Ayookopi.com  [ Kafe ]
3.93 12 review

Ayookopi.com

[ Kafe ]
3.93 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Komplek Ketapang Indah, Blok B3 No. 8 - 9
Jl. KH Zainul Arifin II, Gajah Mada, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Komplek Ketapang Indah, Blok B3 No. 8 - 9, Jl. KH Zainul Arifin II, Gajah Mada, Jakarta Pusat )

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 021 6304444

021 6304444

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayookopi.com [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513826007
    https://assets-pergikuliner.com/3o1qJmPb89yatyxcWTjR2NJL0OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776792/picture-1513826007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TKFd1E3EE28aJCJZag0ABslYFRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776792/picture-1513826007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500092853
    https://assets-pergikuliner.com/dG1o93aMwBjAbiuWyIoX4vFdzhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616456/picture-1500092853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCkTSUEyXSPeW_7mqx9oM-lEPE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616456/picture-1500092853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500092874
    https://assets-pergikuliner.com/RZADsdP7V64Lwtg9sPVuEDpOXqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616457/picture-1500092874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNVjpIB8sZhr3nuRnBhAfgsZqxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616457/picture-1500092874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500092923
    https://assets-pergikuliner.com/50gSy5GIVrAe-MAh3oqh6jxucSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616459/picture-1500092923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX6-qrzqrLo9ybDCVQ9o-IVuDJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616459/picture-1500092923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507796933
    https://assets-pergikuliner.com/saS60PCTF5Gzcba8rDgA5_-b-W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701395/picture-1507796933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkjYPXqij23tzJSWtX8sHdaoVrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701395/picture-1507796933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507796934
    https://assets-pergikuliner.com/hNued5hsTzeMPhhbDhzeYqMJ7iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701397/picture-1507796934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ar6PmdB3dZm6DiY8ScKu27gXXkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701397/picture-1507796934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512172591
    https://assets-pergikuliner.com/WGBcIiziS_83MZjUv9DSrkQtCh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758263/picture-1512172591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ol5KK-o-Sx9P_j8BXcdvsRangpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758263/picture-1512172591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526453410
    https://assets-pergikuliner.com/b1mAzRMWqcT5H0wYCtFd6dIxRv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922313/picture-1526453410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRmi763uYTaq2eltalqHEJORZB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922313/picture-1526453410.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayookopi.com

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Gimana ya..

IG @bigtummy_culinary

Kali pertama berkunjung ke cafe atau lebih tepatnya co-working space cafe.
Begitu masuk disambut oleh patung samurai cukup tinggi.
Ambience sebenarnya enak hanya banyak orang lalu lalang.
Pelayanan agak lama.
Pesan makan nasi goreng dan STMJ Bakar.

Untuk nasi goreng menurut saya "failed"
Terlalu berminyak dan asin.

STMJ saya suka..cuma kalau manisnya dikurangi akan lebih pas

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Previosly the name is iron samurai coffee

Finding place to chit chat with my friend and here we are ended in this place...

Previously the place name is Iron samurai coffee but now their change name to ayookopi.. the interior more like combined from a cafe and a office..

Me and my friend ordered:
Ice Mocha
STMJ (ginger tea with egg and honey)
Roti John
Sweet ice tea

Their ice mocha is very good, coffee and mocha tasted strong..

STMJ is not too good, my friend said that their STMJ lacking ginger taste..

Roti john is not bad but also not good, i don't expect much from this menu because this is also first time i've tried Roti john, it pretty much hype these days but i personaly not fan of this kind of food..

I don't need give my opinion about the sweet tea right? 😁

I will try another menu here next time..

Menu yang dipesan: ice mocha, STMJ, roti john, Sweet ic tea

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

nothing special

dia lokasinya agak2 terpencil sih, di dalem ruko gitu. tapi seinget gue ruko nya di sebrang wihara kalo gue enggak salah.

pas sampe kaget gitu ternyata mereka lagi sedikit renovasi tmptnya. terus ga tau apa karna lagi renovasi / gimana makanannya jadi banyak yg enggak ready gitu.

karna gue udh ga minum kopi lagi, gue pesen minuman yang rekomen selain kopi. mereka sih kasih gue coco cobaz. jadi ini basic nya sih es coklat tapi ada parutan keju di dalemnya. dan ntah kenapa kejunya hambar gitu, ga ada sedikit rasa2 gurih dari keju.

terus gue juga pesen makanannya itu sandwich cheese. jadi dia ada dua potong sandwich gitu, ukurannya sih ga begitu besar. dia ada potongan telur, abon sapi, mayonnaise, sama ada keju mozarella nya.

oia, karna lagi di renov, jadi agak2 panas tp lama kelamaan ga panas2 bgt sih. trs untuk kamar mandinya ya kurang sih, kayaknya emg karna mereka masih renovasi.

Menu yang dipesan: es coco cobaz, sandwich cheese

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.6  

Cobaz cheese & cobaz banana

Nyobain mampir kesini karena ada menu baru

Cobazcheesecake alias susu, es vanilla + keju
Cobazbabyface alias banana + milk + oreo

Nagih banget yang cheesecake.. enak banget..
Recommended banget buat dicoba..

Tempatnya cozy , free wifi , harga ini dibawah 20rb satunya..


#gilakuliner
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Es Kopi Susu Cobaz

*Review di lokasi lama.

Biasanya Kesini selalu pesan STMJ Samurainya yg Maknyosss...Hari ini Coba yg lain krn Ada menu Minuman yg Baru Di Coffee Shop ini...
"Es Kopi Susu Cobaz"...Es Kopi Susu ini Uenak Bingitss,Diracik Oleh Barista Samurai atas ide dari Sang Owner Mr. Basuki Surodjo. 

Racikan Houseblend Arabica + Fresh Milk & Gula Jawa menghasilkan Es Kopi Susu yg Segar Sedap Guysss, tak terasa saya sdh Minum 2 Gelasss Waduh mudah2an ngak Over hahaha 

Selain menu diatas ada Menu baru "Teh Tarik Cobaz" juga, cuma saya sdh puas mungkin next dah dicobainnya. 

Coffee Shop ini persis berada dibelakang Rest Angke Ketapang,tempatnya Asyik dan Cukup Nyaman Buat Nongki2. Ada Patung The Iron Samurai Besar lengkap dgn pedang samurainya yg bisa dijadikan property buat Foto2. 

Untuk Makanannya saya blm cobain krn mampir kesini after lunch maybe next. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Cobaz

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy Place at Gajah Mada Area

*Review di lokasi lama.

Pengen nyari coffee shop di area GM dan ketemulah tempat ini setelah nyari di Pergikuliner. Karena penasaran dengan namanya juga, akhirnya cobain kesini. Untuk tempatnya ada di deretan ruko belakang restoran Angke, kalau malam jalannya agak gelap sih karena banyakan ruko di sini jadi gedung kantor dan aktifnya di siang hari aja. Pas masuk ke dalam rukonya kita akan disambut dengan patung Samurai yang cukup besar dan nuansa semi Jepang. Pas kesini gak sengaja ketemu ownernya yang super ramah, dia dateng ke meja kita dan nanya masukkan tentang tempat dan menunya. FYI, mereka lagi renovasi untuk memperluas tempatnya, dan di tempat yang barunya nanti akan ada live music (can't wait for that).

1. Ginger Latte

Bosen dengan rasa latte yang biasa akhirnya aku nyobain menu yang satu ini. Pas nanya ke waitress nya dijelasin lah kalo ini itu campuran kopi, jahe dan susu. Pas kopinya baru datang yang kecium lebih kuat itu jahenya dan pas diminum emang rasa jahenya lebih kuat dibanding kopinya (mungkin karena emang namanya ginger latte). Karena aku juga suka dengan jahe jadi buat aku minuman ini cukup oke, cuma sayang agak kemanisan rasanya. Buat yang pengen ngerasain sensasi kopi yang beda ini bisa dicoba.

2. Cappucino Hot

Awalnya mau pesan yang cappucino brulee, cum karena ada sedikit misscom dengan waitres-nya akhirnya yang keluar cappucino biasa, untung tampilannya cukup lucu. Untuk rasanya nothing special sih, seperti cappucino pada umumnya.

3. Samurai Green

Buat aku yang suka greentea, rasa greentea-nya kurang kuat, lebih banyak rasa susunya dan sedikit kemanisan.

4. Hot Chocolate

Aku cukup suka dengan hot chocolate di sini. Kalau biasa pesen hot chocolate rasa manisnya suka lebay, yang di sini rasa chocolatenya lebih kuat dan agak pahit sedikit, jadi kalo diminum banyak juga oke dan gak bikim eneg.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mantab STMJ nya...Keren Robot Samurainya

*Review di lokasi lama.

Wowww keren Coffee Shop dgn tema Samurai ini,dan didalemnya beneran ada Robot Samurai besar terbuat dari besi looo sesuai dgn Tema Shopnya.

Kali ini saya cobain dulu Favorite disini STMJ nya...dan Surprize rasanya Memang enak,Harum,Manisnya pass dan hanget di perut.

Gw bakal balik lagi buat cobain menu lainnya

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantab STMJ nya

*Review di lokasi lama.

Hari ini Janjian dgn Teman mau Kongkow2 Chit Chat di Coffee Baru ini,
Bertempat Di Ruko ketapang Indah tepatnya di Belakang Resto Angke.

Tempatnya Nyaman Cozy dan ada patung Samurai Iron Besarnya disini bisa buat Foto2,Dindingnya di Hiasi dgn Lukisan Samurai sesuai dgn temanya

Kita Pesan STMJ nya Minuman Khas Indonesia sebenarnya yg dibuat lbh Modern dan masuk menu Cafe ini

Surprize Rasanya tuh Enak banget dah,Harum Wangi dan Manisnya pass,ketika sampai diperut berasa kehangatannya looo
Enak ini minuman Cocok gw

Menu yang dipesan: STMJ

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

Iron Blue Sky

*Review di lokasi lama.

cuaca panas & kantor deket cafe ini

relax sejenak dan nyicipin yang satu ini

Fresh , Sweet & Addictive

Rasanya enak.. mumpung masih promo diskon :)

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: iron sky blue

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

3.8  

Lychee Smothies & Sandwich

*Review di lokasi lama.

Besokannya setelah nyobain STMJ,
Mampir pagi2,
Nyobain sandwich & lychee teanya..

Mantap abis...
Sandwichnya enak..
Lychee teanya juga seger..

Untuk harga mungkin sedikit lebih mahal jika normal,
Waktu itu lagi diskon..
Jd lumayan terjangkau.. 😁

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat