resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.19 28 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.19 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Standalone Lake View
Jl. Sedayu City Kelapa Gading No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mall Artha Gading, Lantai Ground, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 21056553

021 21056553

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656302533
    https://assets-pergikuliner.com/YNwLKWfOVRYnrgXhdbdRP-HDdC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541017/picture-1656302533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L97V_BIbTz7yMQijsfsQFNETbEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541017/picture-1656302533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464165
    https://assets-pergikuliner.com/uIiodT02ESiU00lH9a-wOepRtso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567625/picture-1658464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJqNRZvO9YP87ozZkMHye7N7v-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567625/picture-1658464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/Qpmx_AIx3xyxsI01RAmJA0XTUms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567626/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEw9Ur5pMyv4aS42MgKawbQKf6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567626/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/Yn1fweHQtC8ZO0lx1X-RSScpZ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567627/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kdPESETHGJhuhSwbbp25J12DBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567627/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/MUhr84-TJYGjIS41MjlXC62c9sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567628/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYSRljAlj7QLVBz67wmw2n_XSyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567628/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/0LSWVYvp20wNVYGUExjfpEqYysA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567629/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNWfQb3LTS8gIpn_GSAH7EBg2AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567629/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464166
    https://assets-pergikuliner.com/hRwl5pBk80_kl8ViNRQNsfZQL7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567630/picture-1658464166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFqkDbakB6g0Ifj19NtgAEIDDDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567630/picture-1658464166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664508913
    https://assets-pergikuliner.com/CYg_dfoU2dZqHFtoZCwCsSXFVCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651859/picture-1664508913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoJCCIYyCVVo3uMfUj2_7iZ5MjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651859/picture-1664508913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664508913
    https://assets-pergikuliner.com/ewEAnVttheCt2OST691N2gD6IKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651860/picture-1664508913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv44PHXv_wJHjZ-J_IkOCpXkWes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651860/picture-1664508913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658464221
    https://assets-pergikuliner.com/6nAC2HeBclxB0tqUo95IfXHfISQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567616/picture-1658464221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiIXmWSjNLihPRjh1Ud2ibDQg9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567616/picture-1658464221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

932 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngeju Banget

[Rekomendasi Makanan Penuh dengan Keju 🧀]


B'Steak Grill & Pancake -- Ini merupakan kunjungan kedua gue setelah beberapa waktu lalu gue mampir ke sini buat cobain chicken steak mereka yang harganya murah.


Kali ini, gue cobain: Three Cheese Salmon Rose seharga 59,5k. Termasuk murah, sih.


Rasanya gimana?


Full keju. Di mulut rasanya bener2 ngeju banget, dominan gurih dan agak asam. Gak ada taste lain yang gue rasain selain keju. Salmonnya juga rasanya ketutup sama keju. Tbh, agak enek ini sebenarnya dan cepet kenyang.


Ambience tempatnya di Sedayu City luas dan mewah. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Three Cheese Salmon Rose

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brittany Jp

14 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Tempat makan enak yang punya porsi besar dan ramah di kantong

Cheese crusted chickennya enak banget, buat pecinta keju wajib banget cobain ini!!! Untuk porsi makanan di bsteak ini semuanya porsi besar jadii dijamin kenyang poll. Sedangkan untuk pesto salmon nya menurutku b aja gk sesuai ekspetasi, padahal pasta di bsteak nggak pernah gagal tapi kali ini gkk suka :(( 

Kalo dessertnya enakk semuaa juarakk. Kemaren pesen pancake cheesecake, pancakenya sendiri empuk & lembut bngt. Untuk yang blueberry almond french toastnya juga enak seger iya manis iya. 


Untuk pelayanannya ok banget, ramah, gercep, bintang 5 pokoknya. Untuk tempat makannya sendiri super pewe

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.2  

PANCAKE ENAK DI KELAPA GADING

selain steaknya, pancakenya the best sih. semuanya fluffy and soft, dan ga terlalu manis. manisnya pas banget kalo sama toppingsnya. yg coklat itu coklatnya banyak bgt, jd bener” berasa nyoklat. oreo crumbsnya juga nambah garing” gitu. ditambah eskrimnya yang dingin. kalo yg blueberry cheesecake itu juga enak. ada cream cheesenya dan blueberry compote. bener” balance antara manis dan guruh asinnya. aku lebih suka yg blueberry cheesecake tp balik lagi ke preference masing”

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Great Place and Reasonable Priced

Restoran "termewah" di area sedayu city dan pas di sebelah Old Shanghai.

Tempat dan pelayanannya bagus! Dan surprisingly harganya tidak mahal

Pesan beberapa makanan dan rasanya cukup enak

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

932 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mewah Tapi, Murah

[Rekomendasi Steak House Mewah Tapi, Harganya Terjangkau 🍖]


B'Steak Grill & Pancake -- Sebuah steakhouse yang baru saja buka di Sedayu City, tepatnya di dekat Old Shanghai pas di sampingnya. Di sini mereka menjual aneka steak yang harganya benar-benar murah tapi, tempatnya sendiri mewah banget.

Aku mencoba Chicken Parmigiana (68,5k) sama Strawberry Shake (29,5k) dengan promo buy 1 get 1 untuk milkshake. Dengan tempat semewah ini dan untuk ukuran steakhouse, harganya terbilang murah, sih.


Rasanya gimana?


1). Chicken Parmigiana: Dia dominan ke gurih dengan perpaduan asam tomat dan ayam yang tasty. Apalagi, diperkaya dengan keju. Di dalam dia udah dikasih sambal jadi, kalian gak perlu cocol sambal lagi. Side dishnya aja garlic bread dan kentang yang cukup mengenyangkan.

2). Strawberry Shake: Dominan ke manis dan susu tapi, masih ada dikit asam di mulut. Jadinya, gak terlalu kemanisan dan bikin enek.



Tempatnya juga luas dan cocok buat ngumpul. Banyak jendela jadinya bikin suasana cerah juga. So, kalau mau kumpul keluarga, ini tempat rekomen. Apalagi, area outdoornya juga gak kalah estetik.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Strawberry Shake

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Enak semua dan porsi besar

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Ke sini ga prnah sepi, selalu ada yg makan. Suka ada promo lunch gitu. Tempatnya luas, ada indoor dan outdoor. Gw pesen di VIP room, minimal spending 1.2 jt. Menunya:
1. Rosti salmon: ini kentang digoreng giitu trs dibentuk sesuai ukuran pan. Rasanya enak dan renyah.
2. Lasagna: porsinya bs utk 3 org krn rich tastenya. Tp enak
3. Salad: porsinya aja besar ya. Enak kok seger sayurnanya dan ayamnya enak
4. Wagyu steak: emouk dan bumbunya meresap ke dagingnya. Spinach creamnya enak bgt!
5. Spaghetti kornet: ada level pedesnya gitu. Pedes2 gurih. Enak deh
Overall smua porsinya besar buat cewe. Mending sharing. Tp klo cowo hrusnya pas yaa. Harga ga terlalu mahal. Service cepet.
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Pelayanannya terhambat

Makan di B”steak yang ada di Sedayu city , dengan bertempat di lokasi baru yang lebih besar
.
Tempat : B steak
Menu
1. Swiss mushroom chicken
2. Steak quesadila
.
Untuk Swiss mushroom nya ini sausnya merah dan kental dengan aroma ayam nya sama sekali ga berasa lebih dominan sausnya
.
Untuk steak quesadila ini dagingnya cukup banyak dengan saus yang kental dan sedikit pedas
.
Untuk pelayanannya beberapa kali melakukan kesalahan dalam menyajikan pesanan sehingga harus menunggu lagi
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom Chicken, steak quesadila

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Forkandknives_

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat makan dan chill super cozy 😍😍


Holaaa 👋🏻

Aku mau share pengalaman aku makan di b’steak kelapa gading.
First impression untuk tempatnya itu mewah ya, banyak spot foto tentunya yg paling aku suka itu yang pinggir danau itu.
Cocok banget buat menyore dan chill

Oke oke lanjut yaa ke rasa makanan nya, jadi aku pesan Gravy Steak dimana itu pasta carbonara dengan topping us prime beef steak yaa, rasanyaa pastanya enak pas dan dagingnya juicey
Lalu untuk porsi banyak juga loh bisa buat share ya
Ter worthbit sih makan disini tidak begitu mahal ya.

Okelah recommend tempatnya cozy, makanan nya juga tidak mengecewakan, pelayanan dan price worth it sih. Will be back soon sihh buat chit chat atau makan cantik with bestie

Menu yang dipesan: steak gravy ribeye steak, Grave Steak, Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Wijaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Resto Western yg bangak variasi nya + harga affordable

Dateng ksni karna penasaran dari luar tuh luas banget tempat nya dibanding cabang yg lain..dan ternyata pas masuk dalem nya bener2 luas + ada outdoor yg menghadap air mancur gtu..
Klo ksni pasti selalu pesen cheesy potato skin karna jarang ada resto western + rasa ny jg enak..
Onion ring ny jg enak banget + porsi ny banyak
Utk spicy chicken steak ny rasa ny unik tp enak 😍😍
Overall makanan disini enak2 dan harga ny msh wajar..
Sangat2 recommend bgt buat yg mau makan makanan western

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Steak, Onion RIng, cheesy potato skin

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet B'steak baru

Outlet B'Steak terbaru di Kelapa Gading, pindahan dari outlet yang Mal Artha Gading. Ini lokasinya di sedayu city, persis sebelahan dengan old shanghai. Tempatnya disini kece banget sih, luas banget, indoornya homey sekali dengan interior bergaya industrial dan modern, ada outdoornya yang langsung menghadap ke view danau, asrii banget deh, dijamin betah disini. Servicenya juga bagus disini.

Untuk menu disini tidak cuma steak aja tapi banyak pilihan menu lainnya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :

- Baked Mac and Cheese (59.5k) : Mac and cheesenya ukurannya cukup besar juga ini, macaroninya al dente, tasty, tidak terlalu creamy and cheesy. 

- Victorian Tenderloin (365,5k) : jumbo T-bone 500gr : ini jenis dagingnya yang black angus, Tbone ini, well marbled cut consisting of striploin and tenderloin, connected by T shaped bone. Tingkat kematangannya ini medium rare. Ukurannya 500gr jadi ini bener-bener besar dan tebal ya. Empuk sekali ini dagingnya, tender and juicy, tanpa sauce saja sudah enak, apalagi ditambah sauce, saucenya creamy mushroom, lalu disajikan dengan french fries, garlic bread dan creamy spinach, Enak dan mengenyangkan. 

- kingstone striploin (228.5k) : itu jenis dagingnya yang wagyu, yang bagian sirloin, juicy and tender, enak sekali ini, tidak ada lemaknya ukurannya agak lebar dan cukup tebal. Disajikan dengan mushroon sauce, garlic bread, french fries dan creamy spinach. 

- fillet mignon (148.5k) : ini jenis yang prime steer beef, filet mignon ini bagian paling lean dan tender, ukuran 200 gr, tidak terlalu lebar tapi dia tebal sekali. Empuk dan enak ini, disajikan dengan salad, garlic bread, cajun potato wedged dan bbq sauce

Well, untuk steaknya disini ok banget sih kualitas dagingnya, sesuai dengan harganya, serunya lagi disini pilihannya ga cuma steak, ada banyak variasi menu lain, tempatnya nyaman banget dan servicenya bagus, next time pasti balik lagi.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?