resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.07 51 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.07 51 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Green Ville Blok AS No. 32, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 5603968

021 5603968

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413375110
    https://assets-pergikuliner.com/t49vxUxNXNlz41hi9SgOZC1-J9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10239/picture-1413375110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkmhOKuxLHoHrOthex0q7uDhtl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10239/picture-1413375110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420518522
    https://assets-pergikuliner.com/jSqwhc0O69ZP9OE2ZXCik9JALcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23816/picture-1420518522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FklOdy980jdHBS13eMtx8FceKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23816/picture-1420518522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421034750
    https://assets-pergikuliner.com/C11r9Df2owPfTenciuirqCIm7wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26019/picture-1421034750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9RIlWu0jvb1aiXPsEkGvjldlMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26019/picture-1421034750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446801
    https://assets-pergikuliner.com/kl51SZ0zi6S6YO2cVuG4omoRS3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548223/picture-1566446801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUBlM-rhdnSHdttmhVNdpRzjcKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548223/picture-1566446801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446801
    https://assets-pergikuliner.com/NM_HdmFMe8YV_VbC6_c0PeJwVd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548224/picture-1566446801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgBGCdGhpQr3qcn3ZeFG2rfBj8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548224/picture-1566446801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446802
    https://assets-pergikuliner.com/D1bzTRUAXq7awklRvfIEK3wcO-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548225/picture-1566446802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8JjwCpyQvG3rCWaEKWQDhIDT2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548225/picture-1566446802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686907369
    https://assets-pergikuliner.com/JzVYNdHEkDDzHHloDebaHN9AxdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946377/picture-1686907369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vP_3BQK-Yx1lEQbJs-vQ_9g_bw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946377/picture-1686907369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686907488
    https://assets-pergikuliner.com/6zt02U4oHADsW0TNhJsjwKaZdg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946385/picture-1686907488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wTkORJzpxjr_H37NRPacrAOAt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946385/picture-1686907488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409559115
    https://assets-pergikuliner.com/qiuMiM_SNEc-9xXpUMthvT85y4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237/picture-1409559115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E70dXEOF1t3Em2AMikcYGzsY0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237/picture-1409559115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412310454
    https://assets-pergikuliner.com/nrt7N0g847NeBwKNdKLh1ASxGxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4488/picture-1412310454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Sh1DaB8ALvALPNMKmzf7LsdvXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4488/picture-1412310454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428768169
    https://assets-pergikuliner.com/xeXMWvIFITWBE-1-2BQWcdNqGbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48230/picture-1428768169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNhgacJwPhvp8bs__kv2sXY7IfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48230/picture-1428768169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428768184
    https://assets-pergikuliner.com/tFeUwDX8MF29AJMGHkA5CE1m6XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48231/picture-1428768184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aateVwgK_r_Fb7RqZQXvzsH7ZDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48231/picture-1428768184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442323897
    https://assets-pergikuliner.com/7pI77ORe4YHGaX8JS3jvLJPyf7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87365/picture-1442323897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v2JfPbszzwNDI7vGsDYBl4YBGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87365/picture-1442323897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449249614
    https://assets-pergikuliner.com/kkUj1URfZSmGr62d5dETIs9M1F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128988/picture-1449249614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLBwP3O58npHui-zx6me4ovYVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128988/picture-1449249614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449249616
    https://assets-pergikuliner.com/DBfwHQZ3uGyJHsD9CMvHMU5L3_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128990/picture-1449249616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtuntuuJBMS4-vvm-0m_CIFgJ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128990/picture-1449249616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474629
    https://assets-pergikuliner.com/WJ6NwwG-64IzusiRRviY8035Ftw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404222/picture-1481474629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWD4VAWQnzZGO-jkIJMLSbA2t5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404222/picture-1481474629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474632
    https://assets-pergikuliner.com/nVFT6EVSyCzidO-kugXFaJZUx0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404223/picture-1481474632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O7DDdo92me77koQ0ohQT49vx4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404223/picture-1481474632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474635
    https://assets-pergikuliner.com/ZsBKvjm35K5c3bEMZi0hALw1Tno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404224/picture-1481474635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JD_BRV87bNI5AX2BgtQuODYfvlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404224/picture-1481474635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481474640
    https://assets-pergikuliner.com/G-UnqbUcjGsH_UvJlguZpi8C-Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404225/picture-1481474640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSVDYP7fLnpV-TjMVJa1SGsoaoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404225/picture-1481474640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654870614
    https://assets-pergikuliner.com/8ceX7Ks_kCgLlcbac8It8xTe6Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525803/picture-1654870614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rON_O2Po2HrSG0G89t6gt2GKHWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525803/picture-1654870614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654870614
    https://assets-pergikuliner.com/HvCyQURUA7pASCttEELc26KUfHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525809/picture-1654870614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtHpTUfTOVht_1mVs_oy3COHiFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525809/picture-1654870614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682187566
    https://assets-pergikuliner.com/aneUKkiEZQNlhU3nKcrDG8b3IeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2888721/picture-1682187566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFdNE-KQZwvj4zu28f7BQB_QteQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2888721/picture-1682187566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682186965
    https://assets-pergikuliner.com/cczEFauKIxub7thya1DzSfDouYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2888726/picture-1682186965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvlVN0LcQ53vpvHRtwtMhO_HIIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2888726/picture-1682186965.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Yussyca

77 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Good steak

Kesini lagi karena lagi ngidem steak😚 nunggu bbrp menit karena lagi rame banget. Kali ini aku pesen sirloin steak dan rosti. Tingkat kematangan steak medium, masih juicy dan lembut. Cuma susah dipotong bagian lemak jadi makan agak lama. Tak hanya itu, aku juga pesen mashed potato. Behh selalu enak dan lembut bangett.

Lanjut ke rosti, parutan kentang digoreng, kasih saus dan salmon. Kentangnya enak dan cocok buat nyemil santai. Makan ini aja udah cukup kenyang karena kentang. Lalu, pelayanan disini lumayan cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 19 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

B'steak Selalu Enak

Hari ini makan disini dan karena memang salah satu resto favorit jadi saya kembali lagi tapi berusaha pesan makanan yang berbeda. Hari ini pesan buffalo cauliflower, saya tidak suka kembang kol tapi saya bingung ini masaknya bagaimana tapi enak sekali jadinya. Untuk yang lain pesan burger memang selalu enak. Sudah hampir tutup tapi masih dilayani dengan baik.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

77 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Good Mashed potato

Kesini karena mashed potato dan ga kecewaa😙 mashed potato enak dan lembut bangett. Apalagi dimakan bareng dory steak, makin mantapp. Sayangnya daging ikan dory tipis..

Mix platter enak, mateng semua dan crispy. Definitely worth a try! 😃 Buat minuman, aku pesen lychee tea, rasanya seperti lychee tea pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Resto Steak Langganan Keluarga

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Resto Steak Langganan Keluarga Yang Harganya Masih Bersahabat & Porsinya Juga Lumayan. Semua Makanannya Enak2 & Untuk Pelayanannya Juga Baik

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣ 

Menu yang dipesan: Chicken Ranch Platter, Baked Italian Lasagna, Salmon Spinach Rosti, seafood basket, Giant Cheese Bockwurst

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

i really love its mashed potato...

B'Steak Grill & Pancake di bilangan Green Ville berdiri diatas bangunan megah dua lantai. Saat masuk pengunjung akan disambut oleh lemari display tempat memajang beberapa menu yang ada disini. Seluruh dining area berada di lantai atas dengan tema floral yang kental. Mural bernuansa tumbuh-tumbuhan, pohon artifisial serta tone hijau pada sebagian furnitur menegaskan tema floral yang mereka terapkan. Ruangan dibiarkan terbuka tanpa sekat hanya pada tengahnya dipasang bangku panjang dengan meja serta kursi yang cukup nyaman. Satu ruangan berlapis dinding kaca berada di sudut ruang entah private room atau smoking room indoor. Pelayanan disini cepat, sigap dan informatif.

Cajun Pop Chicken menjadi hidangan pembuka berupa ayam goreng potong kecil-kecil renyah dengan potato chip serta saus tartar sebagai dipping. Rasanya gurih baik ayam maupun keripik kentangnya karena berbumbu bubuk mirip snack ayam potong ala Taiwan. Saus tartarnya kentel, creamy, begitu gurih. Main course pertama yang saya coba adalah Tenderloin. Tersaji bersama mashed potato, butter bread, spinach dan mushroom sauce. Kualitas daging sangat baik karena terasa lembut. Tingkat kematangannya medium well sehingga teksturnya terasa empuk serta masih juicy dimulut. Mashed potatonya juara banget, begitu lembut, pulen dan sangat gurih. Butter bread nya pun buttery. Mushroom sauce teksturnya creamy dengan sensasi rasa hampir mirip blackpepper.

Menu selanjutnya ada Norwegian Salmon. Kondimen lainnya masih sama, hanya sayurnya diganti jagung dan sausnya diganti lemon butter. Keratan salmon cukup besar. Dagingnya lembut berbumbu asin gurih. Jagungnya berkuah cair terasa creamy, milky sedikit manis. Lemon butter sauce tidak begitu pekat sensasi asamnya justru agak oily. Evergreen dan Tomato Orange Carrot jadi dua jenis minuman plant base yang menyegarkan. Evergreen bernuansa sayuran dengan sedikit asam. Tomato orange carrot nya manis, sedikit asam. Secara keseluruhan saya puas dengan hidangan yang dipesan, terutama mashed potatonya yang super lembut, pulen dan gurih...

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Restoran Western Enak

Kurang dari satu bulan kembali lagi dan akhirnya coba pesan Australian Pie nya dan ternyata tidak mengecewakan. Pesan jamur gorengnya juga enak dan porsinya besar sekali. Selalu puas makan disini.

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enaakkk

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Porsinya Disini Lumayan n Makanannya Semua Enak2. Buat Yang Ultah Biasanya Dinyanyiin Sama Karyawannya 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Kids Slider, Beef Teriyaki, Salisbury Steak, abalone mushroom, Grilled Chicken Parmigiana, Spicy Chicken Steak, Frost Bite, Make Your Own Pasta, Fried Raviolli

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Restoran Western Enak

Sudah lama sekali sejak langganan disini waktu tempatnya masih yang lama. Lalu tutup beberapa saat, dan buka lagi megah dan besar. Tapi karena sepertinya selalu penuh dan parkirnya sulit, belum pernah mampir lagi.

Ternyata semua menu masih hampir sama, semua menu pasta, burger dan western food lainnya masih sama enaknya. Porsinya juga besar dan harganya sangat ramah dikantong. Tempatnya ada beberapa lantai sampai diatas yang ruangan privatenya ada.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak ikan maknyuss !!!

Setiap kali kesini pesannya steak ikannya karena lembut dan ga amis…

suasannya juga nyaman dengan toilet yang bersih !!!

bisa untuk acara karena ada ruangan private nya, dan yang terpenting harganya affordable 

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pandemeals

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Steak Mewah dan Enak, Harga Terjangkau

Tempatnya cozy banget, bersih, vibesnya oke banget, pelayanannya bagus, ramah dan cepet. Tersedia indoor dan outdoor. Setiap pesen steak di sini pasti dapet garlic bread. Kita juga bisa pilih tingkat kematangan steak (sapi), dan bisa pilih side dish (sayur & kentang). Pilihan sausnya juga beragam.

Disini aku pesen Spicy Chicken Steak (IDR. 65,5K) dengan saus butter cream mushroom, side dishnya garlic herbs potato dan cream corn.
Ayamnya juicy, meskipun namanya spicy ternyata agak kurang pedas buatku. Garlic herbs potatonya enakkk. Saus nya layaknya creamy mushroom pada umumnya.

Aku juga pesen Chicken Ranch Platter (IDR 58,5K) dengan saus wild mushroom, side dishnya coleslaw dan creamy mashed potato.
Menurut aku ini steak ayam standar tapi dagingnya juicy dan lembut. Saus nya cenderung ke asin, tapi gak ngurangin rasa mushroomnya.

Appetizernya aku pesen Onion Rings (IDR 38,5K). Rasanya yaa kaya onion rings pada umumnya, crunchy dengan tambahan saus mayonaise. Porsinya gede banget, cocok buat share sama temen-temen.

Dessertnya aku pesen Salted Caramel Grilled Banana (IDR 42,5K)
Ekspetasi awal sebelum makan sih kayanya bakal manis banget. Tapi ternyata enakkk bangett. Perpaduan antara rasa manis dan asinnya unik, balance. Toppingnya juga gak pelit. Wajib coba!

Overall makan steak ayam disini porsinya mantep banget, dijamin kenyang. Cuma minusnya tempat parkirnya gak gitu luas, apalagi kalo weekend, rame banget.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Steak, Chicken Ranch Platter, Onion Rings, Salted Caramel Grilled Banana

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





18 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?