Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk  [ Indonesia ]
3.87 9 review

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

[ Indonesia ]
3.87 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Food City, No. 1, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5501009

021 5501009

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576061061
    https://assets-pergikuliner.com/AKnzWwcu7-bMnzFoEP6vfphKH5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741527/picture-1576061061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-hJ_asjcA9H1jp1VKvKg7MXj40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741527/picture-1576061061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576061062
    https://assets-pergikuliner.com/u3O3H9bTAH6FENFFZQ-HkYB0TyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741530/picture-1576061062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4FOZqjj81wbPxEY6s3dsiBgWx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741530/picture-1576061062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576061062
    https://assets-pergikuliner.com/FpdjaxEneZuCeDfs26X30OmwJMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741531/picture-1576061062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCcRP1LMO1khtjJ8HePOD2maErw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741531/picture-1576061062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482420262
    https://assets-pergikuliner.com/jDrq6wJAbcmGxgfpXxojxnxORCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416188/picture-1482420262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9jKyY4RTVGXmy6zUcduEKmSQqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416188/picture-1482420262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546345369
    https://assets-pergikuliner.com/6DPZVkn_2T_IIDgGwuXBbij2-aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207857/picture-1546345369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QagT_yf3CUmZLLG-YAPVrCAUkg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207857/picture-1546345369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574771904
    https://assets-pergikuliner.com/BObgnAGP0-x7Hn-LI50rLHZChDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706599/picture-1574771904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jmlhfdiztJoecYlSxm9M6lk4gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706599/picture-1574771904.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

309 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Harus dicoba tahu telurnya..

Tahu Telurnya mantep! Perpaduan antara telor dadar, tahu goreng, toge, kacang dan bumbu kacangnya berasa banget apalagi kalo minta pedas. Begh! Nagihin. Tiap ke ayam tulang lunak hayam wuruk ini aku pasti selalu pesan tahu telurnya. Udah itu, porsinya juga oke! Cuma mungkin kalo misalnya di combine sama lontong makin enak! Kalian harus cobain tahu telurnya ayam hayam wuruk satu ini!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Harga berbicara πŸ˜‹

Restoran ini proves that quality speaks for itself.Β 

So, highlight dari Ayam Tulang Lunak HW adalah 'mahal' HAHAHAHA. Asli, mahal.Β 
Per potong, harganya 20-30ribuan termasuk tax. Tapi, ya pas makan, aku ngerti sih kenapa ini mahal :')

So, aku delivery order. Pesan:
- ayam goreng telur asin dada: saus telur asin nya tipikal yang ga asal-asalan. Tipe yang wangi karena dimasak dengan butter (probably?) menyelimuti ayam nya sehingga terasa gurih, tapi light dan ga bau amis telur. Kayak pas banget gitu lho tipikal telur asin, nyambung dengan ayam goreng.Β 
- ayam bakar dada: ENAK BRO! Dari 3 macam ayam yang aku pesan disini, aku paling suka ayam bakar nya. Bumbu bakar nya terasa sampai ke dalam, manis gurih, nagih, dan berasa 'ga murahan' ngerti ga sih? HAHA. Yang paling impressive adalah karena menyerap banget ke daging, jadi ga cuma gurih di permukaan.Β 
- ayam goreng dada: comes with kremesan. Kremesan nya biasa saja. Untuk menu ini, nothing special. Just okay. Ga ada ciri khas tertentu.Β 
- orak arik jagung: telur digoreng orak arik dimasak dengan jagung super manis, serta kacang polong, bawang bombay dan wortel. Not bad, lumayan comforting apalagi kalau sudah enek kebanyakan ayam, tapi nothing special for me, since harganya 20rb++ I expect much more sih. Mahal banget hahaha.

Yang harus dibahas adalah karakter ayam tulang lunak disini. Asli, they made it very well, tulangnya betul-betul empuk, no need to bite it, diemut aja mereka langsung hancur lho haha. Asli aku suka banget part makan tulangnya sampai habis ga bersisa. Ada harga ada kualitas memang haha.

Ga bisa kasih review gimana tempatnya, later kalau aku dine in ya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Wow… wow… WOW!

Pertama kali cobain Ayam Tulang Lunak-nya Hayam Wuruk yang Salted Egg dan JATUH CINTA! Enak banget ini sih! Saus salted eggnya meleleh gitu, asin gurih, ayamnya juga empuk dan tulangnya enak berasa sum-sumnya, PLUS sambelnya juga cucok banget. Jangan lupa dilengkapin pesenannya pake cah kangkung mereka yang hijau dan seger: KOMBINASI SURGA.Β 

Untuk cabang ini juga servicenya menyenangkan, bersih dan harga juga bersahabat.
PUAS + HAPPY :DΒ 

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dine in

Cobain tahu telor yang aku lebih prefer tanpa pake kacang sih. Dikuah nya itu bener2 berhamburan kacang banget.. Tahu Telor nya sih enak, telornya diceplok, terus ada tahu nya sama kornet πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery aja :)

Males banget keluar rumah lagi hujan, udah pesen delivery aja deh. Ayam presto dengan telor asin, sama Ayam Presto goreng kering crispy pake kremesan! Both enak, masing2 punya cita rasanya sendiri. Ayamnya super empuk, sampe tulang2 nya juga bisa dimakan. Sesuai nama Restonya!

Menu yang dipesan: Ayam Presto Telur Asin, Ayam Presto Goreng Crispy

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembut sekali daging ayamnya

Hmmm.... Enak rasanya daging ayamnya lembut dan meresap sampai ke tulangnya.... Harga terjangkau dan juga pelayanan cukup bagus.... Tempatnya pun nyaman ...

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

649 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice outdoor

Tmptnya lumayan oke ya bs diluar, dket danau, atau di dalem
Hrgnya agak mhal ya.. dan kurang enak :(
Sorry, tp emg kurang gurih gitu, sambelnya jg ga pedes

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mau makan tulang ayam dolo hari ini...😜

Kebetulan temen main kerumah dan mereka bilang lapar....langsung cus ke daerah green lake dan gw ajak temen gw makan tulang ayam...temen gw bingung emang tulang bs dimakan..πŸ˜…
Nah kita pesen

4 paket ayam bakar yg isinya

ayam bakar

Nasi putih

Tahu goreng

Kangkung plencing

2 es jeruk

3 teh hanget

1 sayur asem buat berbagi...πŸ˜…

Gw pesen bagian dada dan berhubung gw anak tempe jadi gw minta ganti tahu menjadi tempe...(boleh loh di ganti tanpa bayar lagi)πŸ˜„

Temen gw yg baru pertama kali makan ayam tulang lunak heran terheran2 dan bilang ini kenapa bs empuk tulang nya ya??pertama dia ngeri tapi akhirnya habis tak bersisa...piring bersih ga perlu dicuci lagi kayaknya...πŸ˜‚πŸ˜‚
Utk temen gw yg baru pertama kali makan dia bilang ayam nya enak lain kali dia mau balik lagi ...

Terus utk sambel nya jangan lupa dikasi kecap manis tambah sip deh tuh sambel rasanya ...
Tempat nya bersih enak buat nongkrong dan ngobrol

Kalo mau duduk yg pake AC duduk lah di dalem kalo mau liat pemandangan yg berair...boleh duduk dibelakang ada pemandangan hijau dan air...πŸ˜…kalo kita sih prefer ber AC krn takut kepanasan berhubung makan cabe kepedesan...πŸ˜‚
Untuk teh hangat enak free reffill...🀣🀣

Lumayan buat gw yg emang doyan minum...😍

Ooo...ps servernya ramah dan gesit...apalagi pas disuruh fotoin kita ...langsung sigap dan ngambilin foto kita2...😘

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar, Sayur Asem, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam + telur asin

Kl kfc menyediakan menu ayam + keju. Hayam wuruk menyediakan ayam + telur asin.

D cobain. Hm... bole jg. Enak jg lho ternyata. Telur asinnya sich rada2 amis ya. Tp ga amis2 bgt. Enak sich overall.

Mereka menyediakan berbagai paket ayam n bebek. Dr ayam presto cabe merah, goreng crispy, akar sampe telur asin. Menu paket cukup lengkap n cukup kenyang. Karna selain nasi dan daging, jg dilengkapi dgn sayur dan sambal. Ya tp tentu porsi yg cukup banyak ini ga bs d blg murah ya... menu paket d mulai dr 30rb sampai pl mahal 49rb.

Kl mao satuan mereka menyediakan potongan dan ekor. Slain itu mereka jg menyediakan sayur yg lain. Dan menu minuman mereka terhitung cukup lengkap sich. Dr sekedar minuman botol sampe jus bs d pesan d sini.

Selain itu yg cukup nyammy. Buat penyuka sambal. Mereka menyediakan berbagai menu sambal yg bs d pilih.

Menu yang dipesan: paket ayam telur asin

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat