Ayam Tepi Laut 
4.15 4 review

Ayam Tepi Laut

4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Tepi Laut [ Ancol ]

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652954048
    https://assets-pergikuliner.com/-wdI19RqGQKaGQKScp4hLbfcD6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503580/picture-1652954048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqBPj3SBq2PgezpzzY24Uo3RZdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503580/picture-1652954048.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652954049
    https://assets-pergikuliner.com/gGJA9PAoZmt_SFhVSXNE9OZXMVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503581/picture-1652954049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuLLDAbt6PyQ_ON1QLphLFltW3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503581/picture-1652954049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652954049
    https://assets-pergikuliner.com/fpayXK4tzNknaFOL0mkiLOsS8aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503582/picture-1652954049.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cS2BnIcXx4LdCHzEWb6P8NIz2m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503582/picture-1652954049.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652954049
    https://assets-pergikuliner.com/GC--Sz4SOL_mOC8hpzm9B0Sj1DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503583/picture-1652954049.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHiyPZLIVNUebz9xii5Iki0UyQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503583/picture-1652954049.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Tepi Laut

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak Tapi Penyajian Super Lama

Ayam Tepi Laut merupakan salah satu restoran murah dan nyaman di Ancol. Tempat duduknya ad ada di area indoor ber-AC maupun outdoor dengan view tepi pantai.

Harganya juga terjangkau. Seporsi nasi + ayam + nasi mulai dari 30 ribuan. Selain itu ada opsi ayam panggang, sup dan beberapa jenis maupun sambal.

Pelayanan juga ramah. Sayangnya waktu penyajian super duper lama. Pesanan saya baru diantar lebih dari 30 menit sejak dipesan tapi dalam kondisi panas. Saya lihat di raknya ada ayam padahal.

Namun tempatnya nyaman untuk duduk lama karena ada stop kontak di meja bulat.

Jadi tempat ini sangat tidak direkomendasikan kalau sedang lapar. atau buru-buru.

Saya mencoba :

1. Nasi Ayam Saus Combo (Rp. 40.000)

Saya sebenarnya pesan sambal bawang, tapi malah dianterin cabe ijo. Untung rasanya beneran enak.

Nasinya pulen dan tepung ayamnya renyah meski kena saus. Saya suka banget sama saus menteganya karena membuat ayamnya jadi lebih ada rasa. Rasanya manis sekaligus gurih dan sausnya cukup banyak.

Cabe ijonya juga enak. Rasanya sungguhan pedas dengan dan wangi. Minyak cabenya pun gurih.

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wahjoe Gunawan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makanan enak dan terjangkau di pinggir pantai Ancol

Ayam Tepi Pantai ini menyediakan berbagai menu dengan harga terjangkau, dan yang penting rasanya enak.Ayamnya krispi dan porsinya besar. Pelayanannya cepat dan ramah. Pokoknya kalau ke Ancol mampir ke sini. Dari resto ini bisa akses ke tempat makan terbuka persis di pinggir pantai menghadap ke deretan Pondok Putri Duyung dan laut lepas. belum lagi  pilihan lagu2nya asik.
yang mau work from everywhere nah dari sini ok, akses internet dengan XL bisa dapet speed 60-70 MBPS. Cakep kan

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Lemon Tea, Kentang Goreng, Sup

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

909 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Tepi Laut Samping Pantai

Penamaan "Ayam Tepi Laut" sangat cocok dengan restoran ayam cepat saji ini karena lokasinya yang ada di dalam Ancol, tepat di sebelah pantai. Namanya saja sudah membuat gue tertarik untuk mencobanya!

Mereka menyediakan ayam goreng dan panggang dengan banyak pilihan saus dan sambal khas Indonesia. Ada juga menu rice bowl dengan daging sapi dan udang, serta beberapa menu sampingan.

Yuk intip apa yang kami coba!

Original B (Rp 30.000,-)
Paket ini terdiri dari nasi putih, satu potong ayam goreng crispy, dan minuman. Pilihan minumannya ada lemon tea atau blackcurrant. Untuk sambal, kita bisa tambah biaya. Kami mencoba sambal ijo, sambal hitam (petis), dan sambal matah. Favorit gue adalah sambal matah!

Sayap Ayam (Rp 29.000,-)
Menu ini terdiri dari enam potong sayap ayam dengan kentang goreng. Harganya sangat terjangkau! Kami memilih sambal bawang sebagai pilihan rasa yang enak dan recommended!

Potato Wedges (Rp 25.000,-)
Potato wedges goreng yang hadir dalam potongan besar. Penuh dengan kentang daripada kulitnya. Menu ini disajikan dengan bumbu gurih.

Menu yang dipesan: Original B, Sayam Ayam, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

960 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Terjangkau di Dalam Ancol.

Ayam Tepi Laut -- Restoran dengan masakan khas Ayam yang terletak di dalam Taman Impian Jaya Ancol. Harga makanan di sini rata-rata worth it dan terjangkau, jadinya boleh kalian mampir ke sini buat makan kalau lagi masuk ke dalam Ancol.

Di sini, aku mencoba Nasi Sapi Lada Hitam, Potato Wedges, Fried Chicken Original mereka, Spicy Chicken Wings Mereka, sama French Friesnya.

Rasanya?

1). Nasi Sapi Lada Hitam: Rasanya enak. Rasa sapi lada hitamnya kerasa, tasty, gurih, asin sedap khas ladanya terasa, dan pedas ladanya juga kerasa jadinya di mulut ada sensasi hangat yang khas. Ada rasa manis juga khas kecap. Lalu, ditambah mereka juga menambahkan dengan telur ceplok setengah matang, jadinya makin creamy karena tekstur si kuning telur.

2). Spicy Chicken Wings: Gak terlalu pedas. Rasanya didominasi oleh rasa manis-pedas yang gurih dan gak menyiksa di mulut. Ayamnya juga lumayan juicy dan tasty.

3). French Fries: French Friesnya juga tasty, gurihnya berasa. Teksturnya juga garing-garing lembut. Bumbunya benar-benar kerasa, sih asin gurihnya.

4). Potato Wedges: Aku kurang begitu suka. Rasanya plain di mulutku.

5). Fried Chicken Originalnya: Sama, kurang begitu suka juga. Rasa tepung sama dagingnya plain + oily. Tapi, kusuka sama teksturnya yang juicy.

Ambience tempatnya enak. Dia tempatnya luas dan menyediakan banyak tempat duduk baik di luar maupun di dalam. Pelayanannya juga lumayan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?