resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.05 15 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.05 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 22455990

021 22455990

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550714645
    https://assets-pergikuliner.com/uzYTjWdrQt-_Es0OWdefo6kNDKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282792/picture-1550714645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lD_UG9IxmSLoWgyu_KBfA4Svixw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282792/picture-1550714645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452822
    https://assets-pergikuliner.com/2Yo4TPmRknOTNQC-fCMANptt6W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678990/picture-1573452822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9NHKz8-EArEOiDFjz7LY4Ih52I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678990/picture-1573452822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452822
    https://assets-pergikuliner.com/mec08Okyh3-GXP1wjwb0mx1rZEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678991/picture-1573452822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKtsh8l8ey3pjJfObrkHxWd-Fio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678991/picture-1573452822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452823
    https://assets-pergikuliner.com/4mn9qp0ZrfabC2x7q9AwEg_8tAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678992/picture-1573452823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dD7LLUaFyHw-P98A-EsdCzcebrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678992/picture-1573452823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452823
    https://assets-pergikuliner.com/lq0SEXXgpsNbMIzbD50u2vXSvZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678993/picture-1573452823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1NPSqUNbh1WfHvnGtKH6NdDj4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678993/picture-1573452823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452824
    https://assets-pergikuliner.com/6kHCZgsxgq9iaApHfB_kClCdp68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678994/picture-1573452824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlwZsRRPZM0ihYmMKvqaJLVz4e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678994/picture-1573452824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635841553
    https://assets-pergikuliner.com/r7Nma_oHTXPb1KYu_PN6VpH4gac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345053/picture-1635841553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTCOdzSpDC0FzUrfBrzZsEEG2vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345053/picture-1635841553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635841554
    https://assets-pergikuliner.com/UR_ayCNLVb5c3rI61HBe7XIMnW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345054/picture-1635841554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4t9Q7RqGcg8EXzD0OZAIqDiFiXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345054/picture-1635841554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647618033
    https://assets-pergikuliner.com/XAWFhdhq0UCvxQSVt7eZsw4YZsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453387/picture-1647618033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RjMV0hLyhws4t3GJ07C_eB37o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453387/picture-1647618033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647618039
    https://assets-pergikuliner.com/igQ_qNXVPJZSoFleO9IAnwa18sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453388/picture-1647618039.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBpUGZvIYnul-6kL0i_NrA2dxZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453388/picture-1647618039.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

679 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mexican Foods di B'Steak

B'Steak Grill & Pancake spesialisasinya adalah macam-macam steak dari daging sapi, ikan, ayam, serta ada menu lainnya seperti hidangan pembuka, pasta, burger, pancake, dan masih banyak lagi. Dengan penerangan yang tidak terlalu terang, restoran ini termasuk nyaman untuk hangout dalam waktu yang lama, apalagi jika duduk di bagian sofa yang tentunya akan membuat lebih nyaman lagi. Ada juga private room yang cocok sebagai ruang meeting.

Yuk intip apa yang kami coba di kunjungan kali ini!

Spinach Nachos (Rp 38.500,-)
Salah satu menu dari appetizer yang terdiri dari keripik nachos yang renyah disajikan dengan saus bayam yang creamy dan enak banget! Langsung makan ketika ini disajikan juga mantep banget karena saus bayamnya masih hangat.

Beef Tacos (Rp 58.500,-)
Merupakan salah satu menu dari selection of Mexican. Terdiri dari dua buah taco besar berisi potongan daging sapi yang manis dengan guacamole. Untuk rasa isian taco ini ga terlalu gurih. Disajikan juga dengan chips khas B'Steak yang sayangnya kali ini ga serenyah biasanya.

Evergreen (Rp 32.500,-)
Minuman segar berwarna hijau ini sih sehat banget karena merupakan perpaduan jus caisim, lemon, dengan madu. Kalau mau minta manisnya sedikit seperti gue, maka mereka bisa mengurangi madunya.

Menu yang dipesan: Spinach Nachos, Beef Tacos, Evergreen

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Western Food dengan harga ok

Suasana resto : bagus dan cozy, prokes ok, alat makan dicelup di air panas.

Makanan yuk direview :

Cheese Potato Skin : Uenak tenan rek, so yummy, potato skinnya crispi ditambah saus keju yg ga bikin eneq.

3 Cheese Salmon Marinara : Tingkat kematangan pastanya ok, sausnya ok, kecewanya Salmonnya amis dan tingkat kematangannya kurang (jadi agak mual karena amis dan kurang matangnya).

Salmon Spinach Rosti : Kentang dipotong sebesar korek dicampur tepung lalu digoreng krispi ( kira² begitu ya😁 ) kentangnya enak hanya msh sedikit berminyak, topingnya yg kurang spinach cream agak aneh rasanya jdnya ga suka, dan lagi2 dengan salmon yg amis dan kurang matang.

Strawberry Lemonade : rasanya sueeger, manis dan asamnya pas dengan beberapa irisan strawberry dan irisan lemon.

Espresso Avocado : enak, kopi dan avocadonya berasa hanya terlalu manis dikit.

Porsi lumayan besar bisa share untuk 2 org kl makan sendiri 1 menu rasanya bisa begah, harga sih menurut saya oke dengan porsi segitu.

Pengen coba lg menu lainnya. Semoga untuk salmonnya bisa dibuat ga amis ya.

Menu yang dipesan: Cheese Potato Skin, 3 cheese salmon marinara, Salmon Spinach Rosti, Strawberry Lemonade, Espresso Avocado

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Fat Belly

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cozy place, affordable western food

Tempatnya cozy dan nyaman untuk dine in. Utk harga masih terjangkau ya dengan porsi yang masih dibagi berdua udah poll kenyang.

Tema yang dipesen kayaknya dominan cheese karena sy dan kakak penyuka keju.

Yg akan direview utk saran aj:
Salmon spinach rosti, utk gorengan kentangannya msh terlalu oily dan buat sy dgn toping spinach (i dunno hahaha karena seriously aneh rasanya di lidah). Salmon krg matang dan amis.

Cheese salmon marinara, highlight di kematangan salmon yg kurang cocok seh kl msh stengah matang di makanan jenis ini dan again amis

Dua menu lainnya yg tdk ada masalah di lidah dan perut saya.

Menu yang dipesan: Cheese Potato Skin, Salmon Spinach Rosti, Cheese salmon marinara, Espresso Avocado, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak enak

Makanan aku hari ini steak dari bsteak grill and pancake yang maknyus banget .

Disini variannya beragam dan enak enak semuanya . Untuk steak asiknya kalian bisa pilih mau side dish dan sayurannya serta sausnya mau apa , dengan pilihan side dish dan saus serta sayuran yang beragam . Daging steaknya selain fresh juga enak ditambah porsinya yang bikin kenyang dan packaging serta pelayanannya yang oke banget .

Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat makan dan salam laper semuanya .

πŸ“Έ : Tasmanian Pink Salmon X Baked Salmon Monray X Wild West Sizzler X Fillet mignon

Menu yang dipesan: Wild West Sizzler, fillet mignon, Tasmanian Pink Salmon, baked salmon monray

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

934 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Oke, Makanan Bisa Lebih Ditingkatkan

Ke sini buat makan siang. Sempet muter-muter ternyata lokasinya di depan dekat lobi China. Makanannya Western dan aku pesan Spaghetti Bolognese. Suasananya oke, makanan mungkin bisa lebih ditingkatkan. Service-nya oke :)

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

691 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak enak n nikmat ala sehat

Makan enak n nikmat saat kaya gini emang penting bangeth

Kalori cukup bisa didapat dari kentang yang tersaji bersama dengan roti dan sayur2an ditambah protein dari ikan yg juga ga kalah enaknya

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

American restaurant yang enak

In The Mood For Delicious Food 😍 ?

Kali ini makanan enak Aku dari bsteak grill and pancake . Disini pilihannya beragam banget, mulai dari appetizernya , steak, Pasta, Burger, Rosti, sampai dessert dan minumannya beragam , yang pastinya menggiurkan 😁 . Disini juga tempatnya nyaman banget dan bikin betah. Salam laper semuanya.

πŸ“Έ : Spicy Fish Steak X Dory Parmigiana X Dory Picata X Juicy Dory Steak X 3 Cheese Salmon Marinara X Chicken in the basket X Omelette & mushroom rosti . (Untuk yang kali ini disini aku cobain beberapa varian steak pasta rosti serta appetizer mereka . Next kita cobain ya varian yang lainnya.)

Untuk varian steak nya kalian bisa pilih Malian dari TINGKAT KEMATANGAN (Rare / Medium Rare / Medium / Medium Well / Welldone) , lalu SAYURAN (Creamy Spinach / Mix Vegetables) , serta KENTANG (Potato Wedges / Cut Fries / Mashed Potato / Garlic Potato / Baby Potato) , Dan SAUS (Lemon Butter / Cafe de Paris / Wild Mushroom / Butter Cream Mushroom / Blackpepper / Gravy / Cream Peppercorn / Smokey BBQ) .

πŸ’Έ Overall Appetizers : 25,5K-58,5K || Steak : 52,5K-388,5K || Pasta,Burger,&Rosti : 36,5K-64,5K || Kids Menu : 28,5K-58,5K || Dessert : 32,5K-43,5K || Minuman : 12,5K-34,5K || Additional / Extra Topping : 9K-20K .

πŸ• 10.00-22.00 .

πŸ“ B’steak Grill & Pancake ; Multiple Outlet, Jakarta .

Menu yang dipesan: chicken in the basket, 3 cheese salmon marinara, omelette and mushroom rosti, spicy fish steak, Dory Parmigiana, Juicy Dory Steak, dory picata

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

TRUFFLE MUSHROOM ENAK

ngiler dengan Truffle Mushroom Pasta dari @bsteak_grill
.
Pasta dengan perpaduan jamur yang juicy ditambah creamy sauce plus cheese.. Endeeeuuss beud daaa 😍🀀
.
Buat kalian para #pastalover kudu coba ini ni, endullll euy! 😍😍
.
Fish n chips nya juga enak dengan saus tartar bikin makin endeusss

Tempatnya juga cakep n pewe banget

Menu yang dipesan: Fish&Chips, Truffle Mushroom

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

930 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

steak dengan harga terjangkau yang enak banget

Restoran yang cukup tersembunyi di MAG karena aksesnya cuma bisa dari luar mall. Jadi keluarnya di pintu lobby belakang yang sampingnya AW, nah rstornya ad di sebelak kiri. Ga disangka dalamnya luas sekali dan disini juga ad private room bila mau bikin acara atau yang datangnya banyak. Walaupun ramai tapi pelayan2nya ramah2 dan servisnya pun cepat. Saya pesan :Β 

-Creamy Spinach Salmon Rosti : buat yg belum pernah coba rosti, rosti it masakan kentang dimana kentang kentang diparut halus kemudian digoreng garing dan bentuknya sprti pancake. Toppingnya saya pesan creamy spinach plus salmon. Creamy spinachnya creamy tapi tidak bikin eneg, enak banget, dan utk salmon matangnya pas. Recommended banget menu yang ini

-Spicy Steak Chicken(57,5k) : garlic herbs potato, garlic bread, mixed sauteed vegetables, sumatra blackpepper sauce. Sausn blackpeppernya mild, jadi bukan tipe saus blackpepper yang rasa ladanya kuat banget. Ayamnya sndiri tingkat kematangannya pas, dan sudah enak dimakan tanpa saus krn di bagian atasnya sudah dirub dengan saus yg rasanya seperti paprika, saya suka sausnya. Utk kentangnya juga enak, bawang putihnya berasa. Menu yang ini juga recommended

-Ribeye Steak(105,5k) : kematangan medium well, creamy spinach, garlic bread, mashed potato, wild mushroom. Pas datang pelayannya minta kita potong dulu steaknya utk dicek apakah tingkat kematangannya sesuai dgn yg kita mau atau tidak. Dagingnya empuk dan ad minyaknya, sesuai dgn karakteristik ribeye. Saus mushroomnya kurang rasa, tapi steaknya sndiri sudah enak tanpa saus utk saya. Mashed potato teksturnya lembut, rasanya enak dan ga terlalu cramy. Overall recommended

Overall utk makanannya enak semua, utk harga berbanding porsi da rasa sih worthed banget. Tempatnya pewe dan ad smoking area juga di luar. Pelayannya sigap2 dan ramah2. Bakal balik lagi mau cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Spicy Steak Chicken, Ribeye steak, Creamy Spinach Salmon Rosti

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nerissa arvina

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Steak favorit

Pertama kali cobain bsteak itu yang ada di muara karang, dan langsung suka sama semua makanan yang ada di sini... Cocok di lidah, semua nya enak enak... Harga nya pun ga terlalu mahal,,

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?