resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.0 9 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.0 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 22455990

021 22455990

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550714645
    https://assets-pergikuliner.com/uzYTjWdrQt-_Es0OWdefo6kNDKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282792/picture-1550714645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lD_UG9IxmSLoWgyu_KBfA4Svixw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282792/picture-1550714645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452822
    https://assets-pergikuliner.com/2Yo4TPmRknOTNQC-fCMANptt6W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678990/picture-1573452822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9NHKz8-EArEOiDFjz7LY4Ih52I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678990/picture-1573452822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452822
    https://assets-pergikuliner.com/mec08Okyh3-GXP1wjwb0mx1rZEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678991/picture-1573452822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKtsh8l8ey3pjJfObrkHxWd-Fio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678991/picture-1573452822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452823
    https://assets-pergikuliner.com/4mn9qp0ZrfabC2x7q9AwEg_8tAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678992/picture-1573452823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dD7LLUaFyHw-P98A-EsdCzcebrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678992/picture-1573452823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452823
    https://assets-pergikuliner.com/lq0SEXXgpsNbMIzbD50u2vXSvZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678993/picture-1573452823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1NPSqUNbh1WfHvnGtKH6NdDj4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678993/picture-1573452823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452824
    https://assets-pergikuliner.com/6kHCZgsxgq9iaApHfB_kClCdp68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678994/picture-1573452824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlwZsRRPZM0ihYmMKvqaJLVz4e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678994/picture-1573452824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

American restaurant yang enak

In The Mood For Delicious Food 😍 ?

Kali ini makanan enak Aku dari bsteak grill and pancake . Disini pilihannya beragam banget, mulai dari appetizernya , steak, Pasta, Burger, Rosti, sampai dessert dan minumannya beragam , yang pastinya menggiurkan 😁 . Disini juga tempatnya nyaman banget dan bikin betah. Salam laper semuanya.

πŸ“Έ : Spicy Fish Steak X Dory Parmigiana X Dory Picata X Juicy Dory Steak X 3 Cheese Salmon Marinara X Chicken in the basket X Omelette & mushroom rosti . (Untuk yang kali ini disini aku cobain beberapa varian steak pasta rosti serta appetizer mereka . Next kita cobain ya varian yang lainnya.)

Untuk varian steak nya kalian bisa pilih Malian dari TINGKAT KEMATANGAN (Rare / Medium Rare / Medium / Medium Well / Welldone) , lalu SAYURAN (Creamy Spinach / Mix Vegetables) , serta KENTANG (Potato Wedges / Cut Fries / Mashed Potato / Garlic Potato / Baby Potato) , Dan SAUS (Lemon Butter / Cafe de Paris / Wild Mushroom / Butter Cream Mushroom / Blackpepper / Gravy / Cream Peppercorn / Smokey BBQ) .

πŸ’Έ Overall Appetizers : 25,5K-58,5K || Steak : 52,5K-388,5K || Pasta,Burger,&Rosti : 36,5K-64,5K || Kids Menu : 28,5K-58,5K || Dessert : 32,5K-43,5K || Minuman : 12,5K-34,5K || Additional / Extra Topping : 9K-20K .

πŸ• 10.00-22.00 .

πŸ“ B’steak Grill & Pancake ; Multiple Outlet, Jakarta .

Menu yang dipesan: chicken in the basket, 3 cheese salmon marinara, omelette and mushroom rosti, spicy fish steak, Dory Parmigiana, Juicy Dory Steak, dory picata

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

TRUFFLE MUSHROOM ENAK

ngiler dengan Truffle Mushroom Pasta dari @bsteak_grill
.
Pasta dengan perpaduan jamur yang juicy ditambah creamy sauce plus cheese.. Endeeeuuss beud daaa 😍🀀
.
Buat kalian para #pastalover kudu coba ini ni, endullll euy! 😍😍
.
Fish n chips nya juga enak dengan saus tartar bikin makin endeusss

Tempatnya juga cakep n pewe banget

Menu yang dipesan: Fish&Chips, Truffle Mushroom

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

steak dengan harga terjangkau yang enak banget

Restoran yang cukup tersembunyi di MAG karena aksesnya cuma bisa dari luar mall. Jadi keluarnya di pintu lobby belakang yang sampingnya AW, nah rstornya ad di sebelak kiri. Ga disangka dalamnya luas sekali dan disini juga ad private room bila mau bikin acara atau yang datangnya banyak. Walaupun ramai tapi pelayan2nya ramah2 dan servisnya pun cepat. Saya pesan :Β 

-Creamy Spinach Salmon Rosti : buat yg belum pernah coba rosti, rosti it masakan kentang dimana kentang kentang diparut halus kemudian digoreng garing dan bentuknya sprti pancake. Toppingnya saya pesan creamy spinach plus salmon. Creamy spinachnya creamy tapi tidak bikin eneg, enak banget, dan utk salmon matangnya pas. Recommended banget menu yang ini

-Spicy Steak Chicken(57,5k) : garlic herbs potato, garlic bread, mixed sauteed vegetables, sumatra blackpepper sauce. Sausn blackpeppernya mild, jadi bukan tipe saus blackpepper yang rasa ladanya kuat banget. Ayamnya sndiri tingkat kematangannya pas, dan sudah enak dimakan tanpa saus krn di bagian atasnya sudah dirub dengan saus yg rasanya seperti paprika, saya suka sausnya. Utk kentangnya juga enak, bawang putihnya berasa. Menu yang ini juga recommended

-Ribeye Steak(105,5k) : kematangan medium well, creamy spinach, garlic bread, mashed potato, wild mushroom. Pas datang pelayannya minta kita potong dulu steaknya utk dicek apakah tingkat kematangannya sesuai dgn yg kita mau atau tidak. Dagingnya empuk dan ad minyaknya, sesuai dgn karakteristik ribeye. Saus mushroomnya kurang rasa, tapi steaknya sndiri sudah enak tanpa saus utk saya. Mashed potato teksturnya lembut, rasanya enak dan ga terlalu cramy. Overall recommended

Overall utk makanannya enak semua, utk harga berbanding porsi da rasa sih worthed banget. Tempatnya pewe dan ad smoking area juga di luar. Pelayannya sigap2 dan ramah2. Bakal balik lagi mau cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Spicy Steak Chicken, Ribeye steak, Creamy Spinach Salmon Rosti

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nerissa arvina

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Steak favorit

Pertama kali cobain bsteak itu yang ada di muara karang, dan langsung suka sama semua makanan yang ada di sini... Cocok di lidah, semua nya enak enak... Harga nya pun ga terlalu mahal,,

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Resto steak di MAG

Resto nya cukup luas dan nyaman, hanya tempatnya agak tersembunyi karena restoran dan pintu masuknya hanya terlihat dari luar MAG (dekat lobby China).

Kami pesan Mushroom Soup, Swiss Mushroom Chicken, Chicken Ranch Platter, dan jus Kiwi Strawberry. Sauce steak nya ada beberapa pilihan, begitu juga dengan side dish nya.

Overall, steak ayamnya not bad, kulitnya garing & crunchy, daging nya empuk. Harga steak disini juga tidak terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irma

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Steak dan Nachos-nya mantap πŸ‘πŸ»

Pertama cobain B’Steak itu yang di Muara Karang, jadi pas tau udah buka di Mal Artha Gading seneng juga karna buatku steak disini OK rasanya gak kalah dengan yang lain,juga untuk pilihan menu diluar steaknya juga banyak.

Aku kesini cobain Fillet Mignon, Ultimate Nachos Supreme, Chicken Tacos, Crispy Onion Rings.

1.Fillet Mignon
Tender cut of beef taken of tenderloin part. Juicy banget, suka sih sama rasanya. Aku pesen yang untuk tingkat kematangannya medium, pilihan vegetable nya creamy spinach (Juara banget deh creamy spinachnya 😍), trus untuk signature potato dishnya aku pilih cajun potato wedges, signature sauce pilih yang wild mushroom. Semua yang dimenu ini aku suka banget, wild mushroom nya juga gak nyangka bakal enak juga dan cocok banget sama menunya ini.
Harga IDR 125.5

2.Utimate Nachos Supreme
Aku bukan penggemar nachos,tapi aku akui nachosnya disini itu enak ! Yang penggemar nachos kudu banget cobain nachos disini. Harganya pun terbilang standard yaitu IDR 38.5

3.Chicken Tacos
Ada 3 pilihan tacos yaitu beef/chicken/fish, tapi karna udah makan steak yang beef aku pilih tacos nya yang isi chicken.
Hmmm rasanya sih biasa aja, bahkan agak kaget sih rasanya biasa banget karna waktu cobain nachosnya lebih dulu malah gak nyangka bakal enak, jadi berharap waktu cobain chicken tacosnya ini enak kayak nachos, tapi buatku yang memang penggemar tacos rasanya biasa banget, nothing special.
Harganya IDR 42.5

4.Crispy Onion Rings
Nah ini juga rasanya enak, onion ringsnya gede2 gak kecil ukurannya jadi puas banget makannya dan rasanya diluar crispy tapi tetep bagian dalam nya empuk, juga bumbu kayak mayonaise nya yang dikasih enak, pas banget buat dicocol makan onion rings nya.
Harga IDR 32.5


Untuk ambience disini bisa dibilang nyaman, dekorasi ruangannya juga bagus, dan pelayanan disini juga cepat dan ramah.


Menu yang dipesan: Chicken tacos, fillet mignon, Ultimate nachos supreme, Crispy Onion Rings

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Makan 500 gram Steak di sini!

Yang doyan steak, yuk coba @bsteak_grill yang belom lama ini buka di @malarthagading ❀
Restoran ini cocok buat candle light dinner bersama pasangan, atau cocok juga buay kumpul sama temen-temen, karena mereka menyediakan VIP Rooms.
Kali ini aku pesen Tomahawk Steak. Hmmm harganya emang agak pricey ya. Dengan harga 388.5k, dapet 500 gram Tomahawk Steak ini bisa untuk 2 porsi ya. Tapi jangan sedih, rasanya empuk banget guys, ditaburi bumbunya yang menambah kenikmatan yang HQQ πŸ˜‚
Cuma sayangnya ga dihidangkan di hot stone gitu, jadi harus cepet dimakan supaya ga keburu dingin yah.
Kalian juga bisa nambah side dishnya ya guys.
Mashed potatonya juga aduh lembut & creamy, biasanya aku ga doyan mashed potato, kalo di sini aku suka. πŸ˜‹
Garlic bread nya juga crispy & gurih. Yummy!
Untuk creamy spinachnya sih menurutku terlalu creamy. . πŸ“ 500 gr Tomahawk Steak - 388.5k
.
πŸ“Œ @bsteak_grill @malarthagading
Jakarta
.
πŸ’¬ 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak and pancake

B'steak grill ini lokasinya di mal artha gading, sederetan dengan kincir, jadi posisinya di lobi mal artha yang belakang. Tempatnya bagus juga, sangat spacious, ada smoking areanya pula. Nyaman juga loh tempatnya, sangat cocok untuk lunch/dinner dengan teman ataupun keluarga.

Menu yang ditawarkan disini semuanya western food. Sangat bervariasi menunya, bingung deh pasti milihnya karena semua foto yang di menu keliatan menarik. Diantaranya ada menu aneka pasta, steak, burger, pancake, dan masih banyak yang lainnya.
Aku dan teman pesan beberapa menu diantaranya :
- cajun pop chicken (34,5k) : yang ini menu appetizer, isinya ada chicken dipotong kecilkecil dan digoreng tepung lalu ada keripik kentang juga. Enak ini chickenya empuk luarnya crunchy, keripiknya crunchy, semuanya dibumbui dengan cajun powder jadi agak spicy

- swiss mushroom chicken (57.5k) : ini chicken dengan mushroom digoreng tepung lalu diatasnya diberikan cheese. Disajikan dengan mashed potato, dan sauce. Aku kurang suka ini terlalu asin, lalu tekstur ayamnya kaya kepotong, aku pikir ayam fillet utuh, jadi makannya kurang puas, mashed potatonya enak,

- saussage and fries (38.5k) : ini kids menu, isinya ada deep fried saussage yang dibentuk seperti bunga dan french fries. Enak saussagenya, kentangnya juga ok.

- tasmanian pink salmon (98.5k) : nah kalau yang ini pan seared salmon, salmonnya tebal dan cukup besar, tidak fishy dan fresh, disajikan dengan sauce mushroom, vegetables dan mashed potato

- salmon teriyaki (98.5k) : pan seared salmon denhaj sauce teriyaki, bisa pilih mau pake nasi atau kentang. Kita pesen 1 pake nasi dan 1 pake mashed potato. Salmonnya tebel dan cukup besar loh, fresh, tidak fishy dan well marinated. Enak deh dimakan pake nasi ataupun mashed potato sama-sama enak.

Overall, ok juga disini, tempatnya nyaman, pilihan makanan bervariasi, dari semua makanan yang aku pesen rasanya enak semua, hanya chicken mushroom aja yang kurang ok. Next time pasti balik lagi kesini pengen coba pancakenya.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto baru di MAG

B'Steak Grill & Pancake membuka cabang terbarunya di Mall Artha Gading. Tempatnya spacious dengan interior yang cantik bernuansa industrial. Dekornya yang terkesan tropikal meskipun dengan tanaman artificial. Suasananya terasa nyaman dan casual.Ada area outdoor yang nyaman dan 2 private room dengan kapasitas sekitar 10 orang yang bisa digunakan dengan minimum spent 1.5 juta /2 jam.
Saya pesan :
*Swiss Mushroom Chicken (57.5k++) - chicken steak dengan
disajikan dengan veggies dan potato. Saya pilih mix veggies dan mashed potato ditambah dengan mushroom sauce dan 1 pilihan sauce lainnya. Saya pilih yang BBQ. Chicken steak ini dibalut dengan gorengan tepung yang crunchy dan daging ayam yang empuk dan well marinated.Mushroom saucenya enak, BBQ saucenya enak juga meskipun agak terasa asam untuk saya. Must try banget deh..next time kalau pesan lagi mau cobain varian sauce yang lainnya.

*Truffle Mushroom pasta (49.5k++) - ada beberapa varian pasta yang ditawarkan dan saya memilih spaghetti dengan campuran enoki, shimeji, dan shiitake mushroom. Saucenya cukup creamy, campuran trufflenya juga pas tidak kebanyakan. Enak dan recommended untuk pencinta mushroom.

*Ham & Cheese Rosti (39.5k++) - kentang yang diparut kasar, dibentuk bulat kemudian digoreng dan diberi topping cheese yang melted dan potongan ham. Enak juga.

*Thai ice tea (23.5k++) - enak juga, meskipun rasanya bukan yang autentik banget.

*Ice lemon tea (19.5k++) - rasanya enak juga tidak terlalu asam dan seger.

Makanan yang saya pesan tidak ada yang mengecewakan. Harganyapun cukup terjangkau.Tempatnya nyaman dengan service yang baik. Pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu steak lain dan pancakenya.Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat