Ayam Presto Ny. Nita  [ Indonesia ]
4.0 7 review

Ayam Presto Ny. Nita

[ Indonesia ]
4.0 7 review

Ayam Presto Ny. Nita [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.ayampresto-nita.com/
  • Emailcs@ayampresto-nita.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516087887
    https://assets-pergikuliner.com/SYMEfIxrjAsukaJxpx9kTLR-vd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797461/picture-1516087887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzG6pQqz94qQ2u7KWtQfrWf-xnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797461/picture-1516087887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513225459
    https://assets-pergikuliner.com/T4qCZJuI_GvO7BX4iL22LU2PQUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770528/picture-1513225459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IAOvAYviYaA_0tGyqR7VCx0yd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770528/picture-1513225459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532047967
    https://assets-pergikuliner.com/2JCLRhDo6yhcjsoIq_SpCbfqHXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999650/picture-1532047967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxG0uvB2NWUXYSiI_NVyarEpU3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999650/picture-1532047967.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Presto Ny. Nita

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST. AYAM. PRESTO. !!!! 💥💥💥

BEST. AYAM. PRESTO. !!!! 💥💥💥
Ayamnya super enak, lembut & besar alias banyak dagingnya ✨

Dan yg paling mantep itu sambel terasinya! Beh pedes & compliment ayamnya bgt ❤️
Terus disini dapet lalapannya byk jenis loh 😋

Menu yang dipesan: Ayam Presto

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga

Baru tau kalau ayam presto satu ini memiliki rasa yang ternyata enak ! Haha. Pantes kalau ada acara kantor atau acara apa selalu dia yang jadi pilihan nasi kotak. Disini kamu bisa memilih menu paket atau menu sharing gitu. Kali ini aku pesen yang menu paket dengan pilihan ayam goreng (dapet kremes kalau beli yang ini), nasi, lalapan kangkung. Terus pesen juga tempe mereka. Rasa sambal mereka enak karena manis pedas gitu rasanya dan untuk ayamnya empuk dan nasinya pulen. Ditambah kremes di atasnya jadi juara banget ini. Harganya agak mahal memang kurang lebih spend 53 ribu sama tempe sama es teh

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

497 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket lengkaaap !

Siang2 kelaperan, gak sengaja lewatin ny. Nita ini, langsung mampir, pesen paket nya yang paling lengkap Nita 3 isinya ada tempe, tahu, ayam, nasi dan sambeel (psst sambelnya bs minta lagi loh geng kalo kurang heheh) .Selain ayam goreng bs juga pilih ayam bakar/bandeng/bebek goreng/bebek bakar. Kita pesen ayam nya, ayam nya empuk banget loh, lsng coplok dari tulang nya, garing juga+ada kremes nyaahh 😍 terus pesen tahu telor, tahu telor nya banyak banget kuah kecap nya. Isi nya juga banyak. Terus minum nya teh pocii + gula batu. Bisa refil hehe lengkap deh makan siang kita 😃
Tempatnya juga cukup luas, dan makanannya cepet dan barengan dateng nya. Sambil nunggu makanan dateng kita ngemil in kerupuk bawang dolo hehe
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Tahu Telor, paket nita 3, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Higienis

Lagi bingung pengen makan apa bwt delivery & kebetulan nemu ini di gr*bfood. Awalnya agk ragu sih, soalnya kalo lewatin tempat ini biasanya sepi.
Kali ini aku pesen paket ayam presto + tahu + tempe + nasi + sambal. Makanan disini higienis. Nasi nya dibungkus kertas kyk di resto" fast food. Untuk tisu, tusuk gigi & sendok nya juga dibungkus plastik. Kremesan & sambel nya jg dibungkus plastik kyk plastik bumbu indomie gitu.
Untuk ayam nya sih enak. Daging ayamnya cukup fresh & tulang nya bahkan bisa dimakan. Aku biasanya kurang suka ayam, soalnya trauma pernah makan ayam yg bau kurang enak atau rasanya daging nya berdarah atau berair gitu. Tapi ayam disini enak & ga berair. Minyak nya juga kayaknya bersih, soalnya ga ninggalin rasa lengket ga enak di tenggorokan setelah makan. Kremesan nya juga enak.
Sayangnya sih sambal nya dominan rasa pedes aja. Tapi masih bolehlah.
Tempat ini recommended bgt bwt yg pengen makan makanan terjangkau tapi enak & bersih.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.0  

ayam empuk

Baru kali ini nyobain Ayam nya Ny. Nita, dan beneran empuk puk puk bangetttt sampe tulang nya bisa di makan juga. Bumbu nya pun sampe ke tulang tulang nya 👍. Plus kremes nya juga bikin nagih 😄.
---------------------
📌 : Ayam Presto Ny. Nita
🍴 : Paket Nasi Ayam Goreng
📝 : (3,9/4)
💸 : 25k (exclude tax)
---------------------
#hello911food #ayampresto #punyarasabermain

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

Tahu telur ala Ny.Nita

Nyobain makanan ini...

Unik si baru pernah nyobain..

Tahu+telur+kol+toge disiram dengan kuah pempek

Rasanya enak..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

4.2  

ENAK BANGET!

Kali ini saya pesan Paket Nasi Ayam Goreng, sebelumnya saya pesan Paket Nasi Ayam Bakar. Dua2nya enak!! Ayamnya lembut, tulangnya lunak bisa dimakan. Paketnya termasuk pecel sayur dan lalapan. Memuaskan banget hanya dengan 25 ribu saja. Worth to try pokoknya!!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat