resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
3.68 21 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
3.68 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Green Ville Blok AS No. 32, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 5603968

021 5603968

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413375110
    https://assets-pergikuliner.com/t49vxUxNXNlz41hi9SgOZC1-J9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10239/picture-1413375110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkmhOKuxLHoHrOthex0q7uDhtl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10239/picture-1413375110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420518522
    https://assets-pergikuliner.com/jSqwhc0O69ZP9OE2ZXCik9JALcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23816/picture-1420518522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FklOdy980jdHBS13eMtx8FceKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23816/picture-1420518522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421034750
    https://assets-pergikuliner.com/C11r9Df2owPfTenciuirqCIm7wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26019/picture-1421034750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9RIlWu0jvb1aiXPsEkGvjldlMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26019/picture-1421034750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446801
    https://assets-pergikuliner.com/kl51SZ0zi6S6YO2cVuG4omoRS3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548223/picture-1566446801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUBlM-rhdnSHdttmhVNdpRzjcKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548223/picture-1566446801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446801
    https://assets-pergikuliner.com/NM_HdmFMe8YV_VbC6_c0PeJwVd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548224/picture-1566446801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgBGCdGhpQr3qcn3ZeFG2rfBj8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548224/picture-1566446801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446802
    https://assets-pergikuliner.com/D1bzTRUAXq7awklRvfIEK3wcO-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548225/picture-1566446802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8JjwCpyQvG3rCWaEKWQDhIDT2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548225/picture-1566446802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409559115
    https://assets-pergikuliner.com/qiuMiM_SNEc-9xXpUMthvT85y4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237/picture-1409559115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E70dXEOF1t3Em2AMikcYGzsY0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237/picture-1409559115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412310454
    https://assets-pergikuliner.com/nrt7N0g847NeBwKNdKLh1ASxGxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4488/picture-1412310454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Sh1DaB8ALvALPNMKmzf7LsdvXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4488/picture-1412310454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428768169
    https://assets-pergikuliner.com/xeXMWvIFITWBE-1-2BQWcdNqGbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48230/picture-1428768169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNhgacJwPhvp8bs__kv2sXY7IfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48230/picture-1428768169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428768184
    https://assets-pergikuliner.com/tFeUwDX8MF29AJMGHkA5CE1m6XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48231/picture-1428768184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aateVwgK_r_Fb7RqZQXvzsH7ZDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48231/picture-1428768184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442323897
    https://assets-pergikuliner.com/7pI77ORe4YHGaX8JS3jvLJPyf7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87365/picture-1442323897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v2JfPbszzwNDI7vGsDYBl4YBGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87365/picture-1442323897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449249614
    https://assets-pergikuliner.com/kkUj1URfZSmGr62d5dETIs9M1F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128988/picture-1449249614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLBwP3O58npHui-zx6me4ovYVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128988/picture-1449249614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449249616
    https://assets-pergikuliner.com/DBfwHQZ3uGyJHsD9CMvHMU5L3_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128990/picture-1449249616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtuntuuJBMS4-vvm-0m_CIFgJ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128990/picture-1449249616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474629
    https://assets-pergikuliner.com/WJ6NwwG-64IzusiRRviY8035Ftw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404222/picture-1481474629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWD4VAWQnzZGO-jkIJMLSbA2t5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404222/picture-1481474629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474632
    https://assets-pergikuliner.com/nVFT6EVSyCzidO-kugXFaJZUx0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404223/picture-1481474632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O7DDdo92me77koQ0ohQT49vx4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404223/picture-1481474632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474635
    https://assets-pergikuliner.com/ZsBKvjm35K5c3bEMZi0hALw1Tno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404224/picture-1481474635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JD_BRV87bNI5AX2BgtQuODYfvlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404224/picture-1481474635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474640
    https://assets-pergikuliner.com/G-UnqbUcjGsH_UvJlguZpi8C-Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404225/picture-1481474640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSVDYP7fLnpV-TjMVJa1SGsoaoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404225/picture-1481474640.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Bsteak di Greenvile

Bsteak
Di daerah Greenville ada restoran steak menarik dengan harga yang relatif ekonomis, namanya Bsteak. Kalau biasanya makan steak di mall cari yang murah, justru di sini saya pilih yang best sellernya. Signature steak di sini adalah lousiana prime ribs, juga memesan baked salmon monray. Lousiana prime ribs dihidangkan di atas piring putih ditata dengan cantik daging iga seberat satu kilogram ditemani dengan jamur kancing bakar diberi cocolan white sauce. Rasa dagingnya empuk dan juicy dengan white sauce yang ringan tapi nikmat. Sedangkan baked salmon monray disajikan dengan side dish baby potatoes, garlic bread, barbeque sauce. Soal rasa daging ikannya lembut dengan cocolannya yang gurih manis lezat. Bagi pecinta steak, wajib dicoba resto ini.

Menu yang dipesan: baked salmon monray, Lousiana Prime Ribs, Samcan

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1375 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi nya Gede

Tiba2 kepengen makan di b’steak setelah sekian lama. Soalnya pilihan menu nya banyak banget dan selalu kelihatan enak, jadi langsung ajakin doi makan malem disini deh. Seperti biasa sih rame terus nih resto nya. Pelayan nya juga pada sigap dan ramah.
Kami order :
1. Chicken Snitczhel
Pesenan doi, ga tau kenapa doyan banget sama chicken snitczhel. Pas dateng kaget ukuran nya gede banget, worth it sih harganya. Daging nya pun tebel, bukan tebel tepung doang. Rasanya enak dan crunchy banget. Pesen nya dengen french fries, pilihan vegetables nya yang creamy spinach dan saos nya yang mushrooms.

2. Spicy Chicken Steak
Ayam yang di panggang gitu kayaknya dan dikasi saos tapi ga pedes sama sekali. Rasanya biasa aja sih, kurang suka karna ada lemak or kulit nya gitu. Lebih suka chicken breast aja. Pesen dengan potato wedges dan vegetebales nya yang mix terus saos nya juga mushroom.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, pilihan menu cukup banyak dan porsi juga cukup gede. Untuk dessert dan appetizer nya juga banyak, jadi kalo ga mau makan berat bisa order yang lebih ringan.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Recommended Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempatnya Cozy, Harga Relatif Masih Ok, Rasanya Juga Mantul. Tempat Langganan Makan Steak Bareng Temen & Keluarga. Ribeye-nya De Best Menurut Gue, Truffle Mushroomnya Juga Banyak Jamurnya

Menu yang dipesan: Mini Rosti Pizza, Aglio Olio, Truffle Mushroom, Nutella Oreo Cheesecake

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Mampir kesini di traktir teman, tp gak kuat untuk makan steaknya akhirnya aku beli pasta nya aja
Dan ternyata porsi nya banyaaak banget.
Rasanya juga juarrrra!!! Toppingnya enak juga karena banyak
Mereka juga bisa kasih level pedas nya gitu, jadi kita bisa pilih mau pedas nya kayak gimana
Pelayaannya juga ramah banget dan helpful abis
Cuma parkirannya kurang luas karena di greenville ini kan jalanannya sempit

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Re opening b steak

Coba ke b steak yang baru renovasi di green ville dulu si tempat nya di bawah aj skrg pindah ke lt 2 tempat nya si baru dekorasi nya bagus.

Untuk makanan d sini ada steak, salad, pasta, pancake dll. Disini saya pesan beberapa menu:

1. Cesar salad with smoked chicken: ini salad sebagai menu pembuka nya lumayan enak ayam nya juga empuk dan aroma smoke nya.

2. Truffle mushroom pasta: psen pasta jamur disini porsi nya lumayan lah pake spageti untuk pasta nya saus jamur nya berasa.

3. Rib eye steak australia: ini steak nya kurang pas dimakan pesen medium well dikasih nya well done untuk penyajian steak nya piring bukan pake hot plate jadi cepet dingin daging nya. Ac nya juga dingin dsini.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Reopening tanggal 23 Maret

B'Steak Grill & Pancake yang ada di Green Ville ini bakalan reopening setelah renovasi di tanggal 23 Maret.

Aku dan teman - teman cobain banyak macam makanan di sini. Ada steak, pasta, sosis, asian food dan pancake.

Untuk makanannya rata - rata enak. Kalau yang suka dessert, wajih sih cobain pancakenya. Enak dan fluffy. Ku paling suka yang creme brulee.

Aku juga ada cobain jus alpukatnya. Enak dan ga pahit. Tapi prefer ga pakai saus cokelatnya karena rasanya lebih ke dark chocolate sih.

Oh yah mereka juga ada promo buy 1 get 1 free kalau pakai kartu kredit mandiri setiap pembelian beef steak. Dan freenya sendiri bisa kalian pilih dari menu yang sudah mereka tentukan.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

mashed potato nya nagih

kesini karena deket rumah dan lumayan memang suka makan disni. jadi kemarin gue pesen fish nya, biasa gue order antara omelette atau pasta nya. nah kali ini gue mencoba menu yang berbeda.

tampilannya bagus dan harganya menurut gue worth it banget sih. rasanya enak dan pas, gue suka banget sama rasanya antara cheese, ikannya dan mayo nya, itu nyampur dan pas banget rasanya. nah gue paling suka kalo makan di b'steak itu mashed potato nya. entah mengapa gue super suka sama mashed potato nya. untuk harga dan standard mereka itu super duper worth it, rasanya pas dan harganya mendukung banget, walo gue bisa makan pas udh mau gajian doang kok HAHAHA

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ SWISS MUSHROOM CHICKEN β€’

Hai temans, kali ini kita lagi mau cobain menu Swiss Mushroom Chicken di @bsteak_grill ~ Jadi ini ayam tepung yang diberi saus tomat dan smoke beef lalu dikasih keju melted diatasnya πŸ˜‹

Untuk sausnya kita pilih yang Cream Mushroom dan Kentangnya kita pilih Potato Wedges ~

Overall ini enak ~ Semua rasa dari ayam, saus tomat, smoke beef dan cheesenya saling melengkapi! Sayang ayamnya sedikit berantakan dan tidak padat ~
.
.
πŸ’° Rp. 54,000
🏠 B'Steak Grill & Pancake
πŸ“ Jl. Green Ville Blok AS No. 32, Jakbar
πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 7,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

cocok dengan lidah

Follow us on Instagram @temankelaparan !

Salah satu resto favorit kami, pelayanannya selalu ok, ga pernah kecewa sih sama pelayanannya, makanannya dateng ga pernah lama. untuk rasa menurut kami sangat cocok dengan lidah kami (ini subjektif ya) untuk harga disini termasuk yang masih tidak mahal apalagi western food nya lumayan lengkap disini, dari steak sampai dessert nya.
recommended banget lah b'steak ini :)Β 

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Interior nya kurang

Hmm,, beberapa kali sy makan di b'steak dan ini pertama kali nya makan b'steak yg ada di green ville. Pas masuk agak kaget karena interior nya drop banget di Bandung b'steak Cabang lainnya.

Di sini order menu baru Yaitu fish & chips dory pramigiana. Pas dateng makanannya wowww porsinya gede banget di lengkapi dengan French fries (bisa pilih kok Ada French fries dan mash potato) dan juga mix vegetable. Rasanya emhhh endsss, keju nya meleleh banget di tambah ikan dory yg soft banget dan crispy outside! Dikasih saos mushroom jg

Selain itu sy juga order filler mignon. Dengan sidedish yg bisa dipikirin jg, bener2 bikin kenyang banget makan di sini. Buat rasanya juga juicy dan bumbu nya jg kuat, bikin ngunyah susah berenti hehehe

Overall untuk rasa sama kok dengan Cabang lainnya, mungkin perlu di upgrade aja untuk interior nya supaya bikin Cust semakin Batman dan Betsy :)

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?