Ayam Presto Ny. Nita  [ Indonesia ]
3.57 6 review

Ayam Presto Ny. Nita

[ Indonesia ]
3.57 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Green Ville Raya Blok AS No. 41A, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5638711

021 5638711

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Presto Ny. Nita [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.ayampresto-nita.com/
  • Emailcs@ayampresto-nita.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584349515
    https://assets-pergikuliner.com/QoarBcBDJ-IAxoif7MWP5aRhFuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898231/picture-1584349515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wP_JIUHcqGKM_jru8-zXkNlZQB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898231/picture-1584349515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584349516
    https://assets-pergikuliner.com/RZJfURY5AeHtRpz0oYbwWPTsuEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898232/picture-1584349516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvA9jQakmGVRNBru5T9KC8EAofk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898232/picture-1584349516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584349516
    https://assets-pergikuliner.com/7TrfTyJheu5SDAfiShhmwSV_p2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898233/picture-1584349516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tP1iv8n5AvoiFpmzWi0aMTMhXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898233/picture-1584349516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Presto Ny. Nita

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam goreng!

Was here to takeaway paket nasi ayam goreng with karedok and plecing kangkung. Quite a complete package comes with nasi ayam goreng, tahu, tempe, and either karedok and kangkung plus lalapan. Pretty nice, my family likes to eat here.
The place is in Green Ville.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Bandeng Presto

In this place, the bandeng presto and tahu telor is quiet good. We like the fried bandeng presto, no bones and super crunch. We love their sambal to be not that spicy but has a sweetness. For the tahu telor, I didn't say its amazing because it is like any other tahu telor but its just good enough.
IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 75%

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencari seafood tanpa tulang ...

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

In a shared fish, there are no bones.
It's similar when you talk about milkfish/'ikan bandeng presto' yayy. Aku paling males kalo disuru makan ikan yang ada tulangnya jadi suka banget sama yang namanya presto, tulangnya lunak jadi bisa dimakan hehe.. Dan salah satu favorit aku itu bandeng presto di Ny Nita. Cabenya meskipun pedes aku masi bisa makan dikit karena ada rasa manisnya. Dan kulit ikannya super garing. Love banget

Tahu telor - again, ini lumayan enak. Gabisa compare sama sate khas punya ya karena harganya juga setengahnya. Tapi ini termasuk enak, telor dan tahunya equal dan crunchy nya pun dapet. Maybe masukan dikit bisa bikin less sweet and lebih kentel dikit untuk bumbunya biar makin maknyus. Sisanya uda oke sih hehe..

Menu yang dipesan: Tahu Telor, bandeng presto set

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Bumbu ayam bakar prestonya menyerap sampe ke tulang-tulang ayamnya...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Ini adalah ayam yang bisa dimakan ludes seluruhnya sampai tulang-tulangnya, konon katanya tulang ayam presto mengandung kalsium yang tinggi loh... hehe. Kalau aku sih ke sini doyannya AYAM BAKAR PRESTO pedas manis, rasanya bumbunya puol dicampur dengan sambal. 

Menu yang dipesan: 
1. AYAM BAKAR PRESTO, karena doyan pedas jadi biasanya pesan yang pedas manis tapi ada juga yang manis aja, rasa bumbunya menurut aku menyerap sampe ke tulang-tulangnya 
2. AYAM GORENG PRESTO, kalau yang ini ada kremesannya 
3. TAHU TELOR, dengan begitu banyak toge diatasnya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Presto, Ayam Bakar Presto, Tahu Telor, Es Teh Tawar, Sambal

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended

Taste: the presto chicken is good indeed! Soft texture, flexible bones and tasty meat. Sweet little bit spicy. But the plecing kangkung not really great, somehow too plain, only spicy chili covered up all the taste.
Scenery: nothing really special. Just like casual eatery with plastic chairs and tables, but good thing bright lights around which is taking pic so easy.
Price: much reasonable i think
Service: during me visit there was quite so they could handle it well done
Cleanliness: yes they are doing good.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Presto yang Gurih

Tempatnya di ruko dan di lantai 1 hanya ada beberapa meja saja. Pencahayaan cukup bagus, jd not bad buat foto2 di malam hari.
Pelayanan biasa aja. Bahkan agak susah cari waiter-nya. Karena sendirian & hrs bolak-balik dapur.
Gw order Ayam Bakar Presto & Plecing Kangkung. Ukuran ayam-nya tergolong kecil, tp tekstur-nya sangat empuk krn dipresto & well seasoning. Bumbu kecap-nya benar2 merasuk ke daging-nya.

Plecing Kangkung-nya agak hambar. Sambal-nya jg kurang pedas.
Overall klo ke sini yg jadi juara memang menu Ayam-nya. Just order the chicken.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar 1/2 ekor, plecing kangkung, Es Cincau

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?