Ayam Pusaka Abadi (Pusbad)  [ Indonesia ]
3.77 6 review

Ayam Pusaka Abadi (Pusbad)

[ Indonesia ]
3.77 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Cideng Timur No. 59, Cideng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 081770070800

081770070800

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Pusaka Abadi (Pusbad) [ Cideng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597827966
    https://assets-pergikuliner.com/OuJkrYJi2agIp6EnARdWWM1K4oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997070/picture-1597827966.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqh3GBBl6GxZcJs5cxwNDYyhDq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997070/picture-1597827966.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597827966
    https://assets-pergikuliner.com/BL-SgWagz-aRpHXPeNzMNPJQCpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997071/picture-1597827966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqhGi3wT_g06rarM5cntwpSpNGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997071/picture-1597827966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827966
    https://assets-pergikuliner.com/Xqk0iN2gBwEFoxcxIgdHY4M2Y8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997072/picture-1597827966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbOXnMbx13BVAZtCz7_NUtu-ZRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997072/picture-1597827966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603472087
    https://assets-pergikuliner.com/pDaQ8s8ZP_aNtauHt07iiH_T1c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048198/picture-1603472087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2KDHrTdossG5vsKZYg-GqUwL3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048198/picture-1603472087.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Pusaka Abadi (Pusbad)

Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Bumbu rempahnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen buat makan malem via Grabfood. Aku cocok sih sama tekstur ayamnya yang lembut & bumbu yang meresap. Rasa rempahnya kerasa banget. To be honest, kurang di rasa sambelnya aja sih. Ngga pedes bangeett jadi berasa ada yang kurang gitu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pusbad Sambal Bawang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli pusbad iseng karena ada di aplikasi transportasi online. Gue order pusbad sambal bawang yaa, untuk ayamnya gurih dan crispy. Sambel bawangnya juga mantep sih emang, cuma terlalu spicy buat gue. Mungkin next time bisa dipisah aja kali yaa

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

307 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Pisan šŸ¤¤šŸ¤¤

Beberapa kali nyobain ayam ini. Ayam Pusaka Abadi yang salah satu outletnya ada di Cideng. Cuma untuk takeaway karena tidak disediakan meja dan kursi untuk makan di sana. Menunya menu ayam dengan berbagai macam rasa.

Saya beli menunya yang Pusbad Sambal Krecek. Menu ini isinya ada nasi, ayam geprek bagian dada disimpan di atas nasinya dan ditambah sambal krecek. Juga ada kuah opor yang dibungkus plastik. Ayamnya digoreng tepung dan digeprek. Ayamnya cocok banget dipadukan sambal krecek dan kreceknya. Jadi ada tekstur kenyal dari kreceknya dan tekstur agak renyah dari ayam yang belum terlumuri kuahnya. Rasa sambal kreceknya gurih dan semakin enak dituang kuah opornya. Disajikan di dalam packaging paper box yang rapi, bagus dan unik karena di bagian dalam box nya ada pantun yang menarik. Hehehe

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Pusbad Sambal Krecek

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Recommended

Aku pesan nasi kreceknya enak gurih ditambah dengan kuahnya makin enakĀ 


selain itu aku juga pesanĀ  sambal madura berasa asin tetapi wangi jugaĀ 


Cukup kreatif karena ada pantun di box makanannya


Bunga Mawar


Bunga Melati


Lu udah bayar


Selamat menikmati


Yuk makannn kalau habis eh disuruh pesan lagi haha

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Hits

Banyak yang bilang ini enak dan ternyata emang enak sih.Ā 
Aku pesan:Ā 
- Pusbad Sambel Krecek
Nasi dengan ayam goreng tepung tanpa tulang dengan sambel krecek terus dikasih kuah opor. Bumbunya emang mantep sih, ga terlalu pedas, kreceknya lembut dan enak.Ā 
- Pusbad Bumbu Madura
Ini nasi dengan ayam goreng tepung dengan bumbu madura plus kremesan. Bumbu maduranya asin dan medok gitu bumbunya mantap, ditambah kremesannya yang bikin makan lebih asik.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sambal KrecekšŸ–¤

Pusbad, singkatan dari Pusaka Abadi, salah satu menu andalannya adalah ayam geprek dengan varian yang topping yang cukup unik, ada sambal geprek dan madura best sellernya.

Tempatnya hanya untuk takeaway aja ya, cabangnya juga ada lagi di Sunter tapi menu lebih lengkap di Cideng. Brandingnya bagus jadi bikin aku penasaran dan akhirnya beli.

Aku coba Pusbad Sambal Krecek dan Pusbad Sambal Madura.
Pusbad sambal krecek, isinya ada ayam geprek (ayamnya bisa pilih mau dada/paha), nasi dam sambal kreceknya. Ayam gepreknya sendiri empuk, tepungnya ga keras jadi enak. Dan yang paling favorit itu sambal kreceknya! Pokoknya wajib banget cobain.
Pusbad sambal madura, sama kaya pusbad yang krecek cuma beda disambalnya aja, kalau yang ini pake sambal madura, enak juga, ga begitu pedas tapi minyaknya agak banyak.

Kalian juga bisa add extra sambal krecek, telor dadar, kremes dll.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?