resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
3.96 38 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
3.96 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Green Ville Blok AS No. 32, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 5603968

021 5603968

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413375110
    https://assets-pergikuliner.com/t49vxUxNXNlz41hi9SgOZC1-J9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10239/picture-1413375110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkmhOKuxLHoHrOthex0q7uDhtl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10239/picture-1413375110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420518522
    https://assets-pergikuliner.com/jSqwhc0O69ZP9OE2ZXCik9JALcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23816/picture-1420518522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FklOdy980jdHBS13eMtx8FceKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23816/picture-1420518522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421034750
    https://assets-pergikuliner.com/C11r9Df2owPfTenciuirqCIm7wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26019/picture-1421034750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9RIlWu0jvb1aiXPsEkGvjldlMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26019/picture-1421034750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446801
    https://assets-pergikuliner.com/kl51SZ0zi6S6YO2cVuG4omoRS3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548223/picture-1566446801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUBlM-rhdnSHdttmhVNdpRzjcKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548223/picture-1566446801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446801
    https://assets-pergikuliner.com/NM_HdmFMe8YV_VbC6_c0PeJwVd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548224/picture-1566446801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgBGCdGhpQr3qcn3ZeFG2rfBj8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548224/picture-1566446801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446802
    https://assets-pergikuliner.com/D1bzTRUAXq7awklRvfIEK3wcO-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548225/picture-1566446802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8JjwCpyQvG3rCWaEKWQDhIDT2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548225/picture-1566446802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409559115
    https://assets-pergikuliner.com/qiuMiM_SNEc-9xXpUMthvT85y4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237/picture-1409559115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E70dXEOF1t3Em2AMikcYGzsY0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237/picture-1409559115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412310454
    https://assets-pergikuliner.com/nrt7N0g847NeBwKNdKLh1ASxGxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4488/picture-1412310454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Sh1DaB8ALvALPNMKmzf7LsdvXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4488/picture-1412310454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428768169
    https://assets-pergikuliner.com/xeXMWvIFITWBE-1-2BQWcdNqGbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48230/picture-1428768169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNhgacJwPhvp8bs__kv2sXY7IfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48230/picture-1428768169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428768184
    https://assets-pergikuliner.com/tFeUwDX8MF29AJMGHkA5CE1m6XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48231/picture-1428768184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aateVwgK_r_Fb7RqZQXvzsH7ZDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48231/picture-1428768184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442323897
    https://assets-pergikuliner.com/7pI77ORe4YHGaX8JS3jvLJPyf7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87365/picture-1442323897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v2JfPbszzwNDI7vGsDYBl4YBGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87365/picture-1442323897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449249614
    https://assets-pergikuliner.com/kkUj1URfZSmGr62d5dETIs9M1F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128988/picture-1449249614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLBwP3O58npHui-zx6me4ovYVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128988/picture-1449249614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449249616
    https://assets-pergikuliner.com/DBfwHQZ3uGyJHsD9CMvHMU5L3_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128990/picture-1449249616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtuntuuJBMS4-vvm-0m_CIFgJ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128990/picture-1449249616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474629
    https://assets-pergikuliner.com/WJ6NwwG-64IzusiRRviY8035Ftw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404222/picture-1481474629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWD4VAWQnzZGO-jkIJMLSbA2t5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404222/picture-1481474629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474632
    https://assets-pergikuliner.com/nVFT6EVSyCzidO-kugXFaJZUx0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404223/picture-1481474632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O7DDdo92me77koQ0ohQT49vx4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404223/picture-1481474632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474635
    https://assets-pergikuliner.com/ZsBKvjm35K5c3bEMZi0hALw1Tno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404224/picture-1481474635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JD_BRV87bNI5AX2BgtQuODYfvlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404224/picture-1481474635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474640
    https://assets-pergikuliner.com/G-UnqbUcjGsH_UvJlguZpi8C-Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404225/picture-1481474640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSVDYP7fLnpV-TjMVJa1SGsoaoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404225/picture-1481474640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654870614
    https://assets-pergikuliner.com/8ceX7Ks_kCgLlcbac8It8xTe6Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525803/picture-1654870614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rON_O2Po2HrSG0G89t6gt2GKHWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525803/picture-1654870614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654870614
    https://assets-pergikuliner.com/HvCyQURUA7pASCttEELc26KUfHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525809/picture-1654870614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtHpTUfTOVht_1mVs_oy3COHiFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525809/picture-1654870614.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Andronika T

116 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

3.8  

Resto ala western yg recommended

Udah langganan lama di resto ini sejak tempatnya masih secuil ruko dgn dekor yg sangat sederhana. Skr sih tempatnya bagus banget dan selalu rame. Menunya beragam, ada asian, mexican, italian and other western food. Malam ini kita nyobain fried raviolli sama cheesy potato skin sbg appetizer.

Fried raviolli (42k) nya enak, ga oily walau di deep fried dgn lapisan bread crumbs crunchy di luarnya. Isiannya ada cheese. Dilengkapi saus manis pedas dgn sedikit herbs. Recommended deh.

Cheesy potto skin (38k): ini juga recommended. Cheese melt nya generous banget sampe luber2 pas di gigit. Potato skin nya garing dan gurih. Maknyusss....

Salisbury steak (95k): dilengkapi nasi dan sauted veggie yg agak keasinan 😁 steak nya sendiri berupa beef patty yg lembut dgn saus mushroom demi glaze yg manis gurih. Sayangnya si beef patty nya agak 'bau sapi' if you know what I mean.

Rosti dgn creamy spinach dan salmon (55k): rostinya juara. Crunchy di permukaan dn tepi2 nya tp very moist di bagian dalamnya. Kentangnya lembut banget dan bumbunya meresap. Creamy spinach nya jg enak, ga terlalu cheesy or milky, just right. Salmonnya potongannya agak kecil dan a bit overcooked jd dagingnya agak keras, ga selembut expectation hehe... tp overall sih tetep memuaskan.

Pelayanannya agak slow response, maybe krn full house jd waiternya susah utk dipanggil ke meja. Tp resto ini tetep highly recommended deh krn makanannya enak, pilihan menunya banyak dan harganya manusiawi 😁😁

Menu yang dipesan: cheesy potato skin, Fried Raviolli, Salisbury Steak, rosti with salmon and creamy spinach

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1069 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak legendary || IG : @byanhard.culinary

Iniii nih dia udah ada lama sebenarnya dan dulu tempatnya kecil dan ga bagus, sekarangg bagus banget loh, spacious banget tempatnya terutama di lantai 2 enak banget dekorasinya juga keren , dan yang paling penting pelayanan ramah dan makanannya enakk.....

B'steak salad nya unik karena dia pakai potongan ayam fillet juga , appetizer nya juga enak enak, calamary nyaaa empuk banget no effort makannya ,trus onion ringnya juga crunchy dan enak wangi onion masih ada sedikit tapi ga bau banget gitu, jadi enak banget dehhh....

Steak wagyu nya ada 3 macam ada yang sirloin , tenderloin dan rib eye, dagingnya juicy bumbunya meresap dan empuk pas dimakan enak gitu gak anyep, paling suka mushroom nya karena wangi dan match banget dengan steak nya

Dessertnya juga enak lohhh, pancake nya berisi cukup tebal dan dipadu dengan ice cream dan sauce nya jadi enak banget dan manisnya juga gak over

Overall disini makanan enak, cozy tempatnya dan juga pelayanannya bagusssss..... ✨

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pasta Enak

Pertama masuk ini tempatnya bagus sih, ada yg view ke jalan dan juga ada yg di dalam ruangan gtu. Pelayanannya ramah dan cepet. Tempatnya cozy dan bagus juga buat makan bareng temen dan keluarga. Disini gw pesen carbonara, porsinya banyak dan dapet garlic bread. Rasa pastanya creamy, sayangnya terlalu banyak bawang bombay dan garlic breadnya crunchy.

Menu yang dipesan: Carbonara with Truffle Oil

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fit Darren Eri Alwyn Liong

No Badge

4.0  

Mmmm,enak

Makannan nya enak banget terutama saus nya burger nya, isi nya banyak terus enak. suasana nya bagus, kebersihan nya higienis, pelayanannya oke banget. Ruangannya bagus dan luas, cocok buat acara besar seperti ulang tahun

Menu yang dipesan: creamy rostitruffle mushroom, Ice Lemon Tea, vanilla oreo shake, mediterranean greek salad with cajun chiken, fillet mignon x3, Strawberry Milk Shake, Old Country Ribeye, tomato orange carrot, ice lempn grass tea, salmon kabayaki, strawberry lamonade, bake mac&cheese, es teh x2, norwagion salmon steak, Best cheese burger in town

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

51 Review

Level 6

Bakmi

5.0  

Cafe harga terjangkau dan enak!

Suka banget sama konsep bsteak ini, karena tempatnya nyaman, pilihan makanan banyak dan beragam, untuk harga pun termasuk ga mahal mengingat porsi nya yang lumayan besar.

Berikut gue pesen 3 macem, dan mnurut gw semuanya enak, dan porsinya gede. Untuk mushroom creamy pastanya menggunakan fetucini, potongan jamurnya melimpah banget, creamy tapi ga enek sm skali, enak aroma nya jg. Salmon rosti, rosti nya crispy banget dalemnya lembut, atasnya ada potongan salmon dengan creamy spinach. Untuk ayamnya gw lupa nama menunya apa, utk uluran terlihat besar, tp memang tepungnya agak tebal, tp utk rasa termasuk enak juga.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

190 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

[MANHATTAN FISH N CHIPS @bsteak_grill ]

 Gud morning and have a nice breakfast, kali ini mau sharing spot kuliner makan steak di daerah Green Ville, Jakarta Barat nih 

In Frame adalah Manhattan Fish n Chips, menu steak dori andalannya B Steak, isinya ada garlic bread, sayuran buncis, jagung, wortel ( bisa di custom ) , potato wedges(bisa pilih mau wedges, mashed potato, atau french fries, daging dori super empuk dengan topping saus mayonaise. 


Pokoknya sih ini juara banget. Kalau ke Green Ville Wajib nyobain sih

.

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

243 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Steak

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Pertama kali saya melihat restaurant ini di daerah Muara Karang namun akhirnya saya dengan seorang teman memutuskan untuk mencoba menu makanan restaurant ini di cabang Green Ville....

Tempatnya sendiri sangat nyaman untuk hang out, harga makanan sedikit mahal walaupun sebenernya cukup sebanding dengan rasa dan ukuran yang kita dapatkan, pelayanannya pun sangat memuaskan.... ^^

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom Chicken, Parmesan Crusted Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Recommended steak di jakarta

Pertama kali cobain pas puasa dan waiting list cukup lama, hanpir batal akhirnya dapat seat juga. Cobain menu fish and chips, mac and cheese terus 1 lagi lupa. Tapi enak semua. Side dish nya boleh pilih, dan pilihan kentangnya pun beragam. Creamy spinach nya super yummy. Menu utamanya semua enak. Terus pesen es krim juga tapi gak kefoto. Eskrim nya sih b aja.
Tempatnya nyaman banget ada lift nya juga buat orgtua yg gak bisa naik tangga soalnya ada 3 lantai gitu. Nyaman dan pelayanannya juga oke. Recommended deh.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

jus mangga (?)

pesen menu steak ayamnya
lupa nama menunya apa,, yg pasti d atas steak ayamnya ada saus jamur gtu yg di mix sama mozarela dan sdikit dagiing ham gtu..
dan sausny aku pilih wild mushroom,, sausny enak..
dan mnumanny aku psen mango madness.. kcewa si sama mnumanny kirain bakal special kek gmn gtu, tp trnayata rasany kek jus mangga biasa.. 🥴 malah enakan punya abang2 deh huhuhu mana lumayan lg harga mnumanny...tp gpp deh untung rasa steak ayamny lumayan enak

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak Ayam

Pesen steak ayam karena lagi gak kepengen makan steak daging. Menurutku steaknya enak, sausnya juga enak, aku pilih yang mushroom. Tempatnya juga lumayan nyaman. Sebanding lah dengan harga.

Menu yang dipesan: Steak Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





18 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?