/picture-1576143899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irEqmj5a3wufE-2fxN9DQaGPK7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743626/picture-1576143899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143900
    https://assets-pergikuliner.com/uCR8kFJIJCoFn9XinQp2q8fb78Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743627/picture-1576143900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7vJkaovr2UB11vdlPd7sSMvaxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743627/picture-1576143900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143900
    https://assets-pergikuliner.com/66naSXNBgCGIsp9XR-Aa6eKUEwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743628/picture-1576143900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoF5cGG1FCTAy4oFIn7RBC5wiQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743628/picture-1576143900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456806831
    https://assets-pergikuliner.com/6hungmhNxHVw0vEjingkdrPm1eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170784/picture-1456806831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVnGLFMighT6Xiqbic194LJ6-X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170784/picture-1456806831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565954162
    https://assets-pergikuliner.com/3mcIZjUzVG_CaaMZqu7AD5L3FqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539200/picture-1565954162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUJIt8Iwjea2_B9GfmXl0PH5TUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539200/picture-1565954162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580809980
    https://assets-pergikuliner.com/ApdtUwYxq3TAlfTyysjuA9ENV3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827970/picture-1580809980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vcl2iP5ybnViKKIalhkdIehsoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827970/picture-1580809980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580809995
    https://assets-pergikuliner.com/VlHD0_wG7x5StaSooWqnUvyGPxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827972/picture-1580809995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXspCOu5ulquLOGuYtKpLhyoKHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827972/picture-1580809995.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Presto Nita

Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayamnya Lunak Dalam Banyak Hal.

Ayam Presto Nita cabang Pesanggrahan, Puri, akhirnya saya jajal juga.

Restorannya berupa ruko. Penerangannya dan aksennya kuning sekali, suasananya sendiri sedang sepi. Hanya saja, tempatnya sedikit kurang bersih.

Walaupun kurang bersih, ayam goreng kremesnya ternyata termasuk renyah, gurih, sekaligus lunak di dalam. Kremesnya pun melimpah, jelas sekali.

Ayam bakarnya sendiri cukup manis, gado - gadonya pun komplit dan tidak monoton, tahu telurnya juga sangat menyenangkan. Besar, pula.

Hidangannya berasa lunak sekali. Harganya juga demikian, tahu telur hanya 29 ribu nett, set ayamnya juga 32 ribu nett saja dengan nasi. Nasinya pun banyak.

Sayangnya, dengan ayam kremes yang selunak ini, kompatibilitasnya dengan reservasi online Chope maupun Eatigo malah nihil. Hal itu membuatnya terlihat alot. Saya merasa Ayam Presto Nita sepi karena, salah satunya, hal ini juga.

Walaupun dalam hal reservasi online ini Ayam Presto Nita terlihat kolot dan alot, ayamnya itu cukup membuat situasi di sana melunak secara signifikan, memang.

Menu yang dipesan: 1 Paket Nasi Ayam Goreng, 1 Paket Nasi Ayam Bakar, Gado-Gado, Tahu Telur, Sayur Asam

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

LEMBUT SAMPE KE TULANG-TULANGNYA

Kalo makan ini gak bersisa, sampe tulang-tulangnya diabisin guys enak banget! Awalnya liat ukuran ayamnya kok kecil banget, secara aku pesen yang paket nasi cuma dapet 1 potong ayam kan, ternyata pas makan malah nasi nya yg kurang hehe dan, kenapa kecil? Karna ini asli ayam kampoeng guys bukan ayam boiler. Enak bener, nasinya jg lembek gitu jadi pas sama kremes dan ayamnya. 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Ayam Presto Mantap

Lokasi di pesanggrahan sebelah indra bakery, selain disini mereka juga memiliki 15 cabang di Jakarta, dan 1 di Bali. Untuk detail cabangnya bisa dilihat di foto ya guys

Kita order paket Nita 2 harga 39k, isinya ada
1. Nasi Putih
2. Ayam Goreng Dada
3. Plecing Kangkung/Pecel/Urap Sayur/Karedon
4. Sanbal & Lalapan

Ayam nya enak, dadanya dibelah jadi 2 sebelum digoreng sehingga keringnya merata, bumbunya meresap ke ayam, kremesnya juga dikasih banyak, enak. Tulangnya juga enak gw makan pakai sendok garpu sampai habis tak bersisa tulangnya. 😁

Karedoknya enak isinya ada keciwir, timun kol, tauge, bawang goreng dan saus kacang serta kerupuk

Lalapannya terdiri dari timun dan daun kemangi

So far puas makan disini, nasinya sampai nambah guys

Ruangannya full ac, kursinya biasa non sofa, kurang lebih muat 36 orang jika penuh. Kemudian untuk tempat parkirnya muat 4-6 mobil.

Kalau mau makan rame2 mereka juga menyediakanmenu ayam 1 ekor dan juga bebek 1 ekor loh.

Untuk side dishnya kalian bisa pilih1
1. Cah Kangkung/balado
2. Tauge ikan asin
3. Sayur asem
4. Sop daging sapi
5. Gado-gado
6. Buncis daging sapi

Next bakal kesini lagi cobain bebeknya 😁

Menu yang dipesan: Nita 2

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Soft to the bone

Namanya juga ayam presto , empuk banget sampai tulangnya pun empuk dan bumbunya resap sampai ke daging

Pilihannya ada ayam, bebek , bandeng
Ayam dan bebek gak cuman digoreng, bisa juga pilih dibakar

Yang saya suka dari resto ini, rasanya dari dulu tetap stabil , enaknya sama pantes bisa bertahan cukup lama

Harganya juga oke dibanding dengan rasanya

Menu yang dipesan: Tahu Temp (2 Ptg), 1 Paket Nasi Ayam Goreng, Bebek Bakar, Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jessicakarev

10 Review

Level 3

No Badge

2.2  

Mimpi buruk kerupuk jatoh di tray terus dipungut dimasukin lagi ke piring terus disajiin ke tamu

Lokasi :
Pesanggrahan
Sederetan sama hokben, teko, kopitiam

Kebersihan :
GILA NGGA BANGET.
Jadi ceritanya gw baru duduk, terus pesen makanan. Karena lagi ngga ngapangapain, jadinya gw meratiin keadaan sekitar.
Tetibaan, meja tetangga, makanannya dateng.
Akhirnya gw kepo ngeliatin,
Nah ni orang pesen karedok, terus gw udah meratiin dinampan yang dibawa si waiter itu ada kerupuk yang jatoh, gw udah perhatiin mau diapain kerupuk yang dinampan itu sama si waiter, dengan percaya dirinya didepan tamu yang mesen dan disaksikan gw yang makin ga santai ngeliatinnya, dipungut loh pake tangan si waiter, bare hand yaa dia ambil kerupuk yang jatoh diatas nampan terus dimasukin aja ke piring kerupuknya.
Langsung ilfillllllllll.
Abis itu pas gw cuci tangan, kebetulan letak wastafel diujung deket spot bikin minuman dan tempat mereka naro tray, gila itu jorok dan kotor banget, kerak sisa makanan yang kayaknya menahun ga dibersihin.
Pokoknya ilfil banget.
Dan herannya si yang punya makanan ga ngomel.
Saringan wastafelnya pun penuh dengan sisasisa makanan.
Geli bangetttttttt

Pelayanan :
Sebenernya bagus dan ramah banget..
Cuma jorok bangettttttttttttt..
Tapi ada satu pelayannya yang cowo, yang bikin minuman, berani banget isengin gw dengan celotehan yang ga wajar bikin gw males.

Makanan :
Berhubung gw ga doyan main course manis, jadinya maaf deh menurut gw kurang enak..
Cuma untungnya cabenya lumayan jadi makanannya lumayan enak.

Minuman :
Ga ada yang refill kecuali teh poci yang disajikan dalam 1pot dan 2 gelas kecil plus gula batu.

Harga :
Terbilang murah

Tempat :
Full ac, not bad

Menu yang dipesan: Tahu Telur, 2 potong ayam bakar, Es Teh Tawar, 1 Paket Nasi Ayam Bakar, Teh Poci + G.Batu

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Presto

Datang kesini hari Minggu malam dan ramai, lantai bawah penuh sehingga saya harus ke lantai atas, untung saja masih ada meja yang kosong. Saya pesan paket ayam bakar, pas datang sih keliatannya nggak bakal kenyang karena ayamnya kecil, tapi ternyata kenyang juga hahaha. Sambelnya Ny. Nita emang mantap, pedas dan agak manis, makin yummy kalau ditambahin kecap manis. Cah kangkungnya standard. Tahu telurnya tidak seperti yang dibayangan saya yaitu menggunakan bumbu kacang, kalau disini pakai kuah hitam. Selain ayam, bandeng goreng prestonya juga uenakk! Kalau untuk sayur karedoknya juara deh.

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Bakar, Tahu Telur, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Not a Big Fan of Chicken but this one is Delish!


I'm not a big Fan of chicken, but Ayam Presto Ny. Nita is one of the best fried chicken in j-town, u can also eat the bones it's soft and healthy also.. Don't forget to order Tahu Telor, is's also nice to eat with the fried chicken.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ayam panggang kremesnya maknyus

Ini adalah tempat favorit keluarga. Lebih seringnya makan ini untuk di take away. Menu favorit di sini adalah ayam panggangnya. Bumbunya pas banget, dangingnya enak, semua bumbu meresap dengan baik. Kalian jg bisa minta kremesan gorengnya kalo mau, biar makin enak. Harganya pun juga pas banget di kantong. Pelayanan deliverynya jg cepet. 

Menu yang dipesan: Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Surjadi

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ayamnya enak banget, bumbunya pas.

Resto ini telah membuka kurang lebih 13 cabang, dan saya sudah menjadi pelanggan setianya dari dulu. Ayam presto disini menurut saya paling enak dibandingkan dengan resto yang menyajikan menu serupa. Lebih enaknya lagi disini juga disediain menu lainnya, misalnya bebek, ikan bandeng, dll. Hampir semua menunya enak jadi ga mungkin salah pesen hehehe. Paling cocok kalau makan ayam prestonya pakai karedok yang seger banget, minumnya es cincau apalagi kalau siang-siang gituu hmmmm. Harganya juga pas banget ga bikin kantong jebol :p.

Menu yang dipesan: Ayam Presto Bakar, Karedok

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam goreng kremesnya enak banget!

Restoran ini ada di jalan besar pesanggrahan dengan bermacam-macam restoran lainya. Tapi restoran ini sudah lama ada disini dan selalu aja ada yang makan. Lokasinya hanya satu ruko di jalan besar tersebut. Dalamnya juga biasa saja. Hanya kursi dijejerin lalu dinding di pasang stiker besar berisi awal mulanya restoran ini berdiri. Pelayannya juga ya begitu saja dengan kecepatan yang biasa saja juga.
Tapi semua itu berubah saat saya lihat menu dan pesan makanannya. Harganya sangat sangat ekonomis untuk se paket nasi, ayam, lalapan, dan tahu tempe. Harga minumannya juga wajar untuk tempat seperti itu karena di tempat lain harga minuman kadang suka tidak masuk akal. Lalu saat makanan saya datang, itu adalah ayam kremes terenak dan terekonomis yang pernah saya makan. Bumbu kremesnya juga enak sekali!

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Goreng Presto

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?