resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.1 21 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.1 21 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Standalone Lake View
Jl. Sedayu City Kelapa Gading No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mall Artha Gading, Lantai Ground, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 21056553

021 21056553

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656302533
    https://assets-pergikuliner.com/YNwLKWfOVRYnrgXhdbdRP-HDdC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541017/picture-1656302533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L97V_BIbTz7yMQijsfsQFNETbEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541017/picture-1656302533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464165
    https://assets-pergikuliner.com/uIiodT02ESiU00lH9a-wOepRtso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567625/picture-1658464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJqNRZvO9YP87ozZkMHye7N7v-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567625/picture-1658464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/Qpmx_AIx3xyxsI01RAmJA0XTUms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567626/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEw9Ur5pMyv4aS42MgKawbQKf6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567626/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/Yn1fweHQtC8ZO0lx1X-RSScpZ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567627/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kdPESETHGJhuhSwbbp25J12DBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567627/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/MUhr84-TJYGjIS41MjlXC62c9sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567628/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYSRljAlj7QLVBz67wmw2n_XSyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567628/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/0LSWVYvp20wNVYGUExjfpEqYysA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567629/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNWfQb3LTS8gIpn_GSAH7EBg2AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567629/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/hRwl5pBk80_kl8ViNRQNsfZQL7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567630/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFqkDbakB6g0Ifj19NtgAEIDDDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567630/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664508913
    https://assets-pergikuliner.com/CYg_dfoU2dZqHFtoZCwCsSXFVCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651859/picture-1664508913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoJCCIYyCVVo3uMfUj2_7iZ5MjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651859/picture-1664508913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664508913
    https://assets-pergikuliner.com/ewEAnVttheCt2OST691N2gD6IKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651860/picture-1664508913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv44PHXv_wJHjZ-J_IkOCpXkWes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651860/picture-1664508913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464221
    https://assets-pergikuliner.com/6nAC2HeBclxB0tqUo95IfXHfISQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567616/picture-1658464221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiIXmWSjNLihPRjh1Ud2ibDQg9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567616/picture-1658464221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Forkandknives_

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat makan dan chill super cozy 😍😍


Holaaa 👋🏻

Aku mau share pengalaman aku makan di b’steak kelapa gading.
First impression untuk tempatnya itu mewah ya, banyak spot foto tentunya yg paling aku suka itu yang pinggir danau itu.
Cocok banget buat menyore dan chill

Oke oke lanjut yaa ke rasa makanan nya, jadi aku pesan Gravy Steak dimana itu pasta carbonara dengan topping us prime beef steak yaa, rasanyaa pastanya enak pas dan dagingnya juicey
Lalu untuk porsi banyak juga loh bisa buat share ya
Ter worthbit sih makan disini tidak begitu mahal ya.

Okelah recommend tempatnya cozy, makanan nya juga tidak mengecewakan, pelayanan dan price worth it sih. Will be back soon sihh buat chit chat atau makan cantik with bestie

Menu yang dipesan: steak gravy ribeye steak, Grave Steak, Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Wijaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Resto Western yg bangak variasi nya + harga affordable

Dateng ksni karna penasaran dari luar tuh luas banget tempat nya dibanding cabang yg lain..dan ternyata pas masuk dalem nya bener2 luas + ada outdoor yg menghadap air mancur gtu..
Klo ksni pasti selalu pesen cheesy potato skin karna jarang ada resto western + rasa ny jg enak..
Onion ring ny jg enak banget + porsi ny banyak
Utk spicy chicken steak ny rasa ny unik tp enak 😍😍
Overall makanan disini enak2 dan harga ny msh wajar..
Sangat2 recommend bgt buat yg mau makan makanan western

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Steak, Onion RIng, cheesy potato skin

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet B'steak baru

Outlet B'Steak terbaru di Kelapa Gading, pindahan dari outlet yang Mal Artha Gading. Ini lokasinya di sedayu city, persis sebelahan dengan old shanghai. Tempatnya disini kece banget sih, luas banget, indoornya homey sekali dengan interior bergaya industrial dan modern, ada outdoornya yang langsung menghadap ke view danau, asrii banget deh, dijamin betah disini. Servicenya juga bagus disini.

Untuk menu disini tidak cuma steak aja tapi banyak pilihan menu lainnya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :

- Baked Mac and Cheese (59.5k) : Mac and cheesenya ukurannya cukup besar juga ini, macaroninya al dente, tasty, tidak terlalu creamy and cheesy. 

- Victorian Tenderloin (365,5k) : jumbo T-bone 500gr : ini jenis dagingnya yang black angus, Tbone ini, well marbled cut consisting of striploin and tenderloin, connected by T shaped bone. Tingkat kematangannya ini medium rare. Ukurannya 500gr jadi ini bener-bener besar dan tebal ya. Empuk sekali ini dagingnya, tender and juicy, tanpa sauce saja sudah enak, apalagi ditambah sauce, saucenya creamy mushroom, lalu disajikan dengan french fries, garlic bread dan creamy spinach, Enak dan mengenyangkan. 

- kingstone striploin (228.5k) : itu jenis dagingnya yang wagyu, yang bagian sirloin, juicy and tender, enak sekali ini, tidak ada lemaknya ukurannya agak lebar dan cukup tebal. Disajikan dengan mushroon sauce, garlic bread, french fries dan creamy spinach. 

- fillet mignon (148.5k) : ini jenis yang prime steer beef, filet mignon ini bagian paling lean dan tender, ukuran 200 gr, tidak terlalu lebar tapi dia tebal sekali. Empuk dan enak ini, disajikan dengan salad, garlic bread, cajun potato wedged dan bbq sauce

Well, untuk steaknya disini ok banget sih kualitas dagingnya, sesuai dengan harganya, serunya lagi disini pilihannya ga cuma steak, ada banyak variasi menu lain, tempatnya nyaman banget dan servicenya bagus, next time pasti balik lagi.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bel mon

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Worth to try❤️

Penasaran karna baru buka & tampak luarnya mewah banget. Nyobain makan waktu keluarga ultah dan ternyata untuk harga segitu worth it banget karna porsinya besar & suasananya nyaman buat makan fam❤️. Paling enak salad, daging & of course pancakenya. Kalau ngga salah yg salad aku pesen yang chicken untuk pricenya sekitar ±50an dan dagingnya aku lupa namanya tapi kalau tanya ke waiters tanya aja yang tenderloin, dan buat pancakenya aku pesen yang strawberry. Total aku pesen 6 menu, dan semuanya enak❤️. Worth the price? Yes. Bakal balik lagi? Yesss banget

Menu yang dipesan: Dutch bitterbalen, b'steak house salad, Fish & Chips, Cheesecake Strawberry, Aglio Olio, oreo frappe, lychee mojito, Avocado choco, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anissa Rizkia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

LOVE THE VIBES

LOVEEE THE VIBES! Bener2 resto keluarga yg buat foto cantik, plating bagus dan makanannya gak akan diprotes gt! pelayanannya oke bgt JUARAAA dan harganya jg affordable! Buat ngedate jg oke bgt kok disini! super recommendedddd luv 👍 oh tapiiii pintu toiletnya agak berat guys jadi kalo mau ke toilet make sure dorong dulu yaaa krn bakal ngira ada org di dalem padahal kosong 🤣

Menu yang dipesan: fillet mignon, Ice cream burger, Wild West Sizzler, Penne Carbonara

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancake nya ok

Ke sini karna agak penasaran dengan bsteak, tapi area parkirnya lumayan jauh. Mesti di belakang gedunv bsteak. Jadi lumayan ngos2an sih karna pintu masuk/keluar hanya 1.
Kita cobain wagyu steak, dan ternyata lagi free classic pancake (dengan butter dan maple syrup).
Ada juga jamur goreng, yang lumayan ok. Crispy di luar and masih moist di dalem jamurnya. Sausnya sendiri agak manis, kayak kebanyakan saus tomat, jadi kurang suka sih.
Minumannya lumayan2, yang lemongrass lychee tea juga oke sih. Lemongrass nya subtle banget. Masih ok buat aku, walau lebih prefer kalo perpaduan sereh dan leci bisa lebih seimbang.
Wagyu steaknya kita pesan medium well, tapi datengnya well done.
Tapi well done pun tetap empuk sih, walau kurang doyan karna jadi lebih alot dikit buatku.
Coleslaw nya menurutku juga juara, karna dia pas di served masih dingin, jadi paduan wedges garing dan coleslaw dingin enak sensasinya.
Pancake nya juga enak dan empuk, adonannya bagus jadi sangat enjoyable. Maple syrup dan butter nya gak lebay, dan bener2 bikin pancake nya lebih aduhai.
Next pasti akan cobain pancake nya lagi.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mexican Foods di B'Steak

*Review di lokasi lama.

B'Steak Grill & Pancake spesialisasinya adalah macam-macam steak dari daging sapi, ikan, ayam, serta ada menu lainnya seperti hidangan pembuka, pasta, burger, pancake, dan masih banyak lagi. Dengan penerangan yang tidak terlalu terang, restoran ini termasuk nyaman untuk hangout dalam waktu yang lama, apalagi jika duduk di bagian sofa yang tentunya akan membuat lebih nyaman lagi. Ada juga private room yang cocok sebagai ruang meeting.

Yuk intip apa yang kami coba di kunjungan kali ini!

Spinach Nachos (Rp 38.500,-)
Salah satu menu dari appetizer yang terdiri dari keripik nachos yang renyah disajikan dengan saus bayam yang creamy dan enak banget! Langsung makan ketika ini disajikan juga mantep banget karena saus bayamnya masih hangat.

Beef Tacos (Rp 58.500,-)
Merupakan salah satu menu dari selection of Mexican. Terdiri dari dua buah taco besar berisi potongan daging sapi yang manis dengan guacamole. Untuk rasa isian taco ini ga terlalu gurih. Disajikan juga dengan chips khas B'Steak yang sayangnya kali ini ga serenyah biasanya.

Evergreen (Rp 32.500,-)
Minuman segar berwarna hijau ini sih sehat banget karena merupakan perpaduan jus caisim, lemon, dengan madu. Kalau mau minta manisnya sedikit seperti gue, maka mereka bisa mengurangi madunya.

Menu yang dipesan: Spinach Nachos, Beef Tacos, Evergreen

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Western Food dengan harga ok

*Review di lokasi lama.

Suasana resto : bagus dan cozy, prokes ok, alat makan dicelup di air panas.

Makanan yuk direview :

Cheese Potato Skin : Uenak tenan rek, so yummy, potato skinnya crispi ditambah saus keju yg ga bikin eneq.

3 Cheese Salmon Marinara : Tingkat kematangan pastanya ok, sausnya ok, kecewanya Salmonnya amis dan tingkat kematangannya kurang (jadi agak mual karena amis dan kurang matangnya).

Salmon Spinach Rosti : Kentang dipotong sebesar korek dicampur tepung lalu digoreng krispi ( kira² begitu ya😁 ) kentangnya enak hanya msh sedikit berminyak, topingnya yg kurang spinach cream agak aneh rasanya jdnya ga suka, dan lagi2 dengan salmon yg amis dan kurang matang.

Strawberry Lemonade : rasanya sueeger, manis dan asamnya pas dengan beberapa irisan strawberry dan irisan lemon.

Espresso Avocado : enak, kopi dan avocadonya berasa hanya terlalu manis dikit.

Porsi lumayan besar bisa share untuk 2 org kl makan sendiri 1 menu rasanya bisa begah, harga sih menurut saya oke dengan porsi segitu.

Pengen coba lg menu lainnya. Semoga untuk salmonnya bisa dibuat ga amis ya.

Menu yang dipesan: Cheese Potato Skin, 3 cheese salmon marinara, Salmon Spinach Rosti, Strawberry Lemonade, Espresso Avocado

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Fat Belly

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cozy place, affordable western food

*Review di lokasi lama.

Tempatnya cozy dan nyaman untuk dine in. Utk harga masih terjangkau ya dengan porsi yang masih dibagi berdua udah poll kenyang.

Tema yang dipesen kayaknya dominan cheese karena sy dan kakak penyuka keju.

Yg akan direview utk saran aj:
Salmon spinach rosti, utk gorengan kentangannya msh terlalu oily dan buat sy dgn toping spinach (i dunno hahaha karena seriously aneh rasanya di lidah). Salmon krg matang dan amis.

Cheese salmon marinara, highlight di kematangan salmon yg kurang cocok seh kl msh stengah matang di makanan jenis ini dan again amis

Dua menu lainnya yg tdk ada masalah di lidah dan perut saya.

Menu yang dipesan: Cheese Potato Skin, Salmon Spinach Rosti, Cheese salmon marinara, Espresso Avocado, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1433 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak enak

*Review di lokasi lama.

Makanan aku hari ini steak dari bsteak grill and pancake yang maknyus banget .

Disini variannya beragam dan enak enak semuanya . Untuk steak asiknya kalian bisa pilih mau side dish dan sayurannya serta sausnya mau apa , dengan pilihan side dish dan saus serta sayuran yang beragam . Daging steaknya selain fresh juga enak ditambah porsinya yang bikin kenyang dan packaging serta pelayanannya yang oke banget .

Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat makan dan salam laper semuanya .

📸 : Tasmanian Pink Salmon X Baked Salmon Monray X Wild West Sizzler X Fillet mignon

Menu yang dipesan: Wild West Sizzler, fillet mignon, Tasmanian Pink Salmon, baked salmon monray

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?