Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Pancake nya ok

oleh Windy Anastasia, 26 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Ke sini karna agak penasaran dengan bsteak, tapi area parkirnya lumayan jauh. Mesti di belakang gedunv bsteak. Jadi lumayan ngos2an sih karna pintu masuk/keluar hanya 1.
Kita cobain wagyu steak, dan ternyata lagi free classic pancake (dengan butter dan maple syrup).
Ada juga jamur goreng, yang lumayan ok. Crispy di luar and masih moist di dalem jamurnya. Sausnya sendiri agak manis, kayak kebanyakan saus tomat, jadi kurang suka sih.
Minumannya lumayan2, yang lemongrass lychee tea juga oke sih. Lemongrass nya subtle banget. Masih ok buat aku, walau lebih prefer kalo perpaduan sereh dan leci bisa lebih seimbang.
Wagyu steaknya kita pesan medium well, tapi datengnya well done.
Tapi well done pun tetap empuk sih, walau kurang doyan karna jadi lebih alot dikit buatku.
Coleslaw nya menurutku juga juara, karna dia pas di served masih dingin, jadi paduan wedges garing dan coleslaw dingin enak sensasinya.
Pancake nya juga enak dan empuk, adonannya bagus jadi sangat enjoyable. Maple syrup dan butter nya gak lebay, dan bener2 bikin pancake nya lebih aduhai.
Next pasti akan cobain pancake nya lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Standalone Lake View
Jl. Sedayu City Kelapa Gading No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

292 Makasih